Перейти к содержанию

Проблемы и траблы 3MPS

Bekra

Рекомендуемые сообщения

качки блин)

да ну , тягать железки может каждый, упираеца только во время скока ты потратищь в зале или скока в колишь в себя .Лучше бы в борьбу, бокс , да в любые единоборства пошли, толку будет больше.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

качки блин)

да ну , тягать железки может каждый, упираеца только во время скока ты потратищь в зале или скока в колишь в себя .Лучше бы в борьбу, бокс , да в любые единоборства пошли, толку будет больше.

Был бокс в детстве и юношестве, но тогда всё чаще стал замечать на некоторую заторможенность мыслительных процессов во время сильной мозговой активности.... B) Всё-таки получать по чайнику по 100-150 раз в неделю совсем не айс....... <_<

195 ???? Вротмненоги это от груди ? :huh: :blink:

Да, от груди причём по командам судьи.

Единственное, я был в жимовой майке, да и в крови гуляло достаточное кол-во эфиров болденона, нандролона, тестостерона.....только тссссссссс ;)

Ты когда руль поворачиваешь его в восьмерку не скручиваешь :lol: ;)

Я помню ходил на фитнес мне там дали на раз 80 поднять, так я там чуть и не умер на месте :lol: :lol:

195....... А зачем стоко тягать то ?

Ты когда руль поворачиваешь его в восьмерку не скручиваешь :lol: ;)

Я помню ходил на фитнес мне там дали на раз 80 поднять, так я там чуть и не умер на месте :lol: :lol:

195....... А зачем стоко тягать то ?

Ну смысл пауэрлифтинга (атлетического троебория) правильно поднять на раз как можно больший вес в трёх упражнениях-жим лёжа, становая тяга, присед. По сумме максимальных весов и определяется победитель.

Ну чего есть плюс ! Дамкрат тебе явно не нужен :lol: Рукой машину поднял и снял колесо.

не фига...поднятие штанги с равномерно распределённым весом не идёт в сравнение с поднятием тяжести, нагрузка которой не распределина должным образом и взяться за которую проблематично...

Был бокс в детстве и юношестве, но тогда всё чаще стал замечать на некоторую заторможенность мыслительных процессов во время сильной мозговой активности.... B) Всё-таки получать по чайнику по 100-150 раз в неделю совсем не айс....... <_<

Да, от груди причём по командам судьи.

Единственное, я был в жимовой майке, да и в крови гуляло достаточное кол-во эфиров болденона, нандролона, тестостерона.....только тссссссссс ;)

Почему то у всех сложилось такое мнение о боксе . В основном по чайнику ты получаешь на соревнованиях, там ты в полную силу бьешься, на тренировках идет отработка техники и силы удара на мешках . Сам не первый год занимаюсь , так что знаю о чем говорю .

Почему то у всех сложилось такое мнение о боксе . В основном по чайнику ты получаешь на соревнованиях, там ты в полную силу бьешься, на тренировках идет отработка техники и силы удара на мешках . Сам не первый год занимаюсь , так что знаю о чем говорю .

Я 4.5 года занимался :)

По чайнику начинаешь получать по полной программе после 2 лет занятий. Люди приходящие в секцию имеют разные цели, кто-то удар поставить, кто-то за компанию, кто-то чемпионом среди любителей стать и тд....

Я помню свои тренировки, так это 40 минут бега (самое ужасное), 30 минут груша, 20 минут спарринг с противником своего уровня.

Я 4.5 года занимался :)

По чайнику начинаешь получать по полной программе после 2 лет занятий. Люди приходящие в секцию имеют разные цели, кто-то удар поставить, кто-то за компанию, кто-то чемпионом среди любителей стать и тд....

Я помню свои тренировки, так это 40 минут бега (самое ужасное), 30 минут груша, 20 минут спарринг с противником своего уровня.

:) 4.5 уже срок, я больше 5 занимаюсь .

У меня тренка проходит по похожей схеме как у тебя , 40 разминка , 6-9 раундов по 2 минуты спаринга в ринге, и 4-6 раунда на груше ну и потом прес, штанга и тд . Конечно по чайнику получаешь, но не так что бы бошка после каждой тренировки болела и тд .

Ну у Тебя значит чайник крепче :lol:

Я уже года 3 назад закончил с боксом.

Щас иногда в колоколах (большие перчатки для груши) по груше стучу и всё :)

Я иногда на лекциях сидел в универе, а руки сами собой под партой различные короткие серии выделывали, у Тебя ещё такого нет??? B)

А где занимался?

Обычно дома так двойки-тройки бью)В колокалах силу удара тренишь)))

В разных местах, по началу, когда в переделкино жил там занимался, последние 1.5 года в школе бокса в Лианозово.

nickart,

Bartt,

"МАТ", парни, давайте в личке свои спорт. достижения обсуждать...... заЙпали на почту оповещения приходить....

nickart,

Bartt,

"МАТ", парни, давайте в личке свои спорт. достижения обсуждать...... заЙпали на почту оповещения приходить....

ок, всё понятно. B)

народ залил 98 ултимейт и на холостых оборотах если газом играть то обороты сначала равномерно падают,а потом где то на 1400 "залипают" на несколько секунд и падают до х.х.

Кто что думает? думаю бензин... Надо его сжечь весь завтра на смотре :)

у меня бывает на любом бензине :blink: не понимаю мозгов мпс иногда..

зы мб МОДЕРАТОРАМ стоит почистить темку то? а то как-то раздел "mazda perfomance series" = помойка... :o мб форум немного изменить? Skm?

Всем привет, недавно появилась такая проблема: увеличился расход, ранше по компу был 13-14, сейчас под 17-18 и это не при постоянной ноге в полу, а при средненькой езде :blink: Пробег 20000, свечки новые, дмрв почистили, возд. фильтр менял 5000 км назад.Бака стало хватать где-то на 220-240 км, точно не замерял, короче не знаю где ещё копать, мож кто сталкивался помогите советом..

Всем привет, недавно появилась такая проблема: увеличился расход, ранше по компу был 13-14, сейчас под 17-18 и это не при постоянной ноге в полу, а при средненькой езде :blink: Пробег 20000, свечки новые, дмрв почистили, возд. фильтр менял 5000 км назад.Бака стало хватать где-то на 220-240 км, точно не замерял, короче не знаю где ещё копать, мож кто сталкивался помогите советом..

мб стиль езды немного поменялся?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...