Ge0rg Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 пробег 9100 км. Сегодня утром вышел заводить машину на улице -13,завелась поработала секунды две и заглохла,из трубы валил сильный черный дым :( .До этого некогда черный дым не валил.... через минуту опять попробывал завести,негего не вышло две секунды черный дым и глохнет..... Помогите может у кого-нить была такая ситуация?и как с ней справлялись? завтра потащу её к дилеру..... тут говорили... про перепрошивку!... поидее дилеры перепрошьют и все норм будет!... ))не парься) полистай найдеш ответ в этой теме... и моя машина стоит уже 5 дней я не езжу... на улице -10 ... сам думаю заведется или нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома84 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Сегодня когда забирал машину у дилера,сказали что поменяли прошивку на новую и все будет нормально..... Заводится пока нормально и дыма нет...... :) надеюсь и небудет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 как тебе и советовали. значит старая прошивка была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 У меня прошивка старая, машина заводится в любой мороз с первого раза. и в -30 да же. Хотя стараюсь не ездить в такой мороз. У меня другая проблема. Пропадает ручник на морозе. Отогреешь машину на мойке работает, ночь постоит, промерзнет и все, нет ручника... В чем тут дело может быть, что замерзает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 тросик видимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge0rg Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 до какого мороза стоит на ручнике оставлять машину? ... а после какого вероятность что замерзнет? просто турботаимер работает на передаче не вариант оставлять!... с утра автозапуск охото в тепло присесть задним местом!... и опять же на передаче оставлять не вариант!.. альтернативы же нет((( Кстати по поводу прошивки заранее заехал к официалам сказал!.. прошейте!))) они сказали нет ваше авто не попадает и не нуждается в этой услуге!.. по VIN пробивал!... я взял писанину с мастера приемщикаи гарантийщика!что если авто не заведется эвакуатор манипулятор за счет мажора))) .. он согласился... но спросил почему манипулятор))) я говорю нравится больше ! нехх машину за клюв тоскать)))... в ответ тот тоже ржать начали)))!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 до какого мороза стоит на ручнике оставлять машину? до -30 проблем не будет точно, проверено :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge0rg Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 до -30 проблем не будет точно, проверено :D гг))) спс... ( запереживал чет я ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 я до минус 30 примерно оставлял, проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 У меня тоже той зимой проблем небыло с ручником. А вот сейчас он пропадает уже при -10. И главное на месте держит, а вот если развернуться с ручником, то фиг. Ручка вытягивается до упора и ноль эффекта. Отогреешь машину и все работает, пока опять не замерзнет. Да и как-от я понимаю ручник в зажатом положении замерзает, но в расслабленом это я первый раз вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Вот эти пердящие звуки которые издают наши амортизаторы это нечно... Стыдно уже с утра со стоянки выезжать. Почему так пружины пердят у нас ? Я знаю на 1.6 маздах например нет такого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Вот эти пердящие звуки которые издают наши амортизаторы это нечно... Стыдно уже с утра со стоянки выезжать. Почему так пружины пердят у нас ? Я знаю на 1.6 маздах например нет такого... чтобы ты знал что она работает))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALX7771566847138 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 чтобы ты знал что она работает))) :D гыгы :D а у меня сидушка скрипит када еду по неровностям, хто рядом сидит смееца :D -как старая раскладушка грит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 а проблему скрипа амортизаторов по утрам не решить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALX7771566847138 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 а проблему скрипа амортизаторов по утрам не решить? думаю, что замена поможет, если это они скрипят ) а не еще что-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hercules1566846306 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 У меня тоже той зимой проблем небыло с ручником. А вот сейчас он пропадает уже при -10. И главное на месте держит, а вот если развернуться с ручником, то фиг. Ручка вытягивается до упора и ноль эффекта. Отогреешь машину и все работает, пока опять не замерзнет. Да и как-от я понимаю ручник в зажатом положении замерзает, но в расслабленом это я первый раз вижу... такая же фигня. уже после -15 пропадает ручник и именно когда дергаешь на повороте, ровно едешь начинает работать. Скоро поеду к офицалам пусть смотрят. Машине кстати полгода! И еще шланг на гидроусилителе вырвало в мороз. Машинка начинает преподносить сюрпризы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 А что еще это может быть ? Пружины полюбому ! Нужно к ОД сгонять и сказать что пердёж этот уже парит ! Или ставьте другие или сохраняйте гарантию и я сам поставлю другие аммортизаторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALX7771566847138 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 А что еще это может быть ? Пружины полюбому ! Нужно к ОД сгонять и сказать что пердёж этот уже парит ! Или ставьте другие или сохраняйте гарантию и я сам поставлю другие аммортизаторы. так пружины или амортизаторы? или все вместе? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Помойму и то и то :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vert1566846985 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Помойму и то и то :D :D Помоему все-таки не пружины и не стойки, а какие нибудь резиновые кожухи. Так как пружины стойки, там скрипеть нечему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома84 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 У меня тоже по утрам в холод стойки скрипят но через час езды это проходит,был у дилера,инженер по гарантии сказал что это втулки стаблизаторов скрипят,т.к. в них грязь попала! помоему это бред какой-то? и еще он сказал что теперь втулки стаблтзаторов можно менять только один раз по гарантии,остальные разы за лаве......... и посоветовал поменять их весной после зимы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Помойму это инженеру по гарантии грязь в мозг попала ! Уж больно херово он им соображает ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома84 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Помойму это инженеру по гарантии грязь в мозг попала ! Уж больно херово он им соображает ! может быть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge0rg Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 думаю, что замена поможет, если это они скрипят ) а не еще что-нибудь не поможет те замена...))) у меня перед морозами была замена амов))) ... толку нет тож скрипят)) шурстят)) звуки в общем первые 20 мин как в машину сел )) не самые приятные)) А что еще это может быть ? Пружины полюбому ! Нужно к ОД сгонять и сказать что пердёж этот уже парит ! Или ставьте другие или сохраняйте гарантию и я сам поставлю другие аммортизаторы. они скажут что ждаже если вссе новое воткнут толку не будет)) с а на ответ я поставлю свою... токо рады будут! чтоб потом тебя с гарантии наепнуть)!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Это не пружины и не стойки скрипят. Это втулки стабилизатора. Я по зиме смотрел с ямы. Там резина дурацкая чуть холодно стало, она дубеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.