lna Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Пробег 30000км по гарантии заменили передние амортизаторы и опорные подшипники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M3PSport Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 По поводу включения вентилятора - меняй блок управления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava76 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Спасибо за ответы! Я конечно понимаю, что у всех все по разному: 1) Кому как повезет с машиной; 2) Кто как ездит; и т. д. но все же, страшноватенько! Ведь люди берут новую машину, чтобы ездить, а не по сервисам болтаться! Аппарат конечно очень интересный, очень хочется взять, но если представить, что в году несколько месяцев он будет простаивать из-за каких-то поломок сновья... как-то не по себе становиться :( Может скажет кто, ведь прочитав все вышесказанное, я заметил, что основные проблемы были у первых покупателей. А никто не знает, с восьмого года может машина понадежней пошла? Кто машину в этом году после рестайлинга взял как ведет себя машинка? Заранее огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lna Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Спасибо за ответы! Я конечно понимаю, что у всех все по разному: 1) Кому как повезет с машиной; 2) Кто как ездит; и т. д. но все же, страшноватенько! Ведь люди берут новую машину, чтобы ездить, а не по сервисам болтаться! Аппарат конечно очень интересный, очень хочется взять, но если представить, что в году несколько месяцев он будет простаивать из-за каких-то поломок сновья... как-то не по себе становиться :( Может скажет кто, ведь прочитав все вышесказанное, я заметил, что основные проблемы были у первых покупателей. А никто не знает, с восьмого года может машина понадежней пошла? Кто машину в этом году после рестайлинга взял как ведет себя машинка? Заранее огромное спасибо! Нормальная машина по надежности не лучше и не хуже остальных, гарантийные отказы деталей это реали сегодняшнего дня абсолютно для всех автопроизводителей, так что даже не мучайся все с маздой Ок! Главное выполнять все гарантийные требования, т.о. и т.д. п.с. Единственное что раздражает это скрип пластика везде, но и это стандартно для японцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий851566846850 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Сегодня был у диллера,подключили комп,все датчики в норме,никаких ошибок,вообщем сказали,что термостат.А температута и вправду начала расти,машину поставил на прикол.А самое печальное,что ждать эту фиговину 3 недели :blink: Обзвонил много диллеров,нигде в наличии нет :( Кто что посоветует,где достать быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 единственное, что сильно бесит, это гремящий пластик, причем бесит уже очень сильно........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lna Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Сегодня был у диллера,подключили комп,все датчики в норме,никаких ошибок,вообщем сказали,что термостат.А температута и вправду начала расти,машину поставил на прикол.А самое печальное,что ждать эту фиговину 3 недели :blink: Обзвонил много диллеров,нигде в наличии нет :( Кто что посоветует,где достать быстрее... http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=L3281...id=28&sr=38 $36.04 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий851566846850 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 $36.04 А ты не знаешь термостат от MPS отличается от обычных трешек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lna Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 $36.04 А ты не знаешь термостат от MPS отличается от обычных трешек? в каталоге на мотор 2,3 только один вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedOne Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Нашел сегодня этот термостат, чуть дороже чем 36$ но есть в наличии, сейчас меняют...кому надо в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий851566846850 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Нашел сегодня этот термостат, чуть дороже чем 36$ но есть в наличии, сейчас меняют...кому надо в личку Здорово!Напиши плиз где его найти!!!Ты прям меня обрадовал,а то три недели без машины...Как представил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 появился щелчок какой то при трогании с места,когда отпускаю сцепление :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий851566846850 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Ой пардон пишу в личку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 появился щелчок какой то при трогании с места,когда отпускаю сцепление :unsure: А у меня скрип :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 у меня при переключении стук на всех передачах, грешу на подушку, видимо ей конец настал <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 у меня скрежит с пробега примерно 400км. ОД ничё не слышат, внатуре как к ним приезжаю ничего нет, тока выезжаю от них опять есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasnoa Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 появился щелчок какой то при трогании с места,когда отпускаю сцепление :unsure: у меня слышен только при открытом окне и вывернутом руле все бы хорошо, 6но как она задолбала своими маленькими недочетами <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 у меня скрежит с пробега примерно 400км. ОД ничё не слышат, внатуре как к ним приезжаю ничего нет, тока выезжаю от них опять есть. од вообще меня вымораживают, хочется биту порой достать и лица всем поразносить. Они как-будто издеваются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 неееее, у меня в этом плане тока проблем не было, хотя по гарантии поменял очень много чего. больше не хочу связываться с маздой если честно :) хочу опять обратно немца, тихого, комфортного, надёжного :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 хочу опять обратно немца, тихого, комфортного, надёжного :) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 хотя себе заказал на весну мазду6 :) так на всякий случай, чтобы была, а то там очереди жуткие, мало ли решусь её взять :) а так в планах новый гольф6, посмотреть бы его только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZ Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 хотя себе заказал на весну мазду6 :) так на всякий случай, чтобы была, а то там очереди жуткие, мало ли решусь её взять :) а так в планах новый гольф6, посмотреть бы его только... Мне кажется гольф 6 в России появится только летом 2009 г. Его даже на выставке не было. А ГТИ вообще не понятно когда... p.s. свой ГТИ всё ещё жду. Обещают вот-вот придёт. Пройду обкатку и на смотру ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INTERCEPTOR Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 А я наконец-то установил полный выхлоп и теперь все проблемы ушли так как кроме бр-бр-бр я ничего не слышу а значит проблем нет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps77311566846389 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 А у нас в Питере ГТИ приятель заказал - чуть ли не в наличии были . Ценник около ляма вышел на ДСГ . Никаких ожидалок , как и на мазду 6 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZ Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 А у нас в Питере ГТИ приятель заказал - чуть ли не в наличии были . Ценник около ляма вышел на ДСГ . Никаких ожидалок , как и на мазду 6 . OFF: Ценник нормальный, у меня тоже лям с небольшим получился. Только ждать пришлось 3 месяца. Вообще если авто под "тебя" собирают, то меньше 2 месяцев ну никак не получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.