hekk Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Ребят, позскажите плз, при нажатии на педаль сцепления появился щелчок, что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickart Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Ребят, позскажите плз, при нажатии на педаль сцепления появился щелчок, что это может быть? что за щелчок??? из под капота, под педалью???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Ребят, позскажите плз, при нажатии на педаль сцепления появился щелчок, что это может быть? это дачик педали сцепления..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 а у меня сёня утром получился подарок: выжал сцепу и она прилипла и осталась там...вызвал эвакуатор и жду щас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 а у меня сёня утром получился подарок: выжал сцепу и она прилипла и осталась там...вызвал эвакуатор и жду щас. Офигеть! :blink: Но ты это предвидел ;) ... мпс тупо стоит во дворе. остыл к ней окончательно походу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekk Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 это дачик педали сцепления..... это по гарантии меняется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 это по гарантии меняется? по гарантии смазывается :D ....и после этого щелчек пропадает еще накакое-то время, а потом еже забиваешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 кость, ты был полностью прав. спасибо за консультацию и инфу насчёт наличия зап частей. так бы месяц был пешком. в кунцево сработали на ура. за 1час и 20 минут приняли авто, оформили заказ наряд, посмотрели поломку, оформили гарантийность ремонта, поменяли и закрыли документы. короче оч быстро всё прошло, к слову в мажоре недавно мне за это время только диагностику сделали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasnoa Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 кость, ты был полностью прав. спасибо за консультацию и инфу насчёт наличия зап частей. так бы месяц был пешком. в кунцево сработали на ура. за 1час и 20 минут приняли авто, оформили заказ наряд, посмотрели поломку, оформили гарантийность ремонта, поменяли и закрыли документы. короче оч быстро всё прошло, к слову в мажоре недавно мне за это время только диагностику сделали... а что вышло из строя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 кость, ты был полностью прав. спасибо за консультацию и инфу насчёт наличия зап частей. так бы месяц был пешком. в кунцево сработали на ура. за 1час и 20 минут приняли авто, оформили заказ наряд, посмотрели поломку, оформили гарантийность ремонта, поменяли и закрыли документы. короче оч быстро всё прошло, к слову в мажоре недавно мне за это время только диагностику сделали... да не за что.... а по поводу наличия, это надо спасибо Nikon515у сказать, так как ему по гарантии этот цилиндр заказывали :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 да не за что.... а по поводу наличия, это надо спасибо Nikon515у сказать, так как ему по гарантии этот цилиндр заказывали :lol: ааааааааааааааа у меня он валяться этот цилиндр)))) если кому надо пишите))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEMNII Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Из выхлопной на высоких оборотах дым валит, ну и соответственно далее при переключении передач при оч. интенсивной езде. :blink: Это нормально или там у меня че накрылось. Сам я этого не видел, мне жена вчера сказала, ехала следом за мной. Масло уровень нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Из выхлопной на высоких оборотах дым валит, ну и соответственно далее при переключении передач при оч. интенсивной езде. :blink: Это нормально или там у меня че накрылось. Сам я этого не видел, мне жена вчера сказала, ехала следом за мной. Масло уровень нормальный. какой дым????? он разный бывает??? на холостых дымит???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 ааааааааааааааа у меня он валяться этот цилиндр)))) если кому надо пишите))))) едрен батон, так тащи его мне..... пусть у меня лежит.... быстрее продастся Из выхлопной на высоких оборотах дым валит, ну и соответственно далее при переключении передач при оч. интенсивной езде. :blink: Это нормально или там у меня че накрылось. Сам я этого не видел, мне жена вчера сказала, ехала следом за мной. Масло уровень нормальный. это нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 а у меня всё никак машина нормально поехать не может, после 5000 оборотов начиная с 5ой передачи, какие-то перебои в работе мотора, как будто либо пропуски зажигания, либо топлива нехватка, уже и свечи 2-жды поменял и сетку насоса топливного промыл, а всё бестолку, на насос сам грешу... ни у кого такого не было? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 а у меня всё никак машина нормально поехать не может, после 5000 оборотов начиная с 5ой передачи, какие-то перебои в работе мотора, как будто либо пропуски зажигания, либо топлива нехватка, уже и свечи 2-жды поменял и сетку насоса топливного промыл, а всё бестолку, на насос сам грешу... ни у кого такого не было? :( Диман, передув у тебя.... из за того, что у тебя передувает, мозг прекращает подачу топлива.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Диман, передув у тебя.... из за того, что у тебя передувает, мозг прекращает подачу топлива.... не, Костяныч, передув-передувом, но тут чё то другое, седня опять у Лёхи был-свички ещё раз поменяли, не помогло, вот сейчас один наш одноклубник сказал мне в личке что у него такая же фигня была, сказал на что обратить внимание, завтра проверю, если всё так расскажу в чём дело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 а что вышло из строя? рабочий цилиндр сцепления или главный что ли, не помню как точно называется, я в механике не силён. да не за что.... а по поводу наличия, это надо спасибо Nikon515у сказать, так как ему по гарантии этот цилиндр заказывали :lol: там их много было в наличии. приняли с опаской ,сказали, что к авто, купленным не у них, относятся предвзято, и тем более к гарантийному ремонту таких авто, слава богу всё прошло на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Опять чек загорелся) Как избавится от второй лямды???))) и сильно она влияет на работу двигателя? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Опять чек загорелся) Как избавится от второй лямды???))) и сильно она влияет на работу двигателя? :D Коль, попробуй позвонить в мажор 47км. узнай, есть ли новое програмное обеспечение на 3мпс.... запишись и перепрошейся.... может поможет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Коль, попробуй позвонить в мажор 47км. узнай, есть ли новое програмное обеспечение на 3мпс.... запишись и перепрошейся.... может поможет.... они не обкакаются от моего выпуска?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Есть мнение что прямо обосруться ! Их такие вещи убивают наповал ! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 они не обкакаются от моего выпуска?) я думаю нет, только ты сначала ошибку обнули.... как ты до этого делал.... и приезжай к ним просто на перепрогрмирование "мозга", а не по поводу какой-то неисправности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Columbian Snow Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Да они обосруться от дракона на левой стороны,а после выпуска вообще до башмаков обфаршмачатся! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Они когда увиедли мои тормоза так там инженер по гарантии от счастья чуть не обосрался, стал какие-то ритуальные танци счастья отплясывать вокруг моей машины... Это всего-лишь тормоза ! А если ты выхлопом там своим не дай бог пукнешь при ними - то массовый обсёр гарантирован ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.