Перейти к содержанию

Проблемы и траблы 3MPS

Bekra

Рекомендуемые сообщения

Проблема у меня(((

Чето с рулем происходит!... не могу понять!... руль выбивает по жесткому с рук... вибрация сильная уже при 100км... и машину сносит на ускорение очень сильно!.... в чем проблема может быть?

батьки подскажите) ...

Руль выбивает из-за блокировки) Вибрация, ну это стандартно колеса, либо половина шипов вылетела (если шип), либо как выше было написано диск изнутри грязный.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Диски такие что изнутри самому варианта нет разобрать!... на мойке прошу вымывать изнутри... но походу пока сижу на диване они забивают...(((

т.е сход развал и тяги не при чем?

Диски такие что изнутри самому варианта нет разобрать!... на мойке прошу вымывать изнутри... но походу пока сижу на диване они забивают...(((

т.е сход развал и тяги не при чем?

на мойке мне ниразу не смогли вымать штатные колеса))) если там снег и лед тебе поможет твои руки и горячая вода)) если по грязи катал снимай диски и чисти))

а что с тягами? ты влетал в большую яму? ?? что мог что то сломать?

улетал я в октябре... на бардюр сантиметров 20 высотой... но по страховке все починили... кранштеин амортизатор подшипник... тяги... ну короче работ много было)))

я думаю может че отошло или разболталось!... или притерлось и сошло!...

улетал я в октябре... на бардюр сантиметров 20 высотой... но по страховке все починили... кранштеин амортизатор подшипник... тяги... ну короче работ много было)))

я думаю может че отошло или разболталось!... или притерлось и сошло!...

сам с ходи с фанариком и посвити на диски посмотри что там, если все чистые по всей окружности значит в сервис кати

сам с ходи с фанариком и посвити на диски посмотри что там, если все чистые по всей окружности значит в сервис кати

ТО хочу дождатся... у меня 28 пробег!... до 30 дотяну и к ОД ...

а есть варинат из за того что Диски не родные...

я на зиму 17 воткнул!... может и тут что не так)...

ТО хочу дождатся... у меня 28 пробег!... до 30 дотяну и к ОД ...

а есть варинат из за того что Диски не родные...

я на зиму 17 воткнул!... может и тут что не так)...

ну хорош тебе лениться...)

ты х воткнул и сразу такое началось? то да

до то будеш ездить 60 км и разбалтывать ходовую?)))))

и ещё такая вещь)!...

4 передача 160 максимум если до отсечки доводить 170- хотя раньше до 180 доходило на пике ну или 6200 оборотов...!))) сток соответственно!...

у кого на какой передаче до скольких набирает?

ну хорош тебе лениться...)

ты х воткнул и сразу такое началось? то да

до то будеш ездить 60 км и разбалтывать ходовую?)))))

блин тоже верно!... по дискам к гарантии докапаются... а поставить родные нет возмодности поскьльку там слики...(((

у меня тоже снег намерз сегодня на даче внутри дисков... После 120 выбивало руль и рук) Дал 200+ почти все поотваливалось... Заедь в шинамонтаж, где мойка рядом есть, сними колеса передние и помой их в упор керхером

у меня тоже снег намерз сегодня на даче внутри дисков... После 120 выбивало руль и рук) Дал 200+ почти все поотваливалось... Заедь в шинамонтаж, где мойка рядом есть, сними колеса передние и помой их в упор керхером

и задние тоже ;)

и ещё такая вещь)!...

4 передача 160 максимум если до отсечки доводить 170- хотя раньше до 180 доходило на пике ну или 6200 оборотов...!))) сток соответственно!...

у кого на какой передаче до скольких набирает?

прикалываешься или серьёзно? :D

поставь снова 18 диски и будет тебе 180 :D :D

Не знаю проблема ли или нет, но суть в следующем. При спокойной езде в районе 2000 об/мин идет гул от коробки, так и должно быть? (конечно есть понимание того, что там две ГП и т.д. и возможно из-за этого несколько гудит коробка)? Хотелось бы услышать мнение других владельцев МПС , у всех так же?

Не знаю проблема ли или нет, но суть в следующем. При спокойной езде в районе 2000 об/мин идет гул от коробки, так и должно быть? (конечно есть понимание того, что там две ГП и т.д. и возможно из-за этого несколько гудит коробка)? Хотелось бы услышать мнение других владельцев МПС , у всех так же?

у меня так же

синхры уже кончаются, первая иногда не включается

у меня так же

синхры уже кончаются, первая иногда не включается

Первая без синхронизаторов) Она так и должна)

вчера попробовал выключить систему курсовой стабилизации))) на снежной дороге см 3 снег! начал рулем вилять!... раз ушла два ушла вытащил 3 ушла вытащил )) на 5 раз как маятник пошла... зад кидало туда суда на газу вытащил!...потом включил систему к/с начал матать )) и мне понравилось) машина полностью предсказуемая... в занос практически не уходит моментальное торможение и выравнивание.... К чему я все это! ... на мокром асфальте таких хороших результатов нету!... на мокром разворачивала на 360 градусов!... ни одна система не сработала!... остановил машину буксировочный трос который воткнулся в асфальт )) хотя я думал уже бампер потерял )))

Почему?))) неужели дождя надо больше боятся чем снегопада)!?

я так подозреваю скорости разные были. на мокром просто ехал быстрее, вот противозаноска и не справилась. тем более раз развернуло на 360, значит неожиданно скорее всего произошло и ты особо не сопротивлялся. а тут ты знал, что заносить будет.

Тоже гудит ..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...