c017yx Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 у меня блин утром стук в подвеске спереди жуткий, и днем причем как только машина постоит минут 15 начинает сткчать, покатаешься - нормально. поставил - опять!!! достало уже!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 рано ей ещё замерзать то вроде бы. у меня даже после ночи такого не бывает. скорее всего что-то не так, если ты в мск живёшь... пришёл мой сгоревший глушитель наконец-таки. ждал 5 недель. замена по гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickart Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 рано ей ещё замерзать то вроде бы. у меня даже после ночи такого не бывает. скорее всего что-то не так, если ты в мск живёшь... пришёл мой сгоревший глушитель наконец-таки. ждал 5 недель. замена по гарантии. Что глушак прогорел в "пердеже" выражалось или были какие другие симптомы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 у меня тоже глушитель будут менят - прогорел. В самой большой банке на входе труба болтается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений1980 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 у меня блин утром стук в подвеске спереди жуткий, и днем причем как только машина постоит минут 15 начинает сткчать, покатаешься - нормально. поставил - опять!!! достало уже!! Было тоже самое, поменял втулки стабов - стуки пропали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Это на каких пробегах глушаки прогорать начали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 только что забрал тачко от ОД, вы были правы - замена втулок по гарантии и все ОК!!! Блин знал бы тыщ 5 назад приехал и поменял. А глушак у меня начал прогорать где то в 30 тыщ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.M.O.K.E. Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 ужас какой! =))) Глушитель прогорает %))) и как звук при этом? ультраспорт? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Что глушак прогорел в "пердеже" выражалось или были какие другие симптомы?? некий неровный звук на холостых... Это на каких пробегах глушаки прогорать начали? у меня сейчас 54тыщи. звук появился примерно около 45 тыщ. ужас какой! =))) Глушитель прогорает %))) и как звук при этом? ультраспорт? ;)) на оборотах разницы нет, а на холостых лёгкое дребезжание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge0rg Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Почему на авто ру.. основа продающих МПС с пробегом меньше 15-20 тыс.км :? порой и даже 5-8 ) что за тенденция такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Почему на авто ру.. основа продающих МПС с пробегом меньше 15-20 тыс.км :? порой и даже 5-8 ) что за тенденция такая? купил- отжег-охренел- продал!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 я бы даже сказал купил-отжег-сломалось все на хрен-продаю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Идеальный вариант,это иметь МПС3 второй машиной в гараже,и тюнить,тюнить,тюнить.потом жеЧь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasnoa Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Идеальный вариант,это иметь МПС3 второй машиной в гараже,и тюнить,тюнить,тюнить.потом жеЧь :) Идеальный вариант эта та машина на которой не придеться ездить на СТОА раз раз в неделю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vert1566846985 Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Идеальный вариант,это иметь МПС3 второй машиной в гараже,и тюнить,тюнить,тюнить.потом жеЧь :) Идеальный вариант это иметь эво второй машиной и жечь, жечь, жечь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Идеальный вариант это иметь эво второй машиной и жечь, жечь, жечь..... Идеальный вариант, это иметь свой НПЗ (нефтеперерабатывающий завод), чтоб во Внуково3 стоял твой маленький реактивный самолет, и каждые выходные ты приезжаешь на нюрбургринг, и там тебя уже ждет каррера гт2..... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vert1566846985 Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Идеальный вариант, это иметь свой НПЗ (нефтеперерабатывающий завод), чтоб во Внуково3 стоял твой маленький реактивный самолет, и каждые выходные ты приезжаешь на нюрбургринг, и там тебя уже ждет каррера гт2..... :lol: Нечего противопоставить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Идеальный вариант это иметь эво второй машиной и жечь, жечь, жечь..... Жгуны :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 А вот у меня сегодня туманка правая лопнула с.ка!!! Приехал к ОД, сказали завод не виноват, хотя скола или места от камня не увидел. Хорошо КАСКО есть. Оценили как и ОД: туманка - 4970, замена - ~2000р. (не врубаюсь нафига бампер снимать для замены...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 офф: мпс безопасная хотя бы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 А вот у меня сегодня туманка правая лопнула с.ка!!! Приехал к ОД, сказали завод не виноват, хотя скола или места от камня не увидел. Хорошо КАСКО есть. Оценили как и ОД: туманка - 4970, замена - ~2000р. (не врубаюсь нафига бампер снимать для замены...) ксенон вставь- вот и не будет трескаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 и без него не трескаеться) :D сегодня заехал в независимость) думал то сделать, когда они услышали мою машину их сильн испугал вопрос про гарантию))) :lol: :lol: :lol: вот думаю везти им теперь машину или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergun09 Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 загораеться знак системы стабилизации, было у кого нибудь такое7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 загораеться знак системы стабилизации, было у кого нибудь такое7 когда?? загораеться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.M.O.K.E. Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.