SkM1566846591 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 у меня была яма. заменено было всё тоже самое. давай, попробую помочь, только на следующей неделе, либо завтра вечером, если к спеху, но только я в ЮАО, Бирюлёво. а так на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge0rg Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Нет, у меня сфотали только внешность машины с ракурса 3/4 и все. Врядли где то, что то трет. Скорее всего это запах тормозов. Кстати возможно и тормоза... нно скок раз к тормозам пытался принюхатся не пахло!.. а в салон лезет на ходу!... у меня была яма. заменено было всё тоже самое. давай, попробую помочь, только на следующей неделе, либо завтра вечером, если к спеху, но только я в ЮАО, Бирюлёво. а так на следующей неделе. я в ЮЗАО Бутово)) не далеко если завтра будет время давай я с радостью подъеду.. а то я щас летаю на ней а мало ли что ((( не хотелось бы... щас в личку номерами перекинемся!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3.14kaCCo Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Касаемо шумов/скрипов в салоне: Из пластика да и всего салона вроде ничего не беспокоит, но есть одно "но"! Когда покупал машину, в салоне развели на сигналку за 18к, хрен с ним. Но конкретно задолбало дребезжание проводов, которые они походу прокладывали под панелью и боковыми стойками к датчикам, причем нихрена их не закрепили должным образом. Вот они и стучат в панели и боковых стойках. Всё никак не могу собраться поехать ругаться. Кто как думает, шансы на устранение дефекта есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMA KYLIKOV Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 кто нибудь по гарантии устранял в москве шумы панели и т.д...? я пытался,что-то сделали,что не смогли.а какие у тебя и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge0rg Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 по поводу шумов... шлю на ОД ... по скольку говорят пластик такой... вообще мазда шумная... устранить ни че нельзя... Тем более ссылаются на то что на МПС жесткая подвеска и поэтому машина шумная... я шумку полную сделал... помогло но очень слабо(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 я тут прокатился на обычном спорте. там столько шумов, что моя мпс показалась мне немцем :) сверчком в спорте до попы, так что езжу и радуюсь, что у меня их нет, 3тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3.14kaCCo Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 я пытался,что-то сделали,что не смогли.а какие у тебя и где? У меня конкретно вдоль всей передней панели ближе к лобовому стеклу и в передних стойках. Ну в основном из-под панели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Блин сегодня навернулся правый передний стеклоподъемник. все работают а он нет с.ка! приехал к ОД, вернули через минут 30. Узнать "чего там было ?" не удалось - молчат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEMNII Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 c017yx, Если такое еще раз будет то сделай следующее: нажми на кнопку, которая на двери на неработающем подъемнике, и нажми сначала вниз до упора , подержи какое-то время, потом вверх. Мне эта процедура помогла. А поповоду сверчков- так это повальная проблема Масек, особенно в панели в районе лобового, да еще и внутри панели и сзади, у меня они повсюду и походу их не выгнать :( . :) Ge0rg, по словам официалов машина вся состоит из сплошных особенностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 я пробовал не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALX7771566847138 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Блин сегодня навернулся правый передний стеклоподъемник. все работают а он нет с.ка! приехал к ОД, вернули через минут 30. Узнать "чего там было ?" не удалось - молчат. [/quote У меня тоже самое было <_< только не работали все, кроме стеклоподъемника водительской двери, на следующий день все прошло, я грешил на дождь - окно открытым подержал 3 минуты... наверное затопило :lol: но радует то, что само починилось и ехать никуда не пришлось ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 снимите клейму с аккума и увидет такую же картину... Исправляется данный баг путем открывания кажого стеклоподъемника с каждой двери, подержать ненмого и закрыть Блин сегодня навернулся правый передний стеклоподъемник. все работают а он нет с.ка! приехал к ОД, вернули через минут 30. Узнать "чего там было ?" не удалось - молчат. представляю как они перлись у тебя за спиной :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMA KYLIKOV Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 (редактировано.SkM) У меня конкретно вдоль всей передней панели ближе к лобовому стеклу и в передних стойках. Ну в основном из-под панели. я доставал раз 5-6,разбирали,искалино многие нашли.в 47км.мажор естиь мастер сидоров юра я у него делал.но сразу говорю нервов и времени потратиш много,делать как сам понимаешь не хотят скрепело где стекло и панель в районе стекла,наверное таку всех :) попробуй,обратись если скажут немогут то маты и крики только приветствуются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 сегодня завёл машинку, прогрел, почистил снег, пронулся и смотрю что со светом что-то не та, как то высоко светит левая фара и очень цвет отличается. торможу, выхожу и смотрю на фару...ксенон светит почти фиолетовым. лампочке кердык походу. позвонил записался и поеду в среду к своему мастеру. вроде как гарантия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 думал как отключить омыватель фар на зиму, так он сам отключился) Х3 почему, мб сгорел моторчик или еще что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 думал как отключить омыватель фар на зиму, так он сам отключился) Х3 почему, мб сгорел моторчик или еще что желтый предохранитель снимаешь и не будет работать скорее всего перегорел предохранитель. крышка примёрзла к бамперу и что бы не сгорел мотор перегорает предохранитель такая же тема была прошлой зимой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 дрифтер, такая же история. смысла в омывателях не вижу никакого!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMA KYLIKOV Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 у меня такая история была на 3 день,только забрал,сразу перегорел.это гарантия,точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 У меня конкретно вдоль всей передней панели ближе к лобовому стеклу и в передних стойках. Ну в основном из-под панели. Такая же фигня, но знаю точно, что это не от сигналки, т.к. ее там у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemchin Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 а у меня с коробкой че то опять(((( коробка новая стоит тыщ 10000 проехал на ней... на холодную как то странно с первой на вторую переключается,если медленно переключать,то как-то подхрустывает причем только на оборотах от1500 до 2000. и при трогании если не плавно отпускать сцепление а немножко порещще то какой то странный удар. Нижнюю падушку меня на усиленную... может вехние подушки???? тыщу назад делал ТО-30000, говорил что обратили внимание на подушки( говорят всё нормально) но хз. Помогите, это может как то взаимосвязанно ?? кто-нибудь менял верхние подушки??-по какой причине? какие были звуки?? ПОМОГИТЕ)))))) АААААААААААААА))) второй раз я думаю мне коробку по гарантии точно не поменяют(если это она борохлит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 у меня вообще и на новой так было по утрам с 1-й на 2-ую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 аналогичная ситуация. пока холождно тяжеловато переключается с 1 на 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 У меня все отлично переключается... А вот первая передача сучка не втыкается до конца иногда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALX7771566847138 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 У меня все отлично переключается... А вот первая передача сучка не втыкается до конца иногда... у меня таже фигня :huh: я уж привык, поэтому при переходе со 2-ой на 1-ую как на шестерке вкл/выкл сцепление и усе ок, полегче втыкаеца, ноги уже автоматически енто делают, я в процессе считай не участвую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge0rg Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 У меня 1 примерзла)) на ночь оставил на передаче))) с утра ели выдернул с 1 )) а при переключение все ништяк... ток бывает когда обороты высокие ... чуть тронеш выскакивает со 2 передачи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.