Перейти к содержанию

Проблемы и траблы 3MPS

Bekra

Рекомендуемые сообщения

Сегодня смотрели по компу))) 2 лямда вообще ничего не показывает, а ошибка была как раз отсуцтвия 2 лямды))) :lol: :lol:

Я ж говорил, это мелочь :)

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Так они и диагностику сделают ! Они же там на все руки мастера !

нахера мне их диагностика?) мне програма свежая нужна) :)

нахера мне их диагностика?) мне програма свежая нужна) :)

на сколько я знаю, в мажоре 47км(рядом со спортеком) была самая последняя прошивка..... я там себе переливал ПО

на сколько я знаю, в мажоре 47км(рядом со спортеком) была самая последняя прошивка..... я там себе переливал ПО

Костиг, Ребят , НУ вы чего. ПИШУ же МНЕ НУЖНА ПРОГРАМА ДЛЯ ДИАГНОСТИКЕ, у нее есть прошивки)))

ВОт мне это борахло нуно) а не прошивка для мозгов :lol:

Коля,

перечитай свои посты.... из них хрен поймешь, что тебе надо :lol:

а тебе по гарантии все диагностировали и делали?

Коля,

перечитай свои посты.... из них хрен поймешь, что тебе надо :lol:

а тебе по гарантии все диагностировали и делали?

Смеешся??)) я даж к офицала мне поехал))

Благодаря Лёхе у мну теперь класные знакомые есть в неофицальном сервисе мазда) у них тож есть диагностический комп)) там все и посмотрели) :P :P :P

на итв20 надо менять зазор самому. есть еще итв22, они как штатные, но в москве я их не нашел!

Вообще по каталогу DENSO именно ITV20 идут на mazdaspeed (USA).

Точно ITV22 лучше? У нас в Питере не проблема их достать.

Какой зазор штатных свечей?

Вообще по каталогу DENSO именно ITV20 идут на mazdaspeed (USA).

Точно ITV22 лучше? У нас в Питере не проблема их достать.

Какой зазор штатных свечей?

У ITV20 зазор намного больше чем нужно, если не ошибаюсь больше 1,1, а нужно 0,6-0,8. Так что лучше поставь оригинал. Проверено на себе.

У ITV20 зазор намного больше чем нужно, если не ошибаюсь больше 1,1, а нужно 0,6-0,8. Так что лучше поставь оригинал. Проверено на себе.

У наших оригинальных свечей такой артикул L3Y3-18-110 (NGK - ILTR6A8G)?

У наших оригинальных свечей такой артикул L3Y3-18-110 (NGK - ILTR6A8G)?

Да это именно они. А так можешь заморочится вот такие привезти http://www.streetunit.com/HKS_M_Series_Spa...50003-m35lf.htm :)

Да это именно они. А так можешь заморочится вот такие привезти http://www.streetunit.com/HKS_M_Series_Spa...50003-m35lf.htm :)

По таблице DENSO взамен оригиналу нужно ставить именно ITV20 (зазор у них 1.1)

А у ITV22 (зазор 0.8) Вот и хрем поймешь что лучше....

А чем HKS M Series лучше DENSO Iridium ?

несколько дней мучал стук при троганиии и свист в глушаке. записался к ОД, вчера сгонял и вердикт таков: пыльник(менять) защита картера перетянуть(стук из-за неё был) глушак прогорел (я в шоке)-замена по гарантии, ждать месяц.

несколько дней мучал стук при троганиии и свист в глушаке. записался к ОД, вчера сгонял и вердикт таков: пыльник(менять) защита картера перетянуть(стук из-за неё был) глушак прогорел (я в шоке)-замена по гарантии, ждать месяц.

А чегой-то глушак так быстро,случайно не из-за BOV? :blink:

какой пыльник менять?

снимал патрубок с байпаса и затыкал его.дня три ездил.потом появился чек энжин на приборке.

ощущения со снятым патрубком при езде в пол-тянет намного лучше)но,даже при малейшем сбросе газа очень сильно начинает дёргаться(не приятно(во твтопил в пол,ситуация на дороге меняется,к примеру упираешься в другую машинку,газ чуть чуть приотпускаешь,а водила той машинки заметил и пропускает,и снова давлю на газ,а получаю в ответ-рывок вперёд,потом тупление в полсекунды(т.е. прерывание разгона) и уже после тупления снова разгон-отвал башки :)

я пытался привыкнуть к такому поведению машины,не получалось)нервная она стала и всё тут B)

вопрос:у всех машины с блоу или со снятым патрубком нервируются так?

загорелся в общем чек.при прогреве.на холостых.одел патрубок байпаса.ошибка не прошла.тут же звонок в Мажор 18 км.приезжайте.в общем пока я ехал,и немножко стоял,чек погас и снова не загорался.машину смотреть не стали,т.к. проблема самоустранилась.

в гараже посмотрел свечи.ну не очень они что то,подзасранные.может пробой был при запуске.

вопрос;где достать свечи на МПС подешевле?лучше оригинал.

Со стуком в подвеске приезжал в тот же мажор.ответ-всё в порядке.на вопрос а что же стучит отвечают тишиной)стучит минут 10-15 после долгой стоянки или в гараже,или на улице.тоже децл раздражает.но после проходит стук и всё нормально.

Есть ли смысл обращаться к другим официалам?Это проблема решаема заменой чего нить?или зимой по полчаса стучать будет? :(

снимал патрубок с байпаса и затыкал его.дня три ездил.потом появился чек энжин на приборке.

ощущения со снятым патрубком при езде в пол-тянет намного лучше)но,даже при малейшем сбросе газа очень сильно начинает дёргаться(не приятно(во твтопил в пол,ситуация на дороге меняется,к примеру упираешься в другую машинку,газ чуть чуть приотпускаешь,а водила той машинки заметил и пропускает,и снова давлю на газ,а получаю в ответ-рывок вперёд,потом тупление в полсекунды(т.е. прерывание разгона) и уже после тупления снова разгон-отвал башки :)

я пытался привыкнуть к такому поведению машины,не получалось)нервная она стала и всё тут B)

вопрос:у всех машины с блоу или со снятым патрубком нервируются так?

загорелся в общем чек.при прогреве.на холостых.одел патрубок байпаса.ошибка не прошла.тут же звонок в Мажор 18 км.приезжайте.в общем пока я ехал,и немножко стоял,чек погас и снова не загорался.машину смотреть не стали,т.к. проблема самоустранилась.

в гараже посмотрел свечи.ну не очень они что то,подзасранные.может пробой был при запуске.

вопрос;где достать свечи на МПС подешевле?лучше оригинал.

Со стуком в подвеске приезжал в тот же мажор.ответ-всё в порядке.на вопрос а что же стучит отвечают тишиной)стучит минут 10-15 после долгой стоянки или в гараже,или на улице.тоже децл раздражает.но после проходит стук и всё нормально.

Есть ли смысл обращаться к другим официалам?Это проблема решаема заменой чего нить?или зимой по полчаса стучать будет? :(

с блоу оффом так дергать не будет.... потому как в штатном бай пасе очень слабая пружина..... с блоу-оффом чек не будет гореть....

По свечам я могу помочь.... нашим по 500р за свечку оригинал, ИМЕННО для МПС!!!

с блоу оффом так дергать не будет.... потому как в штатном бай пасе очень слабая пружина..... с блоу-оффом чек не будет гореть....

По свечам я могу помочь.... нашим по 500р за свечку оригинал, ИМЕННО для МПС!!!

по пицот ништяк.как,где и когда приобресть?

заранее благодарствую!

а блоу заказанный мною на таможне говорят застрял.

по пицот ништяк.как,где и когда приобресть?

заранее благодарствую!

а блоу заказанный мною на таможне говорят застрял.

в личке.

я на 15000 земенил по гарантии: два опорных подшипника ( правый менял на 13000) и две втулки стабилизатора, стуки прекратились, но что то все равно осталось. На 15500 сделал ТО, заменили масло на Cast. SLX, продули воздушный фильтр и зачем то долили тормозухи, наверное парню не в домек что это колодки передние подходят к концу и при их замене она (тормозуха) у меня через край пойдет...

какой пыльник менять?

кость, какой то поменяли, я хз. в багажнике по идеи ещё валяется. я щас на ФФ2 катаюсь. мпс тупо стоит во дворе. остыл к ней окончательно походу. а с холодами и вовсе пропадёт весь азарт походу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...