Перейти к содержанию

Проблемы и траблы 3MPS

Bekra

Рекомендуемые сообщения

Давно все знаю что БП говно!! не лейте его,одни присадки.

не ну про присадки понятно)ровно сутки после заправки бензин хорош с БиПи.далее выпадение осадка из присадок.

Шелл не понравился-машина на нём как то плохинько ехала.

тоже самое с лукойлом.

остаётся только ТНК опробовать.

просто там где я обитаю одни БиПи(много их в общем),один шелл,пара ТНК,лукойл в отдалении один есть.поэтому мой выбор БиПи.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

не ну про присадки понятно)ровно сутки после заправки бензин хорош с БиПи.далее выпадение осадка из присадок.

тоже самое с лукойлом.

просто там где я обитаю одни БиПи(много их в общем),один шелл,пара ТНК,лукойл в отдалении один есть.поэтому мой выбор БиПи.

роснефть попробуй ;) или Нефто аджип(ну этот вообще лучший в Москве, правда всего одна заправка)

тоже самое с лукойлом.

сосед) по поводу БП та которая находится напротив реала или что там уже,рядом с автогарантом там какое то г,а не бензин! Я заливаю всегда у себя в жулебино,которая по волгоградке в центр не доезжая мкада и доволен,советую!)

заправился на ттк на бп и обороты стали залипать около 1000,а потом заливал там и все ок :blink:

тоже самое с лукойлом.

а ТНК и БиПи не один и тот же бензин льют?! даже контора называется "ТНК-BP" могу ошибаться :)

по сабжу лью 1.5 года БиПи 98алтимейт, проблем не было никогда. пробег 57тыщ. лил пару раз ну лукйоле, так же притензий не имею. удобно на БиПи, подъезд, путь и магазин - всё удобно. ну и конечно же малина рулит. за 2 года заправок на БиПи я накопил на 8 духов по 100-125мл, портмоне, кошелёк, пару мелочей и ещё балы там есть...мелочь а приятна...

сосед) по поводу БП та которая находится напротив реала или что там уже,рядом с автогарантом там какое то г,а не бензин! Я заливаю всегда у себя в жулебино,которая по волгоградке в центр не доезжая мкада и доволен,советую!)

заправился на ттк на бп и обороты стали залипать около 1000,а потом заливал там и все ок :blink:

ага,сосед)только я постоянно заправляюсь на бп на шоссе энтузиастов,как раз на волгоградке в жулебино и иногда в новокосино)

шелл по октябрьскому-рязанке на вьезде в жулебино-г...,в люблино тоже.

а Лукойл как раз на продолжении волгоградки-новорязанки после моста-ездить туда не удобно мне обычно(предыдущий пепелац там заправлял.было всё норм.а тут в шереметьево и в зеленград ездил-так там на ленинградке лукойл после мкада-не понра.

аджип не встречал ни разу(

тнк-что то боязно,так же как и все остальные(

про залипание оборотов я вообще молчу.у мну такое оч часто.надо менять заправку!

у мну есть все чеки с бп)

я хз кто что)))

я часто лил на БП... потом пару раз на варшавке заехал на лукойил... (между пражкой и янгеля) отличный бензин машина просралася от души... и лудше чем на том бензине она ещё не ехала... даже с присадками... TOP ... ТНК бываю когда ни куда больше попасть не могу!... ну а РОс нефть тоже ни чего!... все говорят на эльф попробовать заехать... но чет я не наблюдал ни разу...

ага,сосед)только я постоянно заправляюсь на бп на шоссе энтузиастов,как раз на волгоградке в жулебино и иногда в новокосино)

шелл по октябрьскому-рязанке на вьезде в жулебино-г...,в люблино тоже.

а Лукойл как раз на продолжении волгоградки-новорязанки после моста-ездить туда не удобно мне обычно(предыдущий пепелац там заправлял.было всё норм.а тут в шереметьево и в зеленград ездил-так там на ленинградке лукойл после мкада-не понра.

аджип не встречал ни разу(

тнк-что то боязно,так же как и все остальные(

про залипание оборотов я вообще молчу.у мну такое оч часто.надо менять заправку!

у мну есть все чеки с бп)

я вот тоже чеки откладывал на прошлом мопсе,так его и отдал страховой,пусть если делать нечего будит посчитают :D

Аджип находится на ленинградском шоссе,рядом и на стороне с ауди север и макдаком,всего одна заправка в Москве

я вот тоже чеки откладывал на прошлом мопсе,так его и отдал страховой,пусть если делать нечего будит посчитают :D

Аджип находится на ленинградском шоссе,рядом и на стороне с ауди север и макдаком,всего одна заправка в Москве

У меня у друга суба сти заряженая всем чем можно,говорит на турбованной машине качество бензина очень влияет на динамику и т.д

Так вот он говорит что лучше бензина чем на Аджипе нигде нет,и все его друзья на турбованных машинах стараются заправляться только там.

А вот БП критиковал сильно.

как вы думаете, что могло случится с форсунками омывателя стекла, писают тонкой струйкой маленькой... Не из за мороза (проверял), не засорены (почистил) ?

как вы думаете, что могло случится с форсунками омывателя стекла, писают тонкой струйкой маленькой... Не из за мороза (проверял), не засорены (почистил) ?

Очень животрепещущий вопрос в 3.30. :D

Омывайки достаточно? У меня когда струя ослабевает (симптомы как у тебя), доливаю до максимума и брызжет до крыши. )

Очень животрепещущий вопрос в 3.30. :D

Омывайки достаточно? У меня когда струя ослабевает (симптомы как у тебя), доливаю до максимума и брызжет до крыши. )

да не ,с уровнем незамерзайки все норм ) сам не могу понять, как будто моторчик не качает...

ЗЫ "не могу спать, когда в стране бардак творится" (с) Наша Раша :D

да не ,с уровнем незамерзайки все норм ) сам не могу понять, как будто моторчик не качает...

ЗЫ "не могу спать, когда в стране бардак творится" (с) Наша Раша :D

Такая же фигня была, после теплого паркинга стреляет так же как всегда.

Петь, пробовал все уже)Ничего не помогает :(

не может быть...а ты не бил машину? всмысле что может шланг протекает и давление меньше, у меня такое было...

аджипи?? это где такое? :blink:

На ленинградке если с мкада съезжаешь в город,после макдака сразу перед ауди север.

Заправишся раз,потом не сможешь на другие ездить.

Попробуй,а потом отпишись ;)

п.с Сегодня спецом скатал туда заправится, хоть и не удобное расположение,но когда пробок нет нормально.

каждый день там заправлялся, машина видимо привыкла, но потом как-то 98 на БП не было я 95ултимейд залил, она быстрее чем от ЭйджипА ехала.

каждый день там заправлялся, машина видимо привыкла, но потом как-то 98 на БП не было я 95ултимейд залил, она быстрее чем от ЭйджипА ехала.

ты не первый кто говорит что на 95 ульте быстрей едит чем на любом 98 )))

но авто твоему такое явно не по душе....

Дело в том,что у меня около месяца назад замерзла вся система омывателя...Я ездил к ОД,мне все разморозили(включая моторчик),и после этого такая ерунда...думаю с'ездить к ОД,но придется платить,ибо скажут,что это моя вина :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...