Перейти к содержанию

Проблемы и траблы 3MPS

Bekra

Рекомендуемые сообщения

Давайте по факту, если делать потом экспертизу , впуск и выпуск могут кончить двигатель???

с турбиной то понятно) а что касается гарантии двигателя и коробки, имеют ли они право отказывать в гарантии на это ?

кто у нас юристы?)

раскажите как действовать? и куда обращаться?

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Могу проконсультировать.

Так консультируй, нам зарание чтобы понимать как действовать когда такая ситуация придет.

опять очередной трабл. при легком нажатии на тормоз звук такой как будто абс срабатывает, а после торможения колодка не отходит(, срип стоит как на уазике, причем тока с одной стороны

в чем проблема может быть?

Появилась следующая проблема: при переезде неровностей и когда машину на дороге раскачивает в задней подвеске появился стук, пробег 22000 км. Съездил в сервис, сказали что втулки стабов, всё остальное вроде в норме. Может появиться подобный стук из-за этих втулок? У меня стоят проставки 1,5 см с каждой стороны, как думаете оффициалы могут докопаться, поидее они только на подшипник ступицы влияют отрицательно?

Щас покатался, стук усилился :( В понедельник тоже к оффициалам..

аналогичный стук сзади. поеду менять...

передние меняли уже по тем же причинам.

А у тебя какой пробег?

опять очередной трабл. при легком нажатии на тормоз звук такой как будто абс срабатывает, а после торможения колодка не отходит(, срип стоит как на уазике, причем тока с одной стороны

можно попробовать смазать супорт и скобы

я с таким траблом катаюсь с пробега 800км, сейчас 54тыщи уже. ОД ничё не слышат. щас звук пропал временно. уже нет примерно тыщи 2. а так после небольшого отжига на торможении появлялся гул, скрежет и прочие анормальные звуки :)

Щас покатался, стук усилился :( В понедельник тоже к оффициалам..

А у тебя какой пробег?

начался где-то с 27 тыщ

Появилась следующая проблема: при переезде неровностей и когда машину на дороге раскачивает в задней подвеске появился стук, пробег 22000 км. Съездил в сервис, сказали что втулки стабов, всё остальное вроде в норме. Может появиться подобный стук из-за этих втулок? У меня стоят проставки 1,5 см с каждой стороны, как думаете оффициалы могут докопаться, поидее они только на подшипник ступицы влияют отрицательно?

Это из-за втулок. Было тоже самое. Поменяли втулки, всё ок.

сегодня завёл машинку, прогрел, тронулся. через 2-3 метра был непонятный звук, будто бы на бутылку наехал, смотрю на приборку, а там горит аккумулятор...руль резко стал тяжёлым...паркуюсь к обочине, глушу машинку, а она сразу глохнет, турботаймер не работает. открываю капот а там ремень висит....тосол вытекает, температура то падает, то поднимается. кое-как доволок её до мажора 18км. сдал сказалаи посмотрят либо сегодня, либо в воскресенье. если ремень, то он есть в наличии и всё быстро будет, а вот если помпа, то это надолго...печально....не был бы должен кредит за неё, продал бы тут же и взял бы спорт седан. чендж бы сделал примерно без потерь...

сегодня завёл машинку, прогрел, тронулся. через 2-3 метра был непонятный звук, будто бы на бутылку наехал, смотрю на приборку, а там горит аккумулятор...руль резко стал тяжёлым...паркуюсь к обочине, глушу машинку, а она сразу глохнет, турботаймер не работает. открываю капот а там ремень висит....тосол вытекает, температура то падает, то поднимается. кое-как доволок её до мажора 18км. сдал сказалаи посмотрят либо сегодня, либо в воскресенье. если ремень, то он есть в наличии и всё быстро будет, а вот если помпа, то это надолго...печально....не был бы должен кредит за неё, продал бы тут же и взял бы спорт седан. чендж бы сделал примерно без потерь...

На ручке или АТ :) взял бы

мазду на ручке. автомат много кушает у неё. в соседней ветке читал там у народа по 15-17 литров при езде без отжигов на автомате. мне такое счастье не нужно. у знакомых на палке около 12 кушает.

Какой пробег???

не был бы должен кредит за неё, продал бы тут же и взял бы спорт седан. чендж бы сделал примерно без потерь...

Неужели так достала??? :huh:

СКМ не Будупай и даже не Лютый фин,коль не хочет совладать столькими лошадями как в МПС :D

:lol:

...по кпп звонил?

ну вот и у меня проблемы появились :-)

1-я: из-за дроги ко мне на дачу, что-то погибло в передней подвеске, вроде бы только слева, неприятный стук на ямах чуть больше средних, х3 что это...

2-я: на холостых оборотах, особенно когда они падают, звук, как-будто что то не закрепелно и выибрирует, звук не и3 двигателя (грешу либо на подушку двигателя, которую за 20000 не менял еще при не слабом ежедневном отжоге, либо на то, что выхлоп закреплен плохо, ибо недавно вырезал кат, хотя сам лично проверял все ли затянули номрально), мб еще что. Надо к официалам ехать

3-я: меня уже не слабо выбешивают стоковые томроза, почему они так горят быстро ? :-))))

ну вот и у меня проблемы появились :-)

1-я: из-за дроги ко мне на дачу, что-то погибло в передней подвеске, вроде бы только слева, неприятный стук на ямах чуть больше средних, х3 что это...

2-я: на холостых оборотах, особенно когда они падают, звук, как-будто что то не закрепелно и выибрирует, звук не и3 двигателя (грешу либо на подушку двигателя, которую за 20000 не менял еще при не слабом ежедневном отжоге, либо на то, что выхлоп закреплен плохо, ибо недавно вырезал кат, хотя сам лично проверял все ли затянули номрально), мб еще что. Надо к официалам ехать

3-я: меня уже не слабо выбешивают стоковые томроза, почему они так горят быстро ? :-))))

1. Скорее всего защиту прижал

2. Смотри пункт 1

3. Потому что ты сцука быстрый ;)

Проверь защиту, у меня такой звук был, оказалось на плохой дороге днищем ударился немного и защита прижалась..правкой защиты вопрос решил :)

Удачи :D

у меня за 53тыщи км пробега не менена подушка, а ты гришь про 20 тыщ...

Какой пробег???

Неужели так достала??? :huh:

не достала, просто получается, что моща простаивает в 80% времени. частенько езжа на спорт мазде, мне хватает за глаза.

с мпс на 2.0 ??? ни за что

ну кому как :) я не стартёр как ты, не с кем не гоняюсь, а ускарений на спорте мне хватает.

СКМ не Будупай и даже не Лютый фин,коль не хочет совладать столькими лошадями как в МПС :D

поверь, могу...просто уже накатался...расход тому свидельствует...у меня очень часто расход в будни в городе до 12 литров. вчера катался в городе весь вечер, расход был 9.7, хтя и притапливал пару раз...

я не гоняю со светофоров :-) только на воробьях, просто мне иногда мало динамики мпс в городе, а ты говоришь про 2.0 :blink:

ну кому что, я уже нагонялся, мне хватает. я просто часто езжу на 1.6Ат, вот там скучно ужасно ,а 2 литра едит, и при чём очень даже не плохо, зря вы так, парни :)я же не сказал, что покупаю, просто написал что махнул бы :)

ну кому что, я уже нагонялся, мне хватает. я просто часто езжу на 1.6Ат, вот там скучно ужасно ,а 2 литра едит, и при чём очень даже не плохо, зря вы так, парни :)я же не сказал, что покупаю, просто написал что махнул бы :)

OFF: Лучше ГТИ, не особо овощь, и с комфортом ) Это я про сравнении с М3 спорт. Пробег пока что 5000 км., полёт нормальный. Косяков нет.

Не кидайте в меня грязные тряпки )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...