Перейти к содержанию

Клубный шарф болельщика теперь и в интернет-магазине!

MD

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые члены клуба, для Вашего удобства интернет магазин FunShop.ru теперь занимается реализацией наших официальных шарфиков команды болельщиков m3club football team !!!

ВЕЛКАМ!

http://www.fanshop.ru/index.php?GID=4712

MD,а как заказать то его? Я зарегистрировался и жму "добавить в корзину но ничего не происходит!!

Roma960

У меня все работает. Там даже регистрироваться не надо. Просто добавить, вылезает корзина и оформляешь заказ

• 2 недели спустя...

в интернете то всё работает, НО!!! Заказ я сделала 10 февраля, менеджер из магазина позвонил только 15!!! февраля, сказал что в течене дня доставят! Весь день ждала с рабочего места не отходила, чтобы не пропустить... НЕ ПРИЕХАЛ :angry: , звоню в магазин НЕ ОТВЕЧАЮТ :angry::angry: Звоню в пятницу с утра та же фигня :angry::angry::angry: Дозвонилась до них только часа в 3 дня 16-ого февраля!!! Мне сказали что курьер приезжал, но до меня не дозвонился, ОНИ ЕЩЁ И ВРУТ!!! :angry::angry::angry::angry: Они то не знают,что у нас на работе телефоны запоминают все звонки и начинают мигать всеми лампочками если есть пропущенный звонок! Сказали что курьер приедет в понедельник! Понедельник (т.е. вчера) 16:00 - курьера нет!!! Звоню в магазин - не отвечают!!! 16:30 - звонок с проходной, курьер приехал!!!

Вот такая вот история о том как я получила свои 4 шарфика!!!

• 2 недели спустя...

Супер беру 2, еще неплохо бы туда всю атрибутику клуба слить, и рамки без ников.

Заказал 2 шт, посмотрим когда привезут.

Вчера заказал сегодня два привезли. Вполне доволен остался скоростью работы.

Шарфы все качественные. Теплые.

Вот такой вот шарфик

Изображение

в интернете то всё работает, НО!!! Заказ я сделала 10 февраля, менеджер из магазина позвонил только 15!!! февраля, сказал что в течене дня доставят! Весь день ждала с рабочего места не отходила, чтобы не пропустить... НЕ ПРИЕХАЛ :angry: , звоню в магазин НЕ ОТВЕЧАЮТ :angry::angry: Звоню в пятницу с утра та же фигня :angry::angry::angry: Дозвонилась до них только часа в 3 дня 16-ого февраля!!! Мне сказали что курьер приезжал, но до меня не дозвонился, ОНИ ЕЩЁ И ВРУТ!!! :angry::angry::angry::angry: Они то не знают,что у нас на работе телефоны запоминают все звонки и начинают мигать всеми лампочками если есть пропущенный звонок! Сказали что курьер приедет в понедельник! Понедельник (т.е. вчера) 16:00 - курьера нет!!! Звоню в магазин - не отвечают!!! 16:30 - звонок с проходной, курьер приехал!!!

Вот такая вот история о том как я получила свои 4 шарфика!!!

сегодня заказал 3 шарфа) спасибо за предупреждение.....посмотрим сколько эта процедура займет времени у меня....

• 4 недели спустя...

сегодня заказал 3 шарфа) спасибо за предупреждение.....посмотрим сколько эта процедура займет времени у меня....

как всё сложилось? доставили???

как всё сложилось? доставили???

Блин сори совсем забыл... В общем, у меня целая история. Доставляли довольно долго. После того как у меня приняли заказ (адрес доставки указал рабочий), я свалися с простудой. Переоформил заказ на дом. адрес. "Ну это уже после завтра"- сказали мне. После завтра я уже выздоровел, снова пришлось переоформлять на рабочий адрес. "Ну, уже только в понедельник", - дело было в четверг. В понедельник наконец привезли. В общем, смена адреса достаки для этих товарищей - неразрешимый ребус. Так что, кто хочет побыстрее, постарайтесь этого избежать...

вчера вечером заказал, сегодня днём привезли. правда, сказали, что я последние забрал... :blink:

ага привизли ну икак они?? :D

вчера вечером заказал, сегодня днём привезли. правда, сказали, что я последние забрал... :blink:

Женька, мой тоже забрал???? ;)

Пора клубные шорты заказывать, а вы все о шарфах :)

Я тоже заказал 2 шарфа. Осталось заказать мыло =)))

• 2 недели спустя...

Да шарфик стоит взять!

Вот только сколько ждать придется, пока тебе его привезут?!

Насколько я знаю привозят в тот же или на след день кстати есть предложение покупать партиями так как если не ошибаюсь минимальный заказ 500р.

• 2 месяца спустя...

Привет всем моим Друзьям-Маздоводам!!!

Час назад заказал себе два шарфика m3club, так как заказ на одну штуку

система не принимает... :-(((

Кому нужен шарфик в одном экземпляре? ;)

Готов встретиться в любом месте Москвы!!! :D

Пишите, Друзья!!!

;)

Уважаемые члены клуба, для Вашего удобства интернет магазин FunShop.ru теперь занимается реализацией наших официальных шарфиков команды болельщиков m3club football team !!!

ВЕЛКАМ!

http://www.fanshop.ru/index.php?GID=4712

• 2 месяца спустя...

Шарфы есть в наличии

Если даже в наличии не будет они за минимальное время их привезут, ездил туда и лично с ними общался :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...