Перейти к содержанию

Проблемы и траблы 3MPS

Bekra

Рекомендуемые сообщения

У меня недавно после замены свечей машина начала дёргаться с 3000 оборотов до 4500 когда газу даешь больше 50%, выяснилось, что в сервисе поставили свечи от мазды спорт. приехал поменяли свечи и всё нормально поехала. Причем если газу давать до 50% то машина не дёргалась.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

это уже распространено по-0моему, свечи от 2.0 ставить на мпс? Они *****е??? ппц :huh:

Я вообще стараюсь рядом стоять когда что-то делают в подкапотном пространстве.Мне как-то шланг не зафиксировали антифриза на радиаторе,ну я выехал на Ригу,дал 200,смотрю у меня стрелка температурная зашкаливает за максимум,я назад к ним,печку на всю включил.Оказалось этот шланг,вентилятору не давал вращаться...Один раз,перетянули гайку на ступице,подшипник при троганье хрустел... :D

это уже распространено по-0моему, свечи от 2.0 ставить на мпс? Они *****е??? ппц :huh:

да уж.... вот тебе и клубный партнер артс Жмоторс, самый прикол, что парни им говорили, чтоб свечи именно от 3 МПС поставили...... они: да, да, конечно..... именно от МПС, а сами от 2.0 вкрутили, придурки....

да уж.... вот тебе и клубный партнер артс Жмоторс, самый прикол, что парни им говорили, чтоб свечи именно от 3 МПС поставили...... они: да, да, конечно..... именно от МПС, а сами от 2.0 вкрутили, придурки....

Ну, а мне в Мазде СТО тоже от спорта вкрутили :), кстати в Арт Моторс тоже свечки менял, мастер долго вспоминал что там у МПС нужно снять, чтобы свечки поменять и скоко это будет стоить, и по словам самого слесаря- МПСы к ним приезжают крайне редко и походу мою он видел впервые. Поэтому с Жмоторс полностью согласен :)

Ну, а мне в Мазде СТО тоже от спорта вкрутили :), кстати в Арт Моторс тоже свечки менял, мастер долго вспоминал что там у МПС нужно снять, чтобы свечки поменять и скоко это будет стоить, и по словам самого слесаря- МПСы к ним приезжают крайне редко и походу мою он видел впервые. Поэтому с Жмоторс полностью согласен :)

да там какие то все пришибленные.... Раньше хорошие мастера работали,щас все поувольнялись(((((

я у них ксенон в птф ставил,одна лампочка перегорела,приехал по гарантии менять а мне мастер говорит "туманки сам в бампер ставил? я говорю ты чего? они в стандарте такие! Он говорит ну на маздах которые к нам приезжают не у всех туманки есть! Я говорю на таких как моя тоже? Да! Потом выезжаю и он мне: а диски сам поставил 18? я ничего не ответил" :lol: :lol: :lol:

да там какие то все пришибленные.... Раньше хорошие мастера работали,щас все поувольнялись(((((

я у них ксенон в птф ставил,одна лампочка перегорела,приехал по гарантии менять а мне мастер говорит "туманки сам в бампер ставил? я говорю ты чего? они в стандарте такие! Он говорит ну на маздах которые к нам приезжают не у всех туманки есть! Я говорю на таких как моя тоже? Да! Потом выезжаю и он мне: а диски сам поставил 18? я ничего не ответил" :lol: :lol: :lol:

:lol: Нормальный сервис мазды в нашем городе есть? :lol:

конечно может хр%нь скажу, но на ярославке независимость неплохо вроде. Хотя мне там ток масло меняли, но отношение нормальное и в сервисную зону можно заходить)

конечно может хр%нь скажу, но на ярославке независимость неплохо вроде. Хотя мне там ток масло меняли, но отношение нормальное и в сервисную зону можно заходить)

это тот что нидавно открылся?? :)

Скоро 30 тыс пробега.

Скажите пожалусто кто уже с выпуском ездил к обд? что нибудь говарили?)))

у кого есть знакомые мастера? чтобы вопросов не задовали?)

может и я хрень скажу :) но мне тож там понравилось.. особенно отношение хорошее и доброжелательное, а внутри салона просто сказка и просторно и красиво, кафушка классная с и-нетом, вообщем пока респект :)

Кстати каму уже фоткали всю машину чтобы по гаранти что то поменять???

что фоткают?? сделайте резервные копии фоток) )) :) на всякий

Кстати каму уже фоткали всю машину чтобы по гаранти что то поменять???

что фоткают?? сделайте резервные копии фоток) )) :) на всякий

Наверняка те узлы из-за которых могли выйти из строя другие. Грубо говоря фоткают сток или нет. Мне так кажется.

Мне фоткали,подкапотное пространство,глушитель с местами крепления, и диски колесные с размерами резины.Это не дилеры просили,а Мазда Мотор Рус.

Мне фоткали,подкапотное пространство,глушитель с местами крепления, и диски колесные с размерами резины.Это не дилеры просили,а Мазда Мотор Рус.

это они просто фоткиали? или ты что то менял погарантии?

это они просто фоткиали? или ты что то менял погарантии?

Коробку меняют по гарантии,Колян! :D

по интернету конечно диагнозы не ставят, но ооочень похоже на свечи!

Костик, езжу на родных, я же их у тебя совсем недавно брал)

в ближайшее время буду опять денсо ставить, появились прям под мпс!

DENSO IRIDIUM POWER [iTV20]

Эти что ли?

Сегодня загорелся чек))))

Делаем ставки господа))) :lol: :lol: :lol:

50% от выйгрыша мне)

Просто сними клему Аккумулятора, обнули комп. Если после погаснет, то всё ок.

У меня бывает иногда, видимо вторая лямбда иногда одупляется, что катов нет. :lol:

Просто сними клему Аккумулятора, обнули комп. Если после погаснет, то всё ок.

У меня бывает иногда, видимо вторая лямбда иногда одупляется, что катов нет. :lol:

Сегодня смотрели по компу))) 2 лямда вообще ничего не показывает, а ошибка была как раз отсуцтвия 2 лямды))) :lol: :lol:

поменяли лямду опять не показывает) катаемся до поевления ошибки потом еще раз будем все проверять)

еще какая ошибка была прекольная. мастер даже не знает что это такое ( что то типо какого то привода бла бла бла)) :lol:

вот так погоняли вчера)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...