Перейти к содержанию

Проблемы и траблы 3MPS

Bekra

Рекомендуемые сообщения

пробег 9100 км.

Сегодня утром вышел заводить машину на улице -13,завелась поработала секунды две и заглохла,из трубы валил сильный черный дым :( .До этого некогда черный дым не валил....

через минуту опять попробывал завести,негего не вышло две секунды черный дым и глохнет.....

Помогите может у кого-нить была такая ситуация?и как с ней справлялись?

завтра потащу её к дилеру.....

тут говорили... про перепрошивку!... поидее дилеры перепрошьют и все норм будет!... ))не парься)

полистай найдеш ответ в этой теме...

и моя машина стоит уже 5 дней я не езжу... на улице -10 ... сам думаю заведется или нет)))

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Сегодня когда забирал машину у дилера,сказали что поменяли прошивку на новую и все будет нормально.....

Заводится пока нормально и дыма нет...... :) надеюсь и небудет)))

У меня прошивка старая, машина заводится в любой мороз с первого раза. и в -30 да же. Хотя стараюсь не ездить в такой мороз.

У меня другая проблема. Пропадает ручник на морозе. Отогреешь машину на мойке работает, ночь постоит, промерзнет и все, нет ручника... В чем тут дело может быть, что замерзает?

до какого мороза стоит на ручнике оставлять машину? ... а после какого вероятность что замерзнет?

просто турботаимер работает на передаче не вариант оставлять!... с утра автозапуск охото в тепло присесть задним местом!... и опять же на передаче оставлять не вариант!.. альтернативы же нет(((

Кстати по поводу прошивки заранее заехал к официалам сказал!.. прошейте!))) они сказали нет ваше авто не попадает и не нуждается в этой услуге!.. по VIN пробивал!...

я взял писанину с мастера приемщикаи гарантийщика!что если авто не заведется эвакуатор манипулятор за счет мажора))) .. он согласился... но спросил почему манипулятор))) я говорю нравится больше ! нехх машину за клюв тоскать)))... в ответ тот тоже ржать начали)))!...

У меня тоже той зимой проблем небыло с ручником. А вот сейчас он пропадает уже при -10. И главное на месте держит, а вот если развернуться с ручником, то фиг. Ручка вытягивается до упора и ноль эффекта. Отогреешь машину и все работает, пока опять не замерзнет.

Да и как-от я понимаю ручник в зажатом положении замерзает, но в расслабленом это я первый раз вижу...

Вот эти пердящие звуки которые издают наши амортизаторы это нечно... Стыдно уже с утра со стоянки выезжать. Почему так пружины пердят у нас ? Я знаю на 1.6 маздах например нет такого...

Вот эти пердящие звуки которые издают наши амортизаторы это нечно... Стыдно уже с утра со стоянки выезжать. Почему так пружины пердят у нас ? Я знаю на 1.6 маздах например нет такого...

чтобы ты знал что она работает))) :D

чтобы ты знал что она работает))) :D

гыгы :D а у меня сидушка скрипит када еду по неровностям, хто рядом сидит смееца :D -как старая раскладушка грит :D

а проблему скрипа амортизаторов по утрам не решить?

думаю, что замена поможет, если это они скрипят ) а не еще что-нибудь

У меня тоже той зимой проблем небыло с ручником. А вот сейчас он пропадает уже при -10. И главное на месте держит, а вот если развернуться с ручником, то фиг. Ручка вытягивается до упора и ноль эффекта. Отогреешь машину и все работает, пока опять не замерзнет.

Да и как-от я понимаю ручник в зажатом положении замерзает, но в расслабленом это я первый раз вижу...

такая же фигня.

уже после -15 пропадает ручник и именно когда дергаешь на повороте, ровно едешь начинает работать.

Скоро поеду к офицалам пусть смотрят.

Машине кстати полгода!

И еще шланг на гидроусилителе вырвало в мороз.

Машинка начинает преподносить сюрпризы.

А что еще это может быть ? Пружины полюбому !

Нужно к ОД сгонять и сказать что пердёж этот уже парит ! Или ставьте другие или сохраняйте гарантию и я сам поставлю другие аммортизаторы.

Нужно к ОД сгонять и сказать что пердёж этот уже парит ! Или ставьте другие или сохраняйте гарантию и я сам поставлю другие аммортизаторы.

так пружины или амортизаторы? или все вместе? )

Помойму и то и то :D :D

Помоему все-таки не пружины и не стойки, а какие нибудь резиновые кожухи. Так как пружины стойки, там скрипеть нечему.

У меня тоже по утрам в холод стойки скрипят но через час езды это проходит,был у дилера,инженер по гарантии сказал что это втулки стаблизаторов скрипят,т.к. в них грязь попала!

помоему это бред какой-то?

и еще он сказал что теперь втулки стаблтзаторов можно менять только один раз по гарантии,остальные разы за лаве.........

и посоветовал поменять их весной после зимы)

Помойму это инженеру по гарантии грязь в мозг попала ! Уж больно херово он им соображает !

может быть :)

думаю, что замена поможет, если это они скрипят ) а не еще что-нибудь

не поможет те замена...))) у меня перед морозами была замена амов))) ... толку нет тож скрипят)) шурстят)) звуки в общем первые 20 мин как в машину сел )) не самые приятные))

они скажут что ждаже если вссе новое воткнут толку не будет)) с

а на ответ я поставлю свою... токо рады будут! чтоб потом тебя с гарантии наепнуть)!...

Это не пружины и не стойки скрипят. Это втулки стабилизатора. Я по зиме смотрел с ямы. Там резина дурацкая чуть холодно стало, она дубеет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...