VVZ Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 OFF: Я прочитал все и... и взял гольф )) Но не из-за проблем (хотя они есть), а налога, расхода и ДСГ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 с обратку заглушил вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps77311566846389 Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Действительно похоже что воздух травит . Проверь все хомуты к интеркулеру подтяни . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 поналиваете солярки в мпс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий851566846850 Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Всем спасибо за советы, щас скоро поеду в сервис, будем пробовать чинить :) поналиваете солярки в мпс.... А ты разве соляры не льёшь, странно, и расход меньше и динамика лучше :lol: с обратку заглушил вообще? Обратку заткнул, проблема не в этом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий851566846850 Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Был сегодня в Мазде СТО, всё разобрали, посмотрели, почесали в голове, сказали всё ok, посоветовали снять блоу-офф и ехать к оффициалам.Я уехал, через 20 минут звонят, говорят есть предположение, что поставили не те свечи, а "тех" сейчас нет, будут в понедельник :blink: :blink: :blink: Я думаю поставили от спорта, т.к. мастер когда ставил уверял что мол там такие же.Вопрос: у мпс свечи отличаются от спорта, и если да, то какие могут быть последствия, можно ли пока ездить на машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3.14kaCCo Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Они идиоты. У свечей турбомотора во первых зазоры совсем другие и во вторых там искра должна быть намного мощнее, т.е. свеча совсем другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий851566846850 Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Они идиоты. У свечей турбомотора во первых зазоры совсем другие и во вторых там искра должна быть намного мощнее, т.е. свеча совсем другая. Согласен, балбесы ещё те. Как думаещь на машине можно ездить? И чем это чревато? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickart Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Я бы ездить с таким раскладом не стал...потерпи пару дней, а то потом на несколько месяцев попасть можно.... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий851566846850 Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 А где можно купить свечки не оригинал, а HKS например? Недавно был в Кунцево не нашел таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3.14kaCCo Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Согласен, балбесы ещё те. Как думаещь на машине можно ездить? И чем это чревато? Чревато только тем, что твои нынешние свечи быстро засруться. + твои подергивания скорее всего и есть пропуски в зажигании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий851566846850 Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Чревато только тем, что твои нынешние свечи быстро засруться. + твои подергивания скорее всего и есть пропуски в зажигании... Я тоже на это надеюсь, ха ребята там приколисты, говорят мы уже эти свечи не первой мпске ставим, пока никто не приезжал :D Ребят посоветуйте где можно свечки типа DENSO или HKS купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3.14kaCCo Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 я раньше в кунцево покупал или в южном порту... сейчас не могу ничего подсказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickart Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Главное чтобы после засёра свечей (бывали случаи, что они по резьбе рассыпались) её части не попали в свечные колодцы...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 щас ещё и ценник за новые свечи с тя снимут. верни им свечи от спорта обратно, а то щас разведут. и работу не смей оплачивать. вот и шарашка то эти мазда СТО, ни разу там не был, слава Богу, отзывов негативных полно. почему не съездить к партнёру клуба? я не думаю, что МД выбирая партнёра нам выбрал бы какую нить плохую контору. делал там диагностику, всем остался доволен. очередей нет, в цех пускают смотреть, цены нормальные. советую короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3.14kaCCo Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 щас ещё и ценник за новые свечи с тя снимут. верни им свечи от спорта обратно, а то щас разведут. и работу не смей оплачивать. вот и шарашка то эти мазда СТО, ни разу там не был, слава Богу, отзывов негативных полно. почему не съездить к партнёру клуба? я не думаю, что МД выбирая партнёра нам выбрал бы какую нить плохую контору. делал там диагностику, всем остался доволен. очередей нет, в цех пускают смотреть, цены нормальные. советую короче. Основную массу отпугивает слёт с гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий851566846850 Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 щас ещё и ценник за новые свечи с тя снимут. верни им свечи от спорта обратно, а то щас разведут. и работу не смей оплачивать. вот и шарашка то эти мазда СТО, ни разу там не был, слава Богу, отзывов негативных полно. почему не съездить к партнёру клуба? я не думаю, что МД выбирая партнёра нам выбрал бы какую нить плохую контору. делал там диагностику, всем остался доволен. очередей нет, в цех пускают смотреть, цены нормальные. советую короче. Да раньше не косячили, частенько у них был. Эти свечи они естественно обратно покупают, а за работу бабки заберу обратно это даже с ними не обсуждается. Хорошо что щас на больничном сижу, времени свободного много, а если бы в рабочее время к ним мотался, точно бы вторую руку об них сломал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий851566846850 Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Проблема решилась, поставил свечки DENSO и все-то за 350 рэ штука, оригинал стоит от 700 до 900 :) , рывков больше нет, так что вот так, может кому пригодится :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Был сегодня в Мазде СТО, всё разобрали, посмотрели, почесали в голове, сказали всё ok, посоветовали снять блоу-офф и ехать к оффициалам.Я уехал, через 20 минут звонят, говорят есть предположение, что поставили не те свечи, а "тех" сейчас нет, будут в понедельник :blink: :blink: :blink: Я думаю поставили от спорта, т.к. мастер когда ставил уверял что мол там такие же.Вопрос: у мпс свечи отличаются от спорта, и если да, то какие могут быть последствия, можно ли пока ездить на машине? Ребят, свечи от мазды 3 2.0 от МПСовских, отличаются только каллильным числом, зазоры, наконечники электрода, длинна юбки и т.д. одинаково..... я уже 100000раз ставил свечи от МПС, на спорт, все отлично, а вот свечи от спорта поставить на МПС ещ не пробывал :lol: Кстати, свечи оригинал, по 525р., за свечу! :) ...... про свечи денсо: все конечно хорошо, но если, не дай Бог, что-то случится..... дитонация, или еще что нить, то с гарантией тебя побреют..... какой у этих денсо зазор? какое калильное число? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий851566846850 Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Ребят, свечи от мазды 3 2.0 от МПСовских, отличаются только каллильным числом, зазоры, наконечники электрода, длинна юбки и т.д. одинаково..... я уже 100000раз ставил свечи от МПС, на спорт, все отлично, а вот свечи от спорта поставить на МПС ещ не пробывал :lol: Кстати, свечи оригинал, по 525р., за свечу! :) ...... про свечи денсо: все конечно хорошо, но если, не дай Бог, что-то случится..... дитонация, или еще что нить, то с гарантией тебя побреют..... какой у этих денсо зазор? какое калильное число? Эти цыфры тебе точно не скажу, т.к. коробки уже выкинул, вот здесь все характеристики http://www.globaldenso.com/PLUG/power/spec.html у меня ITV 20, с менеджером смотрели, это копия L3Y3 от NGK( оригинал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad_ms3 Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 на итв20 слишком большой зазор, надо уменьшать! я себе такие 2 раза ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 на итв20 слишком большой зазор, надо уменьшать! я себе такие 2 раза ставил. Амет, а ты сейчас на сотоковых свечках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 f у меня вчера такая фигня проявилась, при разгоне в пол на 5 или 6 передаче после 4500 об. машина начинала как-то подёргиваться что ли... а сегодня к вечеру уже и на 4 ой бывает, причем проявляется это не всегда... :blink: грешу на свечи... ( а вот так вот чисто по ощущениям, кажется что топлива нехватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad_ms3 Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 f у меня вчера такая фигня проявилась, при разгоне в пол на 5 или 6 передаче после 4500 об. машина начинала как-то подёргиваться что ли... а сегодня к вечеру уже и на 4 ой бывает, причем проявляется это не всегда... :blink: грешу на свечи... ( а вот так вот чисто по ощущениям, кажется что топлива нехватает) по интернету конечно диагнозы не ставят, но ооочень похоже на свечи! Костик, езжу на родных, я же их у тебя совсем недавно брал) в ближайшее время буду опять денсо ставить, появились прям под мпс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 по интернету конечно диагнозы не ставят, но ооочень похоже на свечи! Костик, езжу на родных, я же их у тебя совсем недавно брал) в ближайшее время буду опять денсо ставить, появились прям под мпс! Это понятно, просто проявилось почти сразу после установки выхлопа... поэтому предположил что топлива может не хватать тнвд, хотя это вряд ли, т.к. еслиб не справлялся то это проявлялось бы всегда, а не через раз как у меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.