Перейти к содержанию

Проблемы и траблы 3MPS

Bekra

Рекомендуемые сообщения

скрип такой же - http://www.youtube.com/watch?v=_Y5F2rpV9oc

проезжая с утра мимо остановки весь народ оборачивается, как будто ведро с гайками едет :D :D

хотя прошлой зимой при меньшей температуре такого вообще не наблюдалось

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

скрип такой же - http://www.youtube.com/watch?v=_Y5F2rpV9oc

проезжая с утра мимо остановки весь народ оборачивается, как будто ведро с гайками едет :D :D

хотя прошлой зимой при меньшей температуре такого вообще не наблюдалось

:D :D ведро с гайками, это точно :D :D

музыку врубай на всю и окна открывай, как я :D :D

да)) у меня что то похожее... но в течение 10 мин все проходит)))

просто на улице еще набыло -27 :D ...когда будет -27, тогда будет скрипеть дольше....

я собираюсь обработать втулки силиконовой смаской, я думаю поможет.....

Появилась следующая проблема.

Осенью пару раз при выжиме сцепления педаль залипала на несколько секунд потом проде бы все ок.

При экспериментах при резком бросании педали на нейтрали казалось что педали немного заторможенно возвращается, но не всегда.

Так вот недавно при резких разгонах и торможениях стал загораться на несколько секунд знак ручника, след. низкого уровня тормозной жидкости. Колодки поменял месяца 2 назад т.е. на это грешить не смысла.

Короче долил тормозухи, и все стало ок, но правда только на неделю теперь снова та же история.

Куда может уходить тормозуха?

И не всязано ли это с заливанием педали сцеплением, ведь в МПС гидропривод сцепления работает с помощью той же тормозухи?

Я пробовал, смазка действует где-то неделю. Потом снова начинается скрип.

так и есть первая сырая погода и все вымывает))) :(

Я пробовал, смазка действует где-то неделю. Потом снова начинается скрип.

а ты из балона брызгал? ..... я хочу попробывать силиконовую смазку, которую используют для смаски направляющих торм. суппорта, она устойчива к вымыванию

Появилась следующая проблема.

Осенью пару раз при выжиме сцепления педаль залипала на несколько секунд потом проде бы все ок.

При экспериментах при резком бросании педали на нейтрали казалось что педали немного заторможенно возвращается, но не всегда.

Так вот недавно при резких разгонах и торможениях стал загораться на несколько секунд знак ручника, след. низкого уровня тормозной жидкости. Колодки поменял месяца 2 назад т.е. на это грешить не смысла.

Короче долил тормозухи, и все стало ок, но правда только на неделю теперь снова та же история.

Куда может уходить тормозуха?

И не всязано ли это с заливанием педали сцеплением, ведь в МПС гидропривод сцепления работает с помощью той же тормозухи?

Езжай к ОфДи. ...скорей всего подтекает рабочий цилиндр сцепления, это болезнь,

гидропривод работает с общего бочка тормозухи....

селиконовая гуд0 только наш втулки к этому не преднозначены) а уменя на хоткис сделаны специальные отводы для заприсовки туда смазки) :P

менялась примерно 10тыщ назад муфта газораспределения. сначала толи не замечал, толи не было, но сейчас на холостых при выклчюенной музыке и обдувах слышу посторонний звук со стороны мотора "тык-тык-тык-тык" тарахтит как дизелёк слабенький, небольшого объёма...что может быть?! или я уже начинаю придираться? :)

п.с. Bolt, см.личку

Andreus™, и КИТТ, вы пожалуйста решайте свои вопросы личного характера именно в личке, а не в темах про проблемы и пр....всем затеявшим и поддержавшим флуд вынес по их законным 20%. попрошу впредь не находить мне ненужную работу. спасибо.

Ты посмотри как работают модераторы в Форсаже на бмв клубе и поучись !

Мне честно все равно а точнее даже "насрать" на эти 20% !

Нам были обещаны наши разделы еще 2 месяца назад. Где они ! Я говорил с MD и ничего себе, он сказал что первый раз слышит об этом ! Это так ты наши разделы делаешь да ? Отлично ! Поставь себе 20% лучше за то, что ты не даёшь людям обшаться в их единственной ветке и еще 20% себе поставь за то что тебе насрать на ветку МПС - так ты о ней заботишься.

Ты посмотри как работают модераторы в Форсаже на бмв клубе и поучись !

Мне честно все равно а точнее даже "насрать" на эти 20% !

Нам были обещаны наши разделы еще 2 месяца назад. Где они ! Я говорил с MD и ничего себе, он сказал что первый раз слышит об этом ! Это так ты наши разделы делаешь да ? Отлично ! Поставь себе 20% лучше за то, что ты не даёшь людям обшаться в их единственной ветке и еще 20% себе поставь за то что тебе насрать на ветку МПС - так ты о ней заботишься.

+1 абсолютная хрень! законные 20% бла бла, мне плевать на эти 20%, и вообще в теме написал одно сообщение оффтоп и сразу ты тут нарисовался, ишь какой бдительный...

соклубники,помогите советом.в 21.35 выехал от ОД.меняли втулки стабов.все и сразу.значит спрашиваю-а сход развал надо делать?

ответ:нет,не надо.но наши мастера проверили!у вас всё в порядке.

выезжаю,и ага.руль не стоит теперь в нуле.едешь прямо,а руль правее(это просто жесть.

нужно давить на ОД,который делал,чтоб сделали сход развал?

а ещё машинки перепрошили ПиСиЭм.она перестала дёргаться на оборотах ниже 2500.я радовался.

и тут пробка рассасывается...я нажимаю на газ....и кузов утопает в вибрации.весь и целиком.

машина прёт,но что то вибрирует,казалось,что даже трёт.

еду на аварийке 30 км/ч до гаража.

у стоящей машины,при нажатии на газ очень сильно стал ложиться движок,и соотвестсвенно машина дёргается как хренов мускул кар с В8.так понимаю,что опора движка померла?это по гарантии?

я приехал на нормальной машине со стучащей подвеской.уехал на вибраторе на колёсах,но подвеска уже не стучит.

тапок в пол ездить нельзя,т.к. страшно от вибрации и звуков.а зачем тогда машина о 380 ньютонах,если все их нельзя заставить рыть асфальт под колёсами?

соклубники,помогите советом.в 21.35 выехал от ОД.меняли втулки стабов.все и сразу.значит спрашиваю-а сход развал надо делать?

ответ:нет,не надо.но наши мастера проверили!у вас всё в порядке.

выезжаю,и ага.руль не стоит теперь в нуле.едешь прямо,а руль правее(это просто жесть.

нужно давить на ОД,который делал,чтоб сделали сход развал?

а ещё машинки перепрошили ПиСиЭм.она перестала дёргаться на оборотах ниже 2500.я радовался.

и тут пробка рассасывается...я нажимаю на газ....и кузов утопает в вибрации.весь и целиком.

машина прёт,но что то вибрирует,казалось,что даже трёт.

еду на аварийке 30 км/ч до гаража.

у стоящей машины,при нажатии на газ очень сильно стал ложиться движок,и соотвестсвенно машина дёргается как хренов мускул кар с В8.так понимаю,что опора движка померла?это по гарантии?

я приехал на нормальной машине со стучащей подвеской.уехал на вибраторе на колёсах,но подвеска уже не стучит.

тапок в пол ездить нельзя,т.к. страшно от вибрации и звуков.а зачем тогда машина о 380 ньютонах,если все их нельзя заставить рыть асфальт под колёсами?

они тебе случайно опору не поменяли????? :)

думаю забыли что нибудь прекрутить)) :D

они забыли притянуть опору.теперь уже всё сделали.

пля... вечно они что то забывают... вообще ОД много косячат!... им на постороние А/М срать капитально) ...

пля... вечно они что то забывают... вообще ОД много косячат!... им на постороние А/М срать капитально) ...

я скажу больше-им вообще срать!на всё и на всех!вывод сделан из того,что делали знакомые ребята.

сегодня приехал забирать машину(замена лобового), а они даже его не протерли, все заляпано, салон грязный, хотя привез им чистый авто.... по свински как-то, кризис, все за раб метса держатся, а они.... Сегодня кунцево содрагалось)

сегодня приехал забирать машину(замена лобового), а они даже его не протерли, все заляпано, салон грязный, хотя привез им чистый авто.... по свински как-то, кризис, все за раб метса держатся, а они.... Сегодня кунцево содрагалось)

почистили салон? и лобовое??)) или просто выслушили и ддомой отправили?)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...