DIMONG Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 народ, у кого Мазда3-МПС, помогите! дайте отзыв по авто!!! заказывал мазду 3 спорт хетч 2.0 литра в фуле на май за 28тыщь, щас менагер предлагает мпс за 32200. Соблазн большой, скажите как авто! какой расход, какие проблемы? что там с CHECK, что меняли, глохла дальше на морозе? если можно то все + и - за эти 3-4 меясяца, которые авто продаётся. заранее спасибо Почитать форум и в правду смысл есть :icon_idea: ,но самое главное при общей внешней схожести это два разных авто :blink: MPS надо желать и понимать чего берёшь ,это дополнительные расходы на те же налоги обслугу,бензин и.т.д :unsure:,но это с лихвой компенсируется ездовыми качествами MPSины!!!!! :wub: Кайф от езды 100% главное чтобы не по пробкам :) ,хотя и по ним ездить не особо обременительно,даже сравнивая в этом с 2литр.спортом B) Касаемо проблем,она по большому одна "чек",думаю она решена во всяком случае в близжайшее время станет ясно уже точно :rolleyes: только сегодня поменяли этот грёбанный клапан,про который сами толком ничего не знают сегодня спустя полтора часа ожидания сначала сказали что существует проблема :blink: кажется привезли не тот датчик :icon_twisted: я уже начал выходить из себя предвкушая,что если так то придётся собирать всю их дружную СЕМЬЮ вместе и ......... НО достаточно быстро выяснилось,что порядок всё в норме клапан тот приехал просили подождать ещё полчасика так как очень много всего разбирать,сабирать :) главное забрал, уже ура :D :D По теме расхода у меня в среднем литрв 15-16 (98)бензина,проблем с запуском зимой небыло,правда чёрный дым идёт,ноэто пару секунд после холодного пуска,скорее всего проблема связанная с "чеком" вроде это всё :huh: Удачи в выборе :) :) :) P.S. хорошо подумай протестдрайвь это зверь :icon_evil: ,хотя я ещё +40л.с добавлю обязательно :icon_idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 я тестил, аппарат очень понравился....только я тестил на зимней резине без шипов правда, но зима есть зима, а лето есть лето. у тебя 15-16 литров при какой езде? часто тапку поджимаешь? я тут читал где-то что мпс с наката STI порвала...радует ;) про обслугу я узнавал, никто в дилерах не знает, как таковой прайса на 3мпс нету, и понять разницу с 2-х литровой машиной не могу...кто нить в курсах? а как ты 40л.с. добавлять будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMONG Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 я тестил, аппарат очень понравился....только я тестил на зимней резине без шипов правда, но зима есть зима, а лето есть лето. у тебя 15-16 литров при какой езде? часто тапку поджимаешь? я тут читал где-то что мпс с наката STI порвала...радует ;) про обслугу я узнавал, никто в дилерах не знает, как такой прайса на 3мпс нету, и понять разницу с 2-х литровой машиной не могу...кто нить в курсах? а как ты 40л.с. добавлять будешь? Люблю зажечь :wub: итак всегда :lol: едешь потихоньку кайфуешь,но так обычно не долго продолжается срываюсь :ph34r: :icon_mrgreen: Про субу тема может быть вечна!!!Хотя сам не так давно по МКАД загонял субу STI правда предидущее поколение :wacko: по прямой достаёт быстро. По теме +40л.с ипонци уже засветили спорт кроссовер CX-7 c 300л.с мотор 2.3Т Мощность поднимается чипом и производительностью турбины + система выпуска до кучи потревожить не мешало бы B) , а 300л.с будет в самый раз,хотя мощи много не ............... В общем если понравилось БЕРИ аппарат прсто чума:wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gavrik Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Народ подскажите слыхал что если лить95 и тапку в пол то может произойти детонация???? Ваши мнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Gavrik, лью 95 без проблем.Кстати чек опять загорелся! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gavrik Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 зураб спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMONG Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 ...После замены клапана "чек" больше ни разу не загорался :P Это ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!! :icon_question: :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 а какой клапан? по гарантии? долго меняли? какое топливо льёшь? где? какой средний расход? как в пробках сцепление не парит? как тяга? ;) моя в автосалоне стоит уже, свою впарю и беру эту, серо зелёный цвет, тока на МПС-ках идёт ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 потеплело... народ притих - погасли чеки =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMONG Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 потеплело... народ притих - погасли чеки =)) Все НАСЛАЖДАЮТСЯ ............ :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 ....... я кстати заметил такую тенденцию, крутишь до 6000, проедешь в таком режиме минут 20, чек гаснет........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 ....... я кстати заметил такую тенденцию, крутишь до 6000, проедешь в таком режиме минут 20, чек гаснет........ FoxxMPS , это где ты столько места нашёл? :D :D :D У меня "check" уже последние 3500 км не горел. Мы его "сделали" :icon_twisted: :icon_twisted: :icon_twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imran Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Привет ! Пробег 5200км чек больше не загорался. Датчик не менял, но когда при пробеге 2000 он загорался я обращался в Независимость, факт горящего чека они зафиксировали. Сейчас записался на ТО-0, чек естественно с тех пор как потеплело не горит. Что думаете напоминать о том что он горел или не надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMONG Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Привет ! Пробег 5200км чек больше не загорался. Датчик не менял, но когда при пробеге 2000 он загорался я обращался в Независимость, факт горящего чека они зафиксировали. Сейчас записался на ТО-0, чек естественно с тех пор как потеплело не горит. Что думаете напоминать о том что он горел или не надо ? Пусть клапан меняют у меня вродь проблема "чек"а решилась :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro-DG Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Можете меня поздравить. На 1961км пробега загорелся долгожданный чек. P.S. У всех с потепление гаснут, а уменя загарается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 потепление/похолодание роли не играет, у меня и зимой горел и сейчас горит, подловил момент когда он горел, заехал в мажор............ вердикт: клапан! , заказали, ждемс.... жару даёшь, чек гаснет... ...а так вообще он меня не парит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro-DG Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Чек погас км через 70. При переезде даже мелких неровностей сзади раздается неприятный звук. Списывал на неправильно уложенные ключи и запаску. Но все убрал и закрепил, а звук остался. Что там может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMONG Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Чек погас км через 70. При переезде даже мелких неровностей сзади раздается неприятный звук. Списывал на неправильно уложенные ключи и запаску. Но все убрал и закрепил, а звук остался. Что там может быть? Было такое результат регулировка замка багажника B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro-DG Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 DIMONG, Спасибо. Попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 народ, а кто нить из владельцев 3 мпс будет на ДР 6 апреля? хотелось бы пообщаться с кем-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий3MPS Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Машина прошла 1000 км а это примерно неделю и у нее совало шланг, связанный с обогошением смеси, а именно с расходомером. Глохла сразу после завода. Ждал ремонта неделю, сделали за 20 мин. Посмотреть раньше !какашки! не могли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойник1566846744 Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 ВСЁ СДЕЛАЛИ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Разбойник, сочувствую .. а вот про скрип панели - имею тоже.. если найдешь причину , дай знать, плиз ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойник1566846744 Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Разбойник, сочувствую .. а вот про скрип панели - имею тоже.. если найдешь причину , дай знать, плиз ;) а это именно у МПС или у всех трешек??? как на горшке ВАЗа ездию блин........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 у меня на обычном "спорте"2,0 такого не было.. а тут такое ощущение, что лобовое скрипит :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.