Перейти к содержанию

Проблемы и траблы 3MPS

Bekra

Рекомендуемые сообщения

у меня блин утром стук в подвеске спереди жуткий, и днем причем как только машина постоит минут 15 начинает сткчать, покатаешься - нормально. поставил - опять!!! достало уже!!

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

рано ей ещё замерзать то вроде бы. у меня даже после ночи такого не бывает. скорее всего что-то не так, если ты в мск живёшь...

пришёл мой сгоревший глушитель наконец-таки. ждал 5 недель. замена по гарантии.

рано ей ещё замерзать то вроде бы. у меня даже после ночи такого не бывает. скорее всего что-то не так, если ты в мск живёшь...

пришёл мой сгоревший глушитель наконец-таки. ждал 5 недель. замена по гарантии.

Что глушак прогорел в "пердеже" выражалось или были какие другие симптомы??

у меня блин утром стук в подвеске спереди жуткий, и днем причем как только машина постоит минут 15 начинает сткчать, покатаешься - нормально. поставил - опять!!! достало уже!!

Было тоже самое, поменял втулки стабов - стуки пропали.

только что забрал тачко от ОД, вы были правы - замена втулок по гарантии и все ОК!!! Блин знал бы тыщ 5 назад приехал и поменял. А глушак у меня начал прогорать где то в 30 тыщ.

Что глушак прогорел в "пердеже" выражалось или были какие другие симптомы??

некий неровный звук на холостых...

Это на каких пробегах глушаки прогорать начали?

у меня сейчас 54тыщи. звук появился примерно около 45 тыщ.

ужас какой! =))) Глушитель прогорает %)))

и как звук при этом? ультраспорт? ;))

на оборотах разницы нет, а на холостых лёгкое дребезжание.

Почему на авто ру.. основа продающих МПС с пробегом меньше 15-20 тыс.км :? порой и даже 5-8 )

что за тенденция такая?

Почему на авто ру.. основа продающих МПС с пробегом меньше 15-20 тыс.км :? порой и даже 5-8 )

что за тенденция такая?

купил- отжег-охренел- продал!!!)

Идеальный вариант,это иметь МПС3 второй машиной в гараже,и тюнить,тюнить,тюнить.потом жеЧь :)

Идеальный вариант эта та машина на которой не придеться ездить на СТОА раз раз в неделю :lol:

Идеальный вариант,это иметь МПС3 второй машиной в гараже,и тюнить,тюнить,тюнить.потом жеЧь :)

Идеальный вариант это иметь эво второй машиной и жечь, жечь, жечь.....

Идеальный вариант это иметь эво второй машиной и жечь, жечь, жечь.....

Идеальный вариант, это иметь свой НПЗ (нефтеперерабатывающий завод), чтоб во Внуково3 стоял твой маленький реактивный самолет, и каждые выходные ты приезжаешь на нюрбургринг, и там тебя уже ждет каррера гт2..... :lol:

Идеальный вариант, это иметь свой НПЗ (нефтеперерабатывающий завод), чтоб во Внуково3 стоял твой маленький реактивный самолет, и каждые выходные ты приезжаешь на нюрбургринг, и там тебя уже ждет каррера гт2..... :lol:

Нечего противопоставить))))

А вот у меня сегодня туманка правая лопнула с.ка!!! Приехал к ОД, сказали завод не виноват, хотя скола или места от камня не увидел. Хорошо КАСКО есть. Оценили как и ОД: туманка - 4970, замена - ~2000р. (не врубаюсь нафига бампер снимать для замены...)

А вот у меня сегодня туманка правая лопнула с.ка!!! Приехал к ОД, сказали завод не виноват, хотя скола или места от камня не увидел. Хорошо КАСКО есть. Оценили как и ОД: туманка - 4970, замена - ~2000р. (не врубаюсь нафига бампер снимать для замены...)

ксенон вставь- вот и не будет трескаться

и без него не трескаеться) :D

сегодня заехал в независимость) думал то сделать, когда они услышали мою машину их сильн испугал вопрос про гарантию))) :lol: :lol: :lol: вот думаю везти им теперь машину или нет)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...