Перейти к содержанию

Проблемы и траблы 3MPS

Bekra

Рекомендуемые сообщения

Дело в том,что у меня около месяца назад замерзла вся система омывателя...Я ездил к ОД,мне все разморозили(включая моторчик),и после этого такая ерунда...думаю с'ездить к ОД,но придется платить,ибо скажут,что это моя вина :(

А нефиг с водой экспирементировать,и тогда проблем не будет с моторчиками и работой всей системы в целом. :D

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Дело в том,что у меня около месяца назад замерзла вся система омывателя...Я ездил к ОД,мне все разморозили(включая моторчик),и после этого такая ерунда...думаю с'ездить к ОД,но придется платить,ибо скажут,что это моя вина :(

не парься поставь на паркинг на день теплый и все оттаит)

но у меня тоже струйка и нечего не замерзало

народ подскажите... у меня Махда 3 МПС...

в Новогоднюю Ночь, как по закону подлости не нашел в Москве нормальную заправку с 98 бензином... обычно заправляюсь на BP 98 АИ... заправился 95... и после этого, машина сильно потеряла в мощности... едит не на 260 л.с. а на 150 наверное... при этом компьютер никаких ошибок не показывает... мотор работает ровно... заводится нормально...

ребятушки подскажите в чем может быть причина???

и попадаю ли я под гарантию???

Заранее благодарен!

народ подскажите... у меня Махда 3 МПС...

в Новогоднюю Ночь, как по закону подлости не нашел в Москве нормальную заправку с 98 бензином... обычно заправляюсь на BP 98 АИ... заправился 95... и после этого, машина сильно потеряла в мощности... едит не на 260 л.с. а на 150 наверное... при этом компьютер никаких ошибок не показывает... мотор работает ровно... заводится нормально...

ребятушки подскажите в чем может быть причина???

и попадаю ли я под гарантию???

Заранее благодарен!

ну не знаю, лил сотню раз 95 и качал все мпски на смотре... Это ты себе сам придумал,что не едет она у тебя...

ну не знаю, лил сотню раз 95 и качал все мпски на смотре... Это ты себе сам придумал,что не едет она у тебя...

я на 95 тоже много катался, чувствуется он только на высоких обороотах, раньше провал в тяге начинается.

я на 95 тоже много катался, чувствуется он только на высоких обороотах, раньше провал в тяге начинается.

а я по динамике вообще разницы не чувствую, что 95 что 98.

Всем привет, сегодня появилась такая проблема: периодически загорается значек ручника, я так понимаю просто надо подлить тормозухи. Или нет? И какая у нас вообще тормозная жидкость залита?

Всем привет, сегодня появилась такая проблема: периодически загорается значек ручника, я так понимаю просто надо подлить тормозухи. Или нет? И какая у нас вообще тормозная жидкость залита?

да, надо долить.

жидкость обычная дот5

ОД Мажор18км.

они немогут сделать нормально.

у меня машина очень охотно проходит правые повороты после их рук,но в левые неохотно.и идёт бочком в любых поворотах.

они уже дважды не смогли сделать идеально.

я человек конечно конфликтный,и очень люблю конфликты))))),но на знакомых орать-не есть хорошо.и сидеть там по три часа.

вот всем же меняли втулки стабов?ни у кого проблем со сход развалом после не было?

а причем тут втулки и развал? Мне меняли втулки,но я не делал развал,у меня все нормально!

а причем тут втулки и развал? Мне меняли втулки,но я не делал развал,у меня все нормально!

Если б лично я так накосячил,что меняя втулки сбил бы схождение-то я бы сказал как,чем и причём.

поскольку делал не я,а ОД то все вопросы к ним.тем более уже ни раз сказали,что втулки должны быть ни при чём,но факт остаётся фактом-схождение изменилось!

Весь день горел чек энджин,было пол бака 98 с бп.сжог,залил на лукойле 98,только выехал с заправки и чек убрался.

какая еще дот5, у нас залита дот4, дот 5 и 4 смешивать вообще нельзя!!

в МПС дот5, недавно меняли мне, диллер льёт Шелл

выше написали же, коляныч! на ленинградки возле салона ауди...

залил я вчера полный бак аджип ... первый раз борт комп покозал что расходу на 574 км))) я был счастлив.. в итоге прокатал бак всего хватило на 305км... ((( бензин и правда хороший... это заметно...

правда из бутово на ленинградку ездить чтоб заправится совсем не рентабельно) ...

так вот скажу такую вещь ... что бензин на лукойле около Рига 9 км и на Варшавке около пражки... практически анологичный... может совсем чуть чуть уступает...

ну а по качеству уже хз)))

Вечер добрый сегодня столкнулся с такой вот проблемой машина стояла 10 дней без движения вообще, сегодня мало того что сел аккумулятор( мойшщики свет забыли млин ), начал настраивать зеркала ( внешние ), в общем суть проблемы - правое зеркало в право, лево поворачиваеться, а верх, низ не хочет, может замерзла ? там моторчик один стоит ? или два ?

ну хз))) друг приобрел 135 белую .... на ручке))) аппарат четкий очень))) со всем фаршем выводя 420-450 кабыл из стоковых 306

и крутящий момент место 420 становится под 580-600 ))) получается нечто...

на ручке его доработанной не ездил ... а вот на воробъях если видели была одна тестовая 135 ... автомат 420 кабыл... на ней пробовал аппарат хороший но автомат жаль(((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...