Gavrik Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 не понимаю че повелись на это говно что надо менять то надо менять это помоему раздел мазда перфоменс создали не для того штобы здесь все флудили на счет своего чека а чек горит тоько из-за горючки И еще РАЗ ИЗ-ЗА ГОРЮЧКИ ОПЫТОМ В ЭТОМ НАДЕЛЕН и поверьте на машину грешить не надо. ВСЕ ТЕМА ЗАКРЫТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zooM31566846328 Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Пацаны, вы давайте там, весны не ждите - давите на представительство! Ехал, блин, осенью, за страховкой и вез штуку как аванс ((( И мудаг меня на тонированной девятине подрезал... И щаз ни Матрешки, да еще и без работы... Но это не навсегда! Как только - так сразу! Хотелось бы к концу года видеть мпс без идиоццких проблем. Это все же не дело, согласитесь, у инженеров голова есть (иппонских) - пусть думают. Но чтобы думать - они должны чувствовать трабл. Грешить на наших дилеров, имхо, не надо. Что они могут сделать, если это явный дефект? Только как-то замаскировать ошибку либо устранять последствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMONG Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 не понимаю че повелись на это говно что надо менять то надо менять это помоему раздел мазда перфоменс создали не для того штобы здесь все флудили на счет своего чека а чек горит тоько из-за горючки И еще РАЗ ИЗ-ЗА ГОРЮЧКИ ОПЫТОМ В ЭТОМ НАДЕЛЕН и поверьте на машину грешить не надо. ВСЕ ТЕМА ЗАКРЫТА Это вряд-ли ИЗ-ЗА ГОРЮЧКИ ,но точно узнаю через неделю B) когда поменяют глюкнутый клапан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gavrik Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Это вряд-ли ИЗ-ЗА ГОРЮЧКИ ,но точно узнаю через неделю B) когда поменяют глюкнутый клапан Димон я те говорю из-за горючки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMONG Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Димон я те говорю из-за горючки Хотелось бы верить B) Но это первый авто и не только в моей практике с подобными проблемами Внимание вопрос :icon_question: а откуда такая уверенность насчёт кач-ва ГОРЮЧКИ :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 тема про проблемы самая большая в этом разделе )) призадумался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barmental Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Я тоже думаю из-за бензы... У кого до 3mps была турбовая машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee1566846302 Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 тема про проблемы самая большая в этом разделе )) призадумался Проблем-то всего пара, зато у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyamps Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Бензин это точно лил всегда на Киришах и Несте проблем не было, брат залил на Лукойле, 6 mps на следушее утро не завилась и чек горит, а моя без проблем завилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 я ж грил изза бензина,а вы нет!нет! :lol: Ваще-то интересовался у ОД нащщет проблем 3МПС.Все как один поют про какой-то клапан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 По- моему самое правильное решение... нет, два правильных решения- это дождаться новых датчиков и ждать наступления весны. Вот тогда, может, чеки и сами погаснут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMONG Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 По- моему самое правильное решение... нет, два правильных решения- это дождаться новых датчиков и ждать наступления весны. Вот тогда, может, чеки и сами погаснут! Вродь тепло уже :) а"чек всё не гаснет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imran Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Всем привет! при пробеге 2050 "чек" погас и больше не загорался! сейчас пробег 2500. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMONG Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Всем привет! при пробеге 2050 "чек" погас и больше не загорался! сейчас пробег 2500. :) Это временно жди скоро загорится :D :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Чек погас после последнего посешения Мажора!А жаль ведь датчик уже заказан.Две недели уже как не горит!Весна лечит! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Чек погас после последнего посешения Мажора!А жаль ведь датчик уже заказан.Две недели уже как не горит!Весна лечит! :P Зураб, а ты про запас возьми. В ноябре и посмотрим, вылечил ли модернизированный датчик проблему или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMONG Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Кажется в понедельник мне этот "рестайлинговый" датчик поменяют :rolleyes: А "чек" так и загораетя до сих пор :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyamps Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Сегодня с утра завел машину и не прогрев заглушил, потом завел горит чек. Днем погас съездил в Рольф сказали что не прогретую машину глушить нельзя (ошибка клапака в блоке дросельной заслонки) вот так. Ошибку стерли и сейчас все впорядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee1566846302 Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Чек погас после последнего посешения Мажора!А жаль ведь датчик уже заказан.Две недели уже как не горит!Весна лечит! :P Жаль, что лето у нас короткое :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Мысли вслух: Вах! Ребята, на форуме столько написано про ошибки и чек, что чувствую, что 3 МПС этим похожа на российскую десятку. У них все время какие- то проблемы с чеком. А многие владельцы просто забивают, что у них горит чек и ездят с этим. ))) Вобще, конечно, по- моему это не дает чести производитлю- выпускать сыроватую машину. А то мы хаем все время Вазовцев))) Всем хорошего дня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee1566846302 Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Мысли вслух: Вах! Ребята, на форуме столько написано про ошибки и чек, что чувствую, что 3 МПС этим похожа на российскую десятку. У них все время какие- то проблемы с чеком. А многие владельцы просто забивают, что у них горит чек и ездят с этим. ))) Вобще, конечно, по- моему это не дает чести производитлю- выпускать сыроватую машину. А то мы хаем все время Вазовцев))) Всем хорошего дня!!! У меня НИВА с такой же фигней - зажигается чек, когда заправляюсь не там, где надо. Но у меня не хватет ума сравнивать ее с Маздой МПС. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 народ, у кого Мазда3-МПС, помогите! дайте отзыв по авто!!! заказывал мазду 3 спорт хетч 2.0 литра в фуле на май за 28тыщь, щас менагер предлагает мпс за 32200. Соблазн большой, скажите как авто! какой расход, какие проблемы? что там с CHECK, что меняли, глохла дальше на морозе? если можно то все + и - за эти 3-4 меясяца, которые авто продаётся. заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрафОтоДракула Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 За все время эксплуатации, с начала декабря, не было ни ОДНОЙ проблемы:) Ну за исключением черного дыма в мороз. Не парился на этот счет ни разу :D Машина хранится на улице,пробег - почти 5 тык. Вот :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPS063 Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 За все время эксплуатации, с начала декабря, не было ни ОДНОЙ проблемы:) Ну за исключением черного дыма в мороз. Не парился на этот счет ни разу :D Машина хранится на улице,пробег - почти 5 тык. Вот :P у меня тоже всё нормуль. пробег 4200,никаких поломок и ни разу не загорался чек. тьфу,тьфу,тьфу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolce Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 SkM, Я думаю вам стоит повнимательнее почитать этот раздел форума и вы найдете все что нужно.Я по поводу выбора,я хоть и не являюсь счастливым обладателем мпс,но советую податься соблазну)))) Тем более разница в цене не такая существенная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.