DIMONG Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 KoT063! Очень хорошее мнение :!: :!: :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMONG Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Bekra Вот и у меня после посещения МАЖОРОВ "чек" погас :D ,хотя их спец никаких ошибок записанных в комп. не нашёл :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 .......всем привет........ у меня 4ек загорается через день......бывает что час-два горит а потом гаснет ........все эти дни (холодные) заводится с пульта (с первого раза).....на 4ек уж забил- горит/негорит голову неохота забивать.......в мажор (47км) обращался сказали что на гарантию не влияет.......переодически травлю её 95 .........(авто НЕ дитанирует) единственный напряг что может накрытся дачик дитонации т.к. нагрузка на него увеличивается (расчетное октановое число работы дачика 98 )...пробег 1600км обороты до 4000. Всем у кого после завода машинка глохнет срочно надо ехать к OFFициалам и дрюкать им их сраный мозг пусть исправляют .......... у меня была похожая ситуация, стоило только завести машину хотя-бы на 5 мин. (заглушил) через некоторое время заводишь она работает 20 сек и глохнет......... пригнал в мажор.......все исправили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMONG Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 А у меня сегодня опять "чек" :idea: загорелся работа мотора без изменений :twisted: Задолбали эти МАЖОРЫ ,так до сих пор ничего сделать не могут млин :evil: Наверно опять придётся к НИМ с визитом!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 ......я уже им и незвоню по этому поводу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMONG Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Завтра позвоню одному человечку...... Может ОН что нибудь прояснит :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 А у меня сегодня опять "чек" загорелся :twisted: :twisted: :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMONG Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Bekra Я бы сказал :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee1566846302 Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Спасибо за эту тему. А то все мучался, что МПС седанов не бывает. Заказал Спорт. Но я не злорадствую. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Coffee, каждый раз, когда сажусь в машину и еду - праздник на душе :D . Вообще Mazda, как брэнд, рассматривается мною только через призму MPS. Не было б MPS - на Mazda не посмотрел бы вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paltos Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Знаете на что похоже? Смешное сравнение но, Hyundai Elantra... Было тоже самое... Переваривал бензин лишь с одной сети заправок. При этом заводя на холодную загорался check диллер констатировал пробой по свечкам из-за топлива. Двигатель работал после прогрева в обычном режиме, ехала как всегда... Вот. Потом мне обновили прошивку и заправлялся везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee1566846302 Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 еду - праздник на душеНу какой же праздник, если у тебя на панели что-то горит или машина дымит, или не заводится, или проблемы с поиском бензина (особенно для тех, кто много ездит за пределы Московского региона)? Но с другой стороны, скорее всего я бы взял МПС, если бы не хэтчбэк. Для меня трешка только в варианте седана существует. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Ну какой же праздник, если у тебя на панели что-то горит или машина дымит, или не заводится, или проблемы с поиском бензина (особенно для тех, кто много ездит за пределы Московского региона)? Но с другой стороны, скорее всего я бы взял МПС, если бы не хэтчбэк. Для меня трешка только в варианте седана существует. Возьми у кого нить прокатится..........и поверь (скажу за всех кто ездит на М3МПС) ты выдешь из-за руля с истеричной улыбкой :lol: .............. и что бы там не горело, ты будешь еше долгое время вспоминать эту поездку все так-же с истеричной улыбкой :lol: ....... а по поводу бензина читай выше 8) 8) 8) переодически травлю её 95 .........(авто НЕ дитанирует) единственный напряг что может накрытся дачик дитонации т.к. нагрузка на него увеличивается (расчетное октановое число работы дачика 98 )..........по мимо меня Зураб подтравливает свою так-же"каждый раз, когда сажусь в машину и еду - праздник на душе" я понимаю про что пишет Bekra :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 по мимо меня Зураб подтравливает свою так-жеИ я буду подтравливать :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee1566846302 Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Не ребята, машину с такой скоростью я буду выбирать из более высокого класса. Маська мне нравится по другим причинам. Но почему нет МПС седана :?: :?: :?: :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paltos Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Не ребята, машину с такой скоростью я буду выбирать из более высокого класса. Маська мне нравится по другим причинам. Но почему нет МПС седана :?: :?: :?: :evil: Потому что хачи горячие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee1566846302 Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Вспомни, что седан в стандартной комплектации имеет более привлекательные технические данные чем хэтч. :wink: Представляешь, если бы это был седан МПС :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 машину с такой скоростью я буду выбирать из более высокого класса.Тогда, друг, запасись баблом недетским для "более высокого класса".Но почему нет МПС седанаА мне хэтч больше нравится, если ещё был бы и седан MPS, то всё равно выбрал бы хэтч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee1566846302 Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Тогда, друг, запасись баблом недетским для "более высокого класса". :lol: Бабло дело наживное. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Coffee, а конкретнее что бы купил из "более высокого класса"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee1566846302 Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Мне нравится 335 купе. Достойно :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Мне нравится 335 купе. ДостойноОтличная машина, но пока не в зоне моей досягаемости. А годика через два, думаю, осилю новою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee1566846302 Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Bekra Я рассматриваю только новые. С некоторых пор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Coffee, тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 мне хэтч тоже нравиться больше!!! когда заказывал свою,менагер сказала,что мпс не будет к нам поставляться :evil: ,а через неделю после получения :!: прошла презентация :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: ну и лана 1.5 года покатаюсь и поменяю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.