Дмитрий851566846850 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Уточнил по поводу тормозной, у нас залит дот 4!!! Так что не мешайте с пятым ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 сравнил тоже, 135 и м3 седан :D :D :D не по теме это всё короче, и так все понятно :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge0rg Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 при чем не по теме... я тебе свое мнение сказал!... что я бы взял 135 и сдела из неё куклу место просто м3... м3 четкая очень ни чего не скажешь... но мне 135 по душе))):D страна свободная)) выбор есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasnoa Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Появился свист при полном газе с 3,5-4,0 т.об.мин., почти как на СААБах от турбы. У кого что нибудь подобное было ? Что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Это может быть только Сааб ! :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Появился свист при полном газе с 3,5-4,0 т.об.мин., почти как на СААБах от турбы. У кого что нибудь подобное было ? Что это может быть? мороз возможно... когда холодно, машина себя ведет однозначно по-другому, и много звуков разных появляется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 :D :D Появился свист при полном газе с 3,5-4,0 т.об.мин., почти как на СААБах от турбы. У кого что нибудь подобное было ? Что это может быть? я когда впуск менял от самой турбы, там хамут совсем был не затянут))) просто так снялся=) посмотри может ты давно без впуска гоняешь) потаму так и свистит) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN_110_MPS1566847151 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Подскажи пожалуйста не естественный звук в виде скрипа при сбросе сцепления что может быть ??? т.е. когда сцепление отпускаешь до состояния когда авто начинается трогаться начинает скрипеть и далее слышно когда едешь на первой в глухом помешении (гараже) ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 я тоже думаю впуск свистит. у меня один раз патрубок слетел с фильтра (спасибо ОД) тоже свист такой был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arma Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Есть парав опросов:1)прошел на мпске 45тыс км меньше чем загод-режим езды активный-приехал на очередное ТО-выясняетса что мой car ест масло и типа его надо доливать пока неподошло ТО:вопрос-ето нормально что она кушает масло? 2)тревожит черная копоть с выхлопной когда стою в пробке или просто прогреваю(бенз лью лук ойл 95-98 Если кто знает подскажите плиз С уважением Арма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 ну масло она должна есть, это и в инструкции написано. Смотри почаще уровень. У кого то ест масло,у кого то нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoPS Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Интересная фигня, когда стало по холоднее -10 -15, машина стала крайне не охотно заводиться. Заводится, работает секунд 5-10, обороты падают, глохнет и по новой. Закончилось все тем что, машина в один прекрасный день завелась и работала на трех цилиндрах, после прогрева четвертый цилиндр включился и выпал чек. Вскрытие показало - пипец свечам, свечи поменял, пока нормально. НО на машине пробега 14 000, бензин только 98, на одной и тойже заправке. Что за ерунда, были подобные случаи??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Интересная фигня, когда стало по холоднее -10 -15, машина стала крайне не охотно заводиться. Заводится, работает секунд 5-10, обороты падают, глохнет и по новой. Закончилось все тем что, машина в один прекрасный день завелась и работала на трех цилиндрах, после прогрева четвертый цилиндр включился и выпал чек. Вскрытие показало - пипец свечам, свечи поменял, пока нормально. НО на машине пробега 14 000, бензин только 98, на одной и тойже заправке. Что за ерунда, были подобные случаи??? обнови програму у од Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Есть же тема на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoPS Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 обнови програму у од не, не катит, сказали нету для вашей машины обновлений :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALX7771566847138 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 не, не катит, сказали нету для вашей машины обновлений :( 14000.... мдааа, меняй заправку :closedeyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 ну масло она должна есть, это и в инструкции написано. Смотри почаще уровень. У кого то ест масло,у кого то нет... ест у всех, особо начинаешь замечать после 20000км пробега Интересная фигня, когда стало по холоднее -10 -15, машина стала крайне не охотно заводиться. Заводится, работает секунд 5-10, обороты падают, глохнет и по новой. Закончилось все тем что, машина в один прекрасный день завелась и работала на трех цилиндрах, после прогрева четвертый цилиндр включился и выпал чек. Вскрытие показало - пипец свечам, свечи поменял, пока нормально. НО на машине пробега 14 000, бензин только 98, на одной и тойже заправке. Что за ерунда, были подобные случаи??? срезу видно, человек не читает форум вообще. уже обсуждалось во всех темах этого раздела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vert1566846985 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 срезу видно, человек не читает форум вообще. уже обсуждалось во всех темах этого раздела! Что самое интересное, он написал в правильной ветке форума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 не, не катит, сказали нету для вашей машины обновлений :( в каком од??? =)) мне тоже в независимости много чего говарили) а вот в кларусе обновили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN_110_MPS1566847151 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Подскажи пожалуйста не естественный звук в виде скрипа при сбросе сцепления что может быть ??? т.е. когда сцепление отпускаешь до состояния когда авто начинается трогаться начинает скрипеть и далее слышно когда едешь на первой в глухом помешении (гараже) ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoPS Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 в каком од??? =)) мне тоже в независимости много чего говарили) а вот в кларусе обновили) Автоленд однако, посмотрим как дальше дела будут обстоять, есть вариант еще к одному Д съездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Автоленд однако, посмотрим как дальше дела будут обстоять, есть вариант еще к одному Д съездить Приходишь в АВТОЛЕНД, и говоришь: у меня не заводится по утрам авто, нужна новая прошивка, если её у вас нет, то закажите мне её! или напишите писменный отказ, в котором изложите, что гарантийные обязательства не могут быть исполнены по причине отсутствия програмного обеспечения. ....вобщем пусть заказывают новое ПО.... ну и пригрози, что ты обратишся в мазда мотор рус. с писменной притензией, что один из оф. ди не справляется со своими обязанностями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoPS Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Приходишь в АВТОЛЕНД, и говоришь: у меня не заводится по утрам авто, нужна новая прошивка, если её у вас нет, то закажите мне её! или напишите писменный отказ, в котором изложите, что гарантийные обязательства не могут быть исполнены по причине отсутствия програмного обеспечения. ....вобщем пусть заказывают новое ПО.... ну и пригрози, что ты обратишся в мазда мотор рус. с писменной притензией, что один из оф. ди не справляется со своими обязанностями ВО! Это по делу, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge0rg Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Проблема у меня((( Чето с рулем происходит!... не могу понять!... руль выбивает по жесткому с рук... вибрация сильная уже при 100км... и машину сносит на ускорение очень сильно!.... в чем проблема может быть? батьки подскажите) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Проблема у меня((( Чето с рулем происходит!... не могу понять!... руль выбивает по жесткому с рук... вибрация сильная уже при 100км... и машину сносит на ускорение очень сильно!.... в чем проблема может быть? батьки подскажите) ... :D :D :D почисти диски)) изнутри))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.