avtoprofi Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Сегодня смотрели по компу))) 2 лямда вообще ничего не показывает, а ошибка была как раз отсуцтвия 2 лямды))) :lol: :lol: Я ж говорил, это мелочь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Кто может достать прогу для диагностики мазды? и свежую прошивку?) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 У Спортэка сделай прошивку :P :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 У Спортэка сделай прошивку :P :rolleyes: прошивку для прогармы диагностики) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Так они и диагностику сделают ! Они же там на все руки мастера ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Так они и диагностику сделают ! Они же там на все руки мастера ! нахера мне их диагностика?) мне програма свежая нужна) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 нахера мне их диагностика?) мне програма свежая нужна) :) на сколько я знаю, в мажоре 47км(рядом со спортеком) была самая последняя прошивка..... я там себе переливал ПО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 на сколько я знаю, в мажоре 47км(рядом со спортеком) была самая последняя прошивка..... я там себе переливал ПО Костиг, Ребят , НУ вы чего. ПИШУ же МНЕ НУЖНА ПРОГРАМА ДЛЯ ДИАГНОСТИКЕ, у нее есть прошивки))) ВОт мне это борахло нуно) а не прошивка для мозгов :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Коля, перечитай свои посты.... из них хрен поймешь, что тебе надо :lol: а тебе по гарантии все диагностировали и делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Коля, перечитай свои посты.... из них хрен поймешь, что тебе надо :lol: а тебе по гарантии все диагностировали и делали? Смеешся??)) я даж к офицала мне поехал)) Благодаря Лёхе у мну теперь класные знакомые есть в неофицальном сервисе мазда) у них тож есть диагностический комп)) там все и посмотрели) :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt1566846285 Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 на итв20 надо менять зазор самому. есть еще итв22, они как штатные, но в москве я их не нашел! Вообще по каталогу DENSO именно ITV20 идут на mazdaspeed (USA). Точно ITV22 лучше? У нас в Питере не проблема их достать. Какой зазор штатных свечей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий851566846850 Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Вообще по каталогу DENSO именно ITV20 идут на mazdaspeed (USA). Точно ITV22 лучше? У нас в Питере не проблема их достать. Какой зазор штатных свечей? У ITV20 зазор намного больше чем нужно, если не ошибаюсь больше 1,1, а нужно 0,6-0,8. Так что лучше поставь оригинал. Проверено на себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt1566846285 Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 У ITV20 зазор намного больше чем нужно, если не ошибаюсь больше 1,1, а нужно 0,6-0,8. Так что лучше поставь оригинал. Проверено на себе. У наших оригинальных свечей такой артикул L3Y3-18-110 (NGK - ILTR6A8G)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий851566846850 Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 У наших оригинальных свечей такой артикул L3Y3-18-110 (NGK - ILTR6A8G)? Да это именно они. А так можешь заморочится вот такие привезти http://www.streetunit.com/HKS_M_Series_Spa...50003-m35lf.htm :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt1566846285 Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Да это именно они. А так можешь заморочится вот такие привезти http://www.streetunit.com/HKS_M_Series_Spa...50003-m35lf.htm :) По таблице DENSO взамен оригиналу нужно ставить именно ITV20 (зазор у них 1.1) А у ITV22 (зазор 0.8) Вот и хрем поймешь что лучше.... А чем HKS M Series лучше DENSO Iridium ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 несколько дней мучал стук при троганиии и свист в глушаке. записался к ОД, вчера сгонял и вердикт таков: пыльник(менять) защита картера перетянуть(стук из-за неё был) глушак прогорел (я в шоке)-замена по гарантии, ждать месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий777 Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 несколько дней мучал стук при троганиии и свист в глушаке. записался к ОД, вчера сгонял и вердикт таков: пыльник(менять) защита картера перетянуть(стук из-за неё был) глушак прогорел (я в шоке)-замена по гарантии, ждать месяц. А чегой-то глушак так быстро,случайно не из-за BOV? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 несколько дней мучал стук при троганиии и свист в глушаке. записался к ОД, вчера сгонял и вердикт таков: пыльник(менять) защита картера перетянуть(стук из-за неё был) глушак прогорел (я в шоке)-замена по гарантии, ждать месяц. какой пыльник менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim4ik Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 снимал патрубок с байпаса и затыкал его.дня три ездил.потом появился чек энжин на приборке. ощущения со снятым патрубком при езде в пол-тянет намного лучше)но,даже при малейшем сбросе газа очень сильно начинает дёргаться(не приятно(во твтопил в пол,ситуация на дороге меняется,к примеру упираешься в другую машинку,газ чуть чуть приотпускаешь,а водила той машинки заметил и пропускает,и снова давлю на газ,а получаю в ответ-рывок вперёд,потом тупление в полсекунды(т.е. прерывание разгона) и уже после тупления снова разгон-отвал башки :) я пытался привыкнуть к такому поведению машины,не получалось)нервная она стала и всё тут B) вопрос:у всех машины с блоу или со снятым патрубком нервируются так? загорелся в общем чек.при прогреве.на холостых.одел патрубок байпаса.ошибка не прошла.тут же звонок в Мажор 18 км.приезжайте.в общем пока я ехал,и немножко стоял,чек погас и снова не загорался.машину смотреть не стали,т.к. проблема самоустранилась. в гараже посмотрел свечи.ну не очень они что то,подзасранные.может пробой был при запуске. вопрос;где достать свечи на МПС подешевле?лучше оригинал. Со стуком в подвеске приезжал в тот же мажор.ответ-всё в порядке.на вопрос а что же стучит отвечают тишиной)стучит минут 10-15 после долгой стоянки или в гараже,или на улице.тоже децл раздражает.но после проходит стук и всё нормально. Есть ли смысл обращаться к другим официалам?Это проблема решаема заменой чего нить?или зимой по полчаса стучать будет? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 снимал патрубок с байпаса и затыкал его.дня три ездил.потом появился чек энжин на приборке. ощущения со снятым патрубком при езде в пол-тянет намного лучше)но,даже при малейшем сбросе газа очень сильно начинает дёргаться(не приятно(во твтопил в пол,ситуация на дороге меняется,к примеру упираешься в другую машинку,газ чуть чуть приотпускаешь,а водила той машинки заметил и пропускает,и снова давлю на газ,а получаю в ответ-рывок вперёд,потом тупление в полсекунды(т.е. прерывание разгона) и уже после тупления снова разгон-отвал башки :) я пытался привыкнуть к такому поведению машины,не получалось)нервная она стала и всё тут B) вопрос:у всех машины с блоу или со снятым патрубком нервируются так? загорелся в общем чек.при прогреве.на холостых.одел патрубок байпаса.ошибка не прошла.тут же звонок в Мажор 18 км.приезжайте.в общем пока я ехал,и немножко стоял,чек погас и снова не загорался.машину смотреть не стали,т.к. проблема самоустранилась. в гараже посмотрел свечи.ну не очень они что то,подзасранные.может пробой был при запуске. вопрос;где достать свечи на МПС подешевле?лучше оригинал. Со стуком в подвеске приезжал в тот же мажор.ответ-всё в порядке.на вопрос а что же стучит отвечают тишиной)стучит минут 10-15 после долгой стоянки или в гараже,или на улице.тоже децл раздражает.но после проходит стук и всё нормально. Есть ли смысл обращаться к другим официалам?Это проблема решаема заменой чего нить?или зимой по полчаса стучать будет? :( с блоу оффом так дергать не будет.... потому как в штатном бай пасе очень слабая пружина..... с блоу-оффом чек не будет гореть.... По свечам я могу помочь.... нашим по 500р за свечку оригинал, ИМЕННО для МПС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim4ik Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 с блоу оффом так дергать не будет.... потому как в штатном бай пасе очень слабая пружина..... с блоу-оффом чек не будет гореть.... По свечам я могу помочь.... нашим по 500р за свечку оригинал, ИМЕННО для МПС!!! по пицот ништяк.как,где и когда приобресть? заранее благодарствую! а блоу заказанный мною на таможне говорят застрял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 по пицот ништяк.как,где и когда приобресть? заранее благодарствую! а блоу заказанный мною на таможне говорят застрял. в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmiK Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 я на 15000 земенил по гарантии: два опорных подшипника ( правый менял на 13000) и две втулки стабилизатора, стуки прекратились, но что то все равно осталось. На 15500 сделал ТО, заменили масло на Cast. SLX, продули воздушный фильтр и зачем то долили тормозухи, наверное парню не в домек что это колодки передние подходят к концу и при их замене она (тормозуха) у меня через край пойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 какой пыльник менять? кость, какой то поменяли, я хз. в багажнике по идеи ещё валяется. я щас на ФФ2 катаюсь. мпс тупо стоит во дворе. остыл к ней окончательно походу. а с холодами и вовсе пропадёт весь азарт походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 еще один минус в наших редах( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.