Перейти к содержанию

Проблемы и траблы 3MPS

Bekra

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Спасибо за ответы! Я конечно понимаю, что у всех все по разному:

1) Кому как повезет с машиной;

2) Кто как ездит;

и т. д.

но все же, страшноватенько! Ведь люди берут новую машину, чтобы ездить, а не по сервисам болтаться! Аппарат конечно очень интересный, очень хочется взять, но если представить, что в году несколько месяцев он будет простаивать из-за каких-то поломок сновья... как-то не по себе становиться :(

Может скажет кто, ведь прочитав все вышесказанное, я заметил, что основные проблемы были у первых покупателей. А никто не знает, с восьмого года может машина понадежней пошла? Кто машину в этом году после рестайлинга взял как ведет себя машинка? Заранее огромное спасибо!

Спасибо за ответы! Я конечно понимаю, что у всех все по разному:

1) Кому как повезет с машиной;

2) Кто как ездит;

и т. д.

но все же, страшноватенько! Ведь люди берут новую машину, чтобы ездить, а не по сервисам болтаться! Аппарат конечно очень интересный, очень хочется взять, но если представить, что в году несколько месяцев он будет простаивать из-за каких-то поломок сновья... как-то не по себе становиться :(

Может скажет кто, ведь прочитав все вышесказанное, я заметил, что основные проблемы были у первых покупателей. А никто не знает, с восьмого года может машина понадежней пошла? Кто машину в этом году после рестайлинга взял как ведет себя машинка? Заранее огромное спасибо!

Нормальная машина по надежности не лучше и не хуже остальных, гарантийные отказы деталей это реали сегодняшнего дня абсолютно для всех автопроизводителей, так что даже не мучайся все с маздой Ок! Главное выполнять все гарантийные требования, т.о. и т.д.

п.с. Единственное что раздражает это скрип пластика везде, но и это стандартно для японцев.

Сегодня был у диллера,подключили комп,все датчики в норме,никаких ошибок,вообщем сказали,что термостат.А температута и вправду начала расти,машину поставил на прикол.А самое печальное,что ждать эту фиговину 3 недели :blink: Обзвонил много диллеров,нигде в наличии нет :( Кто что посоветует,где достать быстрее...

Сегодня был у диллера,подключили комп,все датчики в норме,никаких ошибок,вообщем сказали,что термостат.А температута и вправду начала расти,машину поставил на прикол.А самое печальное,что ждать эту фиговину 3 недели :blink: Обзвонил много диллеров,нигде в наличии нет :( Кто что посоветует,где достать быстрее...

http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=L3281...id=28&sr=38

$36.04

Нашел сегодня этот термостат, чуть дороже чем 36$ но есть в наличии, сейчас меняют...кому надо в личку

Нашел сегодня этот термостат, чуть дороже чем 36$ но есть в наличии, сейчас меняют...кому надо в личку

Здорово!Напиши плиз где его найти!!!Ты прям меня обрадовал,а то три недели без машины...Как представил...

появился щелчок какой то при трогании с места,когда отпускаю сцепление :unsure:

А у меня скрип :unsure:

у меня скрежит с пробега примерно 400км. ОД ничё не слышат, внатуре как к ним приезжаю ничего нет, тока выезжаю от них опять есть.

появился щелчок какой то при трогании с места,когда отпускаю сцепление :unsure:

у меня слышен только при открытом окне и вывернутом руле :angry:

все бы хорошо, 6но как она задолбала своими маленькими недочетами <_<

у меня скрежит с пробега примерно 400км. ОД ничё не слышат, внатуре как к ним приезжаю ничего нет, тока выезжаю от них опять есть.

од вообще меня вымораживают, хочется биту порой достать и лица всем поразносить. Они как-будто издеваются...

неееее, у меня в этом плане тока проблем не было, хотя по гарантии поменял очень много чего. больше не хочу связываться с маздой если честно :) хочу опять обратно немца, тихого, комфортного, надёжного :)

хотя себе заказал на весну мазду6 :) так на всякий случай, чтобы была, а то там очереди жуткие, мало ли решусь её взять :) а так в планах новый гольф6, посмотреть бы его только...

хотя себе заказал на весну мазду6 :) так на всякий случай, чтобы была, а то там очереди жуткие, мало ли решусь её взять :) а так в планах новый гольф6, посмотреть бы его только...

Мне кажется гольф 6 в России появится только летом 2009 г. Его даже на выставке не было. А ГТИ вообще не понятно когда...

p.s. свой ГТИ всё ещё жду. Обещают вот-вот придёт. Пройду обкатку и на смотру )

А я наконец-то установил полный выхлоп и теперь все проблемы ушли так как кроме бр-бр-бр я ничего не слышу а значит проблем нет :lol:

А у нас в Питере ГТИ приятель заказал - чуть ли не в наличии были . Ценник около ляма вышел на ДСГ . Никаких ожидалок , как и на мазду 6 .

А у нас в Питере ГТИ приятель заказал - чуть ли не в наличии были . Ценник около ляма вышел на ДСГ . Никаких ожидалок , как и на мазду 6 .

OFF: Ценник нормальный, у меня тоже лям с небольшим получился. Только ждать пришлось 3 месяца. Вообще если авто под "тебя" собирают, то меньше 2 месяцев ну никак не получится...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...