Яробот Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 На новой OPC???? :D А по теме-сейчас придёт SKM и кое-кого забанит за флуд!!!! B) Правильно.Пусть горят в костре инквизиции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 я всех объеду :D поехали в мячик, спортсмен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 гоняй сам там сракер :P я на нюренбурге больше люблю) моя машина настроена не под мячик :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura777 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 А теперь по делу. Машина, 2000 км пробег. Сегодня с утра -26, До этого весь день и всю ночь было 23-27. Вышел заводить - буквально 2 секунды потарахтела и заглохла. Потом заводиться не захотела ни в какую. Стартер вертит, а она даже не схватывает. На газ нажимал чтоб цилиндры продуть, не помогло. Снял батарею, унес домой. Плюс еще защелку крышки батареи отломал. :( Пластик - гавно. В итоге уехал на работу на такси. До этого было -20, завелась, но дымила как трактор. Это нормальное явление или трабл какой. Машина конца 2007 года выпуска. Может мозг ей надо перешить? У меня старая 626я мазда в -28-30 заводилась только так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMA KYLIKOV Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 такое же было,правда - 30 я не нашел,но как только холодно становилось заводилась и глохла,поехал к од перешили мозг и стала на раз-два зоводиться. и эта нормально заводиться,голову превиди впорядок и все будет ок.я максимум - 17 нашел,проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Сижу с похма и читаю, даже улыбнулся :) Так и не понял кто самый крутой... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий777 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 А теперь по делу. Стартер вертит, а она даже не схватывает. На газ нажимал чтоб цилиндры продуть, не помогло. Мог и свечки залить,однако... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura777 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 В книжке же написано - нажать на газ до конца и прокрутить двигатель. Режим продувки цилиндров. Или не помагает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 А теперь по делу. Машина, 2000 км пробег. Сегодня с утра -26, До этого весь день и всю ночь было 23-27. Вышел заводить - буквально 2 секунды потарахтела и заглохла. Потом заводиться не захотела ни в какую. Стартер вертит, а она даже не схватывает. На газ нажимал чтоб цилиндры продуть, не помогло. Снял батарею, унес домой. Плюс еще защелку крышки батареи отломал. :( Пластик - гавно. В итоге уехал на работу на такси. До этого было -20, завелась, но дымила как трактор. Это нормальное явление или трабл какой. Машина конца 2007 года выпуска. Может мозг ей надо перешить? У меня старая 626я мазда в -28-30 заводилась только так. у меня прошлой зимой в -30 заводилась только в путь.... съездий к ОД, пусть перепрошьют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura777 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 у меня прошлой зимой в -30 заводилась только в путь.... съездий к ОД, пусть перепрошьют... Счас позвонил. Сургут "Восток моторс" (Купюры мои) - (Я) Перешейте - (Они) Нечем - Почему. - Мазда новых прошивок не делает. Приезжайте. 1400 за диагностику. - а в Москве поросить? - Не дают. - А письмом? А вы пробовали? - Нет. - Попробуйте. - Давайте факсом копию техпаспорта - попробуем. Че за бред? Когда была последняя прошивка? И почему за деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Счас позвонил. Сургут "Восток моторс" (Купюры мои) - (Я) Перешейте - (Они) Нечем - Почему. - Мазда новых прошивок не делает. Приезжайте. 1400 за диагностику. - а в Москве поросить? - Не дают. - А письмом? А вы пробовали? - Нет. - Попробуйте. - Давайте факсом копию техпаспорта - попробуем. Че за бред? Когда была последняя прошивка? И почему за деньги? это должно быть бесплатно! ....у тебя авто на гарантии, все такие работы должны выполнятся бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura777 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Продолжение.... А теперь по делу. Машина, 2000 км пробег. Сегодня с утра -26, До этого весь день и всю ночь было 23-27. Вышел заводить - буквально 2 секунды потарахтела и заглохла. Потом заводиться не захотела ни в какую. Стартер вертит, а она даже не схватывает. На газ нажимал чтоб цилиндры продуть, не помогло. Снял батарею, унес домой. Плюс еще защелку крышки батареи отломал. :( Пластик - гавно. В итоге уехал на работу на такси. До этого было -20, завелась, но дымила как трактор. Это нормальное явление или трабл какой. Машина конца 2007 года выпуска. Может мозг ей надо перешить? У меня старая 626я мазда в -28-30 заводилась только так. В обед поставил батарею на зарядку . Подзарядилась, пошел поставил в машину - не заводится. :( Крутит резво, но даже не схватывает. И с нажатым газом, как в мануале написано и не с нажатым, один фиг. Батарею отцеплял, тормоз держал, вроде как должны ошибки сброситься. Но нифига. Из глушителя бензином не пахнет. Специально понюхал. Че делать? Есть шанс, что если потеплеет, то может завестись или она себе чето в мозг записала и теперь не заведется без сброса ошибок дилерским сканером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMA KYLIKOV Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 че за (без мата.SkM) у вас там твориться?!нагинай дилера,пускай делает,ищет прошивку,тебято вообще не должно касаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий777 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Продолжение.... В обед поставил батарею на зарядку . Подзарядилась, пошел поставил в машину - не заводится. :( Крутит резво, но даже не схватывает. И с нажатым газом, как в мануале написано и не с нажатым, один фиг. Батарею отцеплял, тормоз держал, вроде как должны ошибки сброситься. Но нифига. Из глушителя бензином не пахнет. Специально понюхал. Че делать? Есть шанс, что если потеплеет, то может завестись или она себе чето в мозг записала и теперь не заведется без сброса ошибок дилерским сканером? Еще бывает вариант-вода,скопившаяся в бензобаке,замерзает в топливопроводе,у меня такое было,но не на Мазде.Пришлось отогревать в теплом гараже.Продают жидкость для адсорбции воды,по-моему-спирт ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura777 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Продолжение.... В обед поставил батарею на зарядку . Подзарядилась, пошел поставил в машину - не заводится. :( Крутит резво, но даже не схватывает. И с нажатым газом, как в мануале написано и не с нажатым, один фиг. Батарею отцеплял, тормоз держал, вроде как должны ошибки сброситься. Но нифига. Из глушителя бензином не пахнет. Специально понюхал. Че делать? Есть шанс, что если потеплеет, то может завестись или она себе чето в мозг записала и теперь не заведется без сброса ошибок дилерским сканером? В итоге: Сегодня потеплело до -6 . Поставил свежезаряженную батарею, крутит но не заводится. Плюнул ушел на работу. После того как стало светло, пришел , снял радиатор интеркулера выкрутил свечи. Свечи чёрные мокрые все покрыты нагаром. Пошел домой прокалил их на гриле :), почистил от нагара. Закрутил обратно, все собрал. Завелась с полпинка. Напоминаю - пробег 2300 км. Есть мысль что причиной так засраных свечей были опыты по экономной езде. :) Т.е. 4-5 передача почти на холостых. В итоге - 9.7 на сто по компу. Сижу думаю где бы поотжигать маленько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasnoa Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 В итоге: Есть мысль что причиной так засраных свечей были опыты по экономной езде. :) Т.е. 4-5 передача почти на холостых. В итоге - 9.7 на сто по компу. А может в говно-топливе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMA KYLIKOV Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 +1 скорее бенз неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vert1566846985 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 +1 за бенз, если ты едешь на 4-5 для экономии, но не в натяг то ничего страшного, да и даже ели в натяг авто просто будет дергаться, поэтому эту мысль можно смело отбросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 по-моему так же свечи замывало на первых партиях у нас, когда чек загорался, разве нет? (прошу ответить "старичков") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura777 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 +1 скорее бенз неочень Бензин "Лукойл" Типа Евро4. :) Если не врут. Попробую у танкистов позаправляться. А больше у нас 98-го и нет ни у кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 по-моему так же свечи замывало на первых партиях у нас, когда чек загорался, разве нет? (прошу ответить "старичков") мы вроде с тобой в одно время взяли) у меня небыло такой проблемы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Ежай к дилеру, иначе так и будешь каждый раз кулер снимать, свечи чистить.... Skm прав, такие косячки были у первых машин, не у всех, но были, на сколько я знаю, авто гоняли к дилеру, там что-то колибровали и больше таких проблем у них не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura777 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Бензин "Лукойл" Типа Евро4. :) Если не врут. Попробую у танкистов позаправляться. А больше у нас 98-го и нет ни у кого. Как выяснилось 98 лукойла самый обычный. Гост 97 года. Новые бензины у них только 92 и 95. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 мы вроде с тобой в одно время взяли) у меня небыло такой проблемы) ты на форум тогда боялся заходить, тебя напугали, что тут дерутся :) Ежай к дилеру, иначе так и будешь каждый раз кулер снимать, свечи чистить.... Skm прав, такие косячки были у первых машин, не у всех, но были, на сколько я знаю, авто гоняли к дилеру, там что-то колибровали и больше таких проблем у них не было я ж не совсем старый ещё стал. точно помню, что у некоторых их "перваков" были такие случаи. из-за глюка в датчике (что-то там с температурой было) подавалось много топлива и затапливало свечи. как то так в общих чертах. автор, однозначно к ОД езжай. п.с. сёня поменяли по гарантии лампу ксенона. сначала сказали, что есть вероятность, что не гарантия :) я опешил и спросил какова вероятность такого события, сказали что 50 на 50 :) если мол есть мех.воздействие на фару, лампу-то не гарантия. я с ними прошёл в цех показал, что фара цела, бампер тоже. и потом всё прошло за 2.5 часа. смена бампера, осмотр, "диагностика", гарантийщик, оформление гарантии, замена и выпуска запчасти со склада, сборка и отдача авто всё вместе около 3-х часов. обещали 4-4.5, улажились чуть раньше. отдавая машинку сказали, что вторая скоро тоже перегарит, раз одна сгорела-расстроили. я српосил почему бы не поменять сразу обе. сказали, что гарантийщик не поймёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома84 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 пробег 9100 км. Сегодня утром вышел заводить машину на улице -13,завелась поработала секунды две и заглохла,из трубы валил сильный черный дым :( .До этого некогда черный дым не валил.... через минуту опять попробывал завести,негего не вышло две секунды черный дым и глохнет..... Помогите может у кого-нить была такая ситуация?и как с ней справлялись? чек не горит,авто конец 2007г.куплено летом 2008 в автоленде. завтра потащу её к дилеру..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.