hercules1566846306 Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 все гениальное просто, неправда ли? :D Просто на ровном месте он есть, а при повороте нет. Кто бы мог подумать что таким образом машинка показывает что надо ручник подтянуть!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmoed Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Уважаемые мопсоводы никто не подскажет, на мпсЕ посторонний шум в двигле на сбросе газа и когда в натяг авто едет при разгоне на малых оборотах металлическое дребезжание...Заипало стало очень громко, и при разгоне нехилый свист... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasnoa Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Уважаемые мопсоводы никто не подскажет, на мпсЕ посторонний шум в двигле на сбросе газа и когда в натяг авто едет при разгоне на малых оборотах металлическое дребезжание...Заипало стало очень громко, и при разгоне нехилый свист... Возможно цепь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmoed Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 На цепь не похоже, звук совсем снизу... Авот по поводу свиста не поскажете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmtalex Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 а что с цепью может случиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmoed Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Пошипник никакой не может свистеть...Просто после интенсивной езды как раз появляется противный запах, причина тому мне кажется в этом свисте, что то трется. Открывал капот запах именно справа там где ремень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hercules1566846306 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Не долго я радовался. Сегодня похолодало и проблема с ручником вернулась. Кстати сейчас уже плохо схватывет когда стоит на ровном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim4ik Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 сход развал ОД не смог поправить.машинку ведёт.а руль вместо права,теперь влево при движении прямо.вот так вот ОД менял втулки стабов( подскажите где бы сделать?желательно ВАО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALX7771566847138 Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 сход развал ОД не смог поправить.машинку ведёт.а руль вместо права,теперь влево при движении прямо.вот так вот ОД менял втулки стабов( подскажите где бы сделать?желательно ВАО. а у дилеру подъехать не хочешь с предъявой? что за ОД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 а у дилеру подъехать не хочешь с предъявой? что за ОД? +1! и еще в писменом виде! ...чтоза ОД, который сход развал сделать не может.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim4ik Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 ОД Мажор18км. они немогут сделать нормально. у меня машина очень охотно проходит правые повороты после их рук,но в левые неохотно.и идёт бочком в любых поворотах. они уже дважды не смогли сделать идеально. я человек конечно конфликтный,и очень люблю конфликты))))),но на знакомых орать-не есть хорошо.и сидеть там по три часа. вот всем же меняли втулки стабов?ни у кого проблем со сход развалом после не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALX7771566847138 Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 ОД Мажор18км. они немогут сделать нормально. у меня машина очень охотно проходит правые повороты после их рук,но в левые неохотно.и идёт бочком в любых поворотах. они уже дважды не смогли сделать идеально. я человек конечно конфликтный,и очень люблю конфликты))))),но на знакомых орать-не есть хорошо.и сидеть там по три часа. вот всем же меняли втулки стабов?ни у кого проблем со сход развалом после не было? Мож как вариант связаться с ихним ЦО, объяснить в чем проблема, пусть делают на другом их сервисном центре, раз на 18 км не могут. Или в смену другую пусть делают, а цена вопроса кстати сколько? Если не дорого в другом месте конечно можно сделать... Подумал еще немного))) и решил дописать: мож сход развал не делается после фиговой замены втулок... или они с браком, тогда если сделаешь в другом месте уже предъяву кинуть не получица, так что лучше их добей, пусть разбираются почему и что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim4ik Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 сход развал от 800 рублей....до...ну скажем в одном месте делают диагностику подвески,пружин и амортизаторов+сход развал за 1200 рублей одну ось. да,наверное есть смысл добить ОД.просто когда машина стоит или едет оч медленно и ещё и почти прямо почувстовать всю косячность их кривых работ доконца не реально.Спасибо за совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 после замены втулок стабов сход развал делать не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim4ik Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 они первый раз сказали также,однако положение руля изменилось.он сместился вправо.факт есть факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 они первый раз сказали также,однако положение руля изменилось.он сместился вправо.факт есть факт. просто они что то не то накрутили)) у меня положение руля не изменилось даже после замены всей подвески вместе со стабами и стойками стабов+занижения)) сход развал правда всеравно делал)) т.к. нужно было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim4ik Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 просто они что то не то накрутили)) у меня положение руля не изменилось даже после замены всей подвески вместе со стабами и стойками стабов+занижения)) сход развал правда всеравно делал)) т.к. нужно было) а я не спорю,что они накрутили что то не то) я просто думаю,раз накрутили не то,то зачем мучаться ещё?сход развал не так дорог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKE-MPS Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 скрипы в подвеске у всех присудствуют по утрам ?? такие жесткие как буд-то на грузовике едешь, очень не приятно ехать на МПС, а думать что ты на грузовике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 скрипы в подвеске у всех присудствуют по утрам ?? такие жесткие как буд-то на грузовике едешь, очень не приятно ехать на МПС, а думать что ты на грузовике. у всех так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge0rg Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Скрипы да) !... а вот такая вещь у кого есть!... когда температура ниже -12 или -15 авто промерзает!... я завожу заводится... поработает! И ПОТОМ ОБОРОТЫ ПАДАЮТ И ГЛОХНЕТ МАШИНА!((( потом завожу все норм! прошивка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura777 Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Скрипы да) !... а вот такая вещь у кого есть!... когда температура ниже -12 или -15 авто промерзает!... я завожу заводится... поработает! И ПОТОМ ОБОРОТЫ ПАДАЮТ И ГЛОХНЕТ МАШИНА!((( потом завожу все норм! прошивка ? Если ниразу не шилась и все исправно - то прошивать. Сам таким траблом страдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps77311566846389 Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 maksim4ik - менял стойки и никуда не вело . Не поняятно что там можно нахимичить - развал у нас не регулируется - только схождение и чтоб его сбить думаю при замене рулевого что-то мона нахимичить . По морозу кстати - простояла неделю - из нее половина при -10 - с полоборота завелась . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge0rg Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Если ниразу не шилась и все исправно - то прошивать. Сам таким траблом страдал. машина не шилась!,..( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim4ik Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 maksim4ik - менял стойки и никуда не вело . Не поняятно что там можно нахимичить - развал у нас не регулируется - только схождение и чтоб его сбить думаю при замене рулевого что-то мона нахимичить . По морозу кстати - простояла неделю - из нее половина при -10 - с полоборота завелась . Факт остаётся фактом.нахимичили. я уже вообще не понимаю как она повороты проходит(правые и левые.ощущаю,что по разному.и меня это уже бесит.мне б проехаться пару повротов на нормальном МПСе,чтоб знать наверняка,что там у меня косяк. кстати.стояла моя два дня.в гараже.там около нуля было.пришёл прогреть-завелась с пол оборота.погрел,выключил. на сл.день пришёл.завелась как то плохо,не сразу и чек загорелся.пол дня горел чек,потом дал просраться движку)и чек погас,и заводится отлично.Мутит что то БиПи с бензином(сегодня залил под крышечку,завтра узнаю как заведётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozov1566847006 Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Мутит что то БиПи с бензином(сегодня залил под крышечку,завтра узнаю как заведётся. Давно все знаю что БП говно!! не лейте его,одни присадки. Кстати весёлуха была на НГ: Отдыхали за городом,так вот днём решили поехать на лыжах кататься, на улице -21 было ночью,были Ауди,БМВ, мазда 3 2.0 ,мазда 3 МПС, Фольц гольф,Лада 10 ,так вот все завелись без проблем, А МПС незахотела.. :) Видимо зимой она не любит выезжать на улицу начинает скрипеть и т.д Это я так к слову.. :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.