yasnoa Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 А шрус не может быть? Если это колодки, то можно это как то вылечить, например колодки поменять? Поможет? Следует смазать ЛИТОЛОМ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Вопрос знатокам. Когда трогаешься вперед или на зад переодически слышно удар или глухой щелчок впереди справа. Как будто по днищу ударили, иногда бывает два или три удара. Звуки эти в основном появляются когда трогаешься плавно, если чуть более резко то тишина. Что это может быть? да да это колодки и помоему задние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa_M31566846258 Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Вопрос знатокам. Когда трогаешься вперед или на зад переодически слышно удар или глухой щелчок впереди справа. Как будто по днищу ударили, иногда бывает два или три удара. Звуки эти в основном появляются когда трогаешься плавно, если чуть более резко то тишина. Что это может быть? +1 такая же хня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasnoa Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 У всех в передних сиденьях подголовники люфтят впер/назад? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 У всех в передних сиденьях подголовники люфтят впер/назад? :) у меня само сиденье люфтит) когда поеду на то,скажу дилеру чтоб заказывал салазки для меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergun09 Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Отпишись если узнаешь, а то я тока на вторник записался, для душевного успокоения... Седня был у дилера, инженер по гарантии лазил смотрел, так ничего толком не сказал, машину там до завтра оставил, сказали завтра точно скажут.А так вообще этот инженер чертов говорит, что если температура на максимуме то это нормально :huh: и никакой поломки. на мой вопрос почему тогда радиаторы холодные он сказал что один из них от кондея и он должен быть холодный, а другой х.з. почему холодный. короче пока они найдут причину, потом закажут деталь (я так думаю это будет термостат) я опять прохожу пешком три недели. потом паходу на базар надо гнать меня все это запарило до предела, никаго кайфа от этой тачки нет только одни проблемы. А так я вам скажу мпс это как танк купишь х.. продаш. У нас одна уже год продается. причем по нормальной цене, только чета никому не надо. во и мою сбросить проблема будет еще одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий851566846850 Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Седня был у дилера, инженер по гарантии лазил смотрел, так ничего толком не сказал, машину там до завтра оставил, сказали завтра точно скажут.А так вообще этот инженер чертов говорит, что если температура на максимуме то это нормально :huh: и никакой поломки. на мой вопрос почему тогда радиаторы холодные он сказал что один из них от кондея и он должен быть холодный, а другой х.з. почему холодный. короче пока они найдут причину, потом закажут деталь (я так думаю это будет термостат) я опять прохожу пешком три недели. потом паходу на базар надо гнать меня все это запарило до предела, никаго кайфа от этой тачки нет только одни проблемы. А так я вам скажу мпс это как танк купишь х.. продаш. У нас одна уже год продается. причем по нормальной цене, только чета никому не надо. во и мою сбросить проблема будет еще одна. Продать реально,просто надо цену адекватную ставить,а то все 2006-7 года продают по 700 т. рублей и выше!Я свою новую 2007 года взял за 750000!А брать годовалую с пробегом тысяч под тридцать,всего на полтинник дешевле,ну нафиг надо!Только зачем продавать,неужели машина не дарит удовольствие?Ну сломалась,ну починят тебе и будешь дальше кататься!Думаешь всякие бмв не ломаются?Я не верю,что твоя мазда прям сыпится,наверно давно на жигулях не ездил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedOne Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 что то мне без тачки сидеть не охота, если мне скажут что повышение температуры это нормально я в табло сьезжу сразу, я уже злой... я думаю мож радиатор засрался у меня машка месяц стояла пылилась... я вроде к знакомым записался, должны как к человеку отнестись думаю.. а по поводу поломок это все хня, за удовольствие надо платить ,это точно... вон на финиках 35 если жеч то сразу писец им приходит....а это всетакие инфинитя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergun09 Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Продать реально,просто надо цену адекватную ставить,а то все 2006-7 года продают по 700 т. рублей и выше!Я свою новую 2007 года взял за 750000!А брать годовалую с пробегом тысяч под тридцать,всего на полтинник дешевле,ну нафиг надо!Только зачем продавать,неужели машина не дарит удовольствие?Ну сломалась,ну починят тебе и будешь дальше кататься!Думаешь всякие бмв не ломаются?Я не верю,что твоя мазда прям сыпится,наверно давно на жигулях не ездил :) Я свою 2007 года в мае взял за 800000 и чтоб ее быстро слить надо за 670-680 отдать и то не факт что быстро продашь. 120 рублей просто так отдать, даже толком не поедив. Да починят то починят куда они нах денуться. только я незнаю какая температура была, ведь на указателе в мазде только шкала даже без цифр, а перегревал я ее или нет я не знаю, а последствия переггева могут потом быть серьезными. Ломалась у меня она до этого, через 1000 км застучала стойка стабилизатора задняя, ждал новой два месяца даже больше, а стучала так что музыка ее еле заглушала. До максималки я даже ее не разгонял, так как раз попробовал 250 примерно разогнть у заднего бампера сорвалло крепление и он с одной стороны оторвался, при этом жетко поцарапался как потом я понял его хреново закрутили, о других ее косяках даже писать лень. все люди то что меня окружают в шоке от этого. что то мне без тачки сидеть не охота, если мне скажут что повышение температуры это нормально я в табло сьезжу сразу, я уже злой... я думаю мож радиатор засрался у меня машка месяц стояла пылилась... я вроде к знакомым записался, должны как к человеку отнестись думаю.. а по поводу поломок это все хня, за удовольствие надо платить ,это точно... вон на финиках 35 если жеч то сразу писец им приходит....а это всетакие инфинитя в москве может и сразу сделают. а я точно как минимум три недели ждать буду. да можно этим дуракам в табло дать, чтоб охинею не говорили. я этому инженеру сам чуть не дал когда он стал проверять. Завел и стоит смотрит пока стрелка до масимума поднимется. он мне еще сказал, что если мазда перегревается то ошбку комп вызает и движку глушит, это надо такую чушь сказать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Про Инфинити - бред ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickart Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 +100, вон на башмаки 35 и 45 компрессоры ставят и в ус не дуют.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergun09 Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 с чего ты взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 "вон на финиках 35 если жеч то сразу писец им приходит....а это всетакие инфинитя" - вот это бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickart Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 с чего ты взял? зайди на инфинитиклаб.ру, поломок практически нет ни у кого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergun09 Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 зайди на инфинитиклаб.ру, поломок практически нет ни у кого... может они просто не пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedOne Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 говорю то что знаю...катали игровой челенж... на 35 финике...часа 1.5 валили по полной... закипела тормозуха, после остановки несправился вентилятор почти закипела охлаждайка, немного потек антифриз, ну диски повело из-за нашей же глупости. я считаю это недопустимо для машины такого класса... п.с охлаждайка = антифриз =) п.п.с прошу резко не реагировать мол бред итд, ломается всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 У всех в передних сиденьях подголовники люфтят впер/назад? :) у меня ходит. причину вижу в задних пассажирах, держатся за него, а мы газу даём и они улетают и тянут его за собой.... Продать реально,просто надо цену адекватную ставить,а то все 2006-7 года продают по 700 т. рублей и выше!Я свою новую 2007 года взял за 750000!А брать годовалую с пробегом тысяч под тридцать,всего на полтинник дешевле,ну нафиг надо!Только зачем продавать,неужели машина не дарит удовольствие?Ну сломалась,ну починят тебе и будешь дальше кататься!Думаешь всякие бмв не ломаются?Я не верю,что твоя мазда прям сыпится,наверно давно на жигулях не ездил :) Я свою 2007 года в мае взял за 800000 и чтоб ее быстро слить надо за 670-680 отдать и то не факт что быстро продашь. 120 рублей просто так отдать, даже толком не поедив. Да починят то починят куда они нах денуться. только я незнаю какая температура была, ведь на указателе в мазде только шкала даже без цифр, а перегревал я ее или нет я не знаю, а последствия переггева могут потом быть серьезными. Ломалась у меня она до этого, через 1000 км застучала стойка стабилизатора задняя, ждал новой два месяца даже больше, а стучала так что музыка ее еле заглушала. До максималки я даже ее не разгонял, так как раз попробовал 250 примерно разогнть у заднего бампера сорвалло крепление и он с одной стороны оторвался, при этом жетко поцарапался как потом я понял его хреново закрутили, о других ее косяках даже писать лень. все люди то что меня окружают в шоке от этого. в москве может и сразу сделают. а я точно как минимум три недели ждать буду. да можно этим дуракам в табло дать, чтоб охинею не говорили. я этому инженеру сам чуть не дал когда он стал проверять. Завел и стоит смотрит пока стрелка до масимума поднимется. он мне еще сказал, что если мазда перегревается то ошбку комп вызает и движку глушит, это надо такую чушь сказать :lol: за 670-680 не продашь годовалую мпс. просто ради понимания всей ситуации повесь щас на авто.ру её за 600тыщ даже, не позвонит ни один реальный покупатель. реальнее имхо будет продать через салон, что я и хочу сдеать следующей весной. я свой гольф так продал, за 3 года пользования потерял всего 3тыщи долларов, смешно имхо....за 3 года ни одной поломки кстати (это тем, кто не бмв грешил там с её поломками, вот немец и не сломался за 3 года, хотя под хвост я ей давал нормально)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyos Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 у меня ходит. причину вижу в задних пассажирах, держатся за него, а мы газу даём и они улетают и тянут его за собой.... за 670-680 не продашь годовалую мпс. просто ради понимания всей ситуации повесь щас на авто.ру её за 600тыщ даже, не позвонит ни один реальный покупатель. реальнее имхо будет продать через салон, что я и хочу сдеать следующей весной. я свой гольф так продал, за 3 года пользования потерял всего 3тыщи долларов, смешно имхо....за 3 года ни одной поломки кстати (это тем, кто не бмв грешил там с её поломками, вот немец и не сломался за 3 года, хотя под хвост я ей давал нормально)... В апреле 2008г взял свою 2007 года выпуска за 810000 р. Продал в июле сего года за 790000 (допов на 50000 р было). На авто.ру висела месяца 2 с ценой 765000 р - и всего 1 звонок! Продал через салон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergun09 Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Сегодня звонили с ОД инженер сказал, что накрылся термостат(как я и предполагал). В общем без таза на три недели как минимум ., в прошлый раз вообще 2 месяца запчасть везли. Так что следите за температурой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Сегодня звонили с ОД инженер сказал, что накрылся термостат(как я и предполагал). В общем без таза на три недели как минимум ., в прошлый раз вообще 2 месяца запчасть везли. Так что следите за температурой. я бы с печкой ездил все это время.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedOne Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Итог: У меня потекла помпа, на 7000 пробега, тоже ждать 3 недели, попробую обзвонить еще ОД найти ее в наличии (в чем неуверен). В общем чОрная полоса пошла у меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasnoa Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Итог: У меня потекла помпа, на 7000 пробега, тоже ждать 3 недели, попробую обзвонить еще ОД найти ее в наличии (в чем неуверен). В общем чОрная полоса пошла у меня... ни все так плохо :) у меня 18 т/км пробега - рулевая рейка - замена кпп - замена опора зад/ замена стуки в пер/подвеске :D как должное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Эта 5 ! :lol: Так её ! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedOne Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Я боюсь думать что у меня это еще впереди =) А ктонить знает скока помпа на мпс стоит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedOne Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Свершилось чудо, помпа нашлась в наличии, у мажоров на 47км, очень надеюсь что 2го сентября мне все поменяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.