Перейти к содержанию

Проблемы и траблы 3MPS

Bekra

Рекомендуемые сообщения

В Москве- да очень много аккордов угнано, у нас в основном тазики или старые VW, Audi угоняют.

А MPS6 не самая распостраненная машина и думаю угоняемость у нее очень низкая. Проще две обычные мазды угнать и продать чем эту.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Сам не угоняю и в СК не работаю :lol: но вроде как говорят что такая проблема есть по всей РФ, типа дорогие запчасти, значит будут угонять, и гоняют...

устаревшими данными пользуетесь. Аккорд уже давно так сильно не гоняют !!! В дисятке - пассаты B5, B6, ТОйоДы Камри, Крузаки, Авенсисы и Коровы + ТАЗики - ну эт классика жанра :)

Эт данные по СК.

А на Аккорд дарят спутник

Кстати не совсем праальная цена на 6МПС - даже со скидкой - 42800-3000 - 39800 - разница существенней. В эти деньги мне Аккорд со всеми допами и страховкой получился !!! Тем более спутниковую систему дарят + резину зимнюю....... ну эт так к слову.

Я не за Аккорд - я за 6МПС - будут деньги куплю как вторую !

ХАРОШ ФЛУДИТЬ! :twisted:

Млин,реально нужная тема,а вы какую-то фигню обсуждаете,типа какая машина круче....

скоро пойдет спор о том у кого что длиннее.... :oops: :D

О вкусах не спорят. :!:

Если человек выбрал машину,

значит ему она подходит и ему должно быть по барабану на мнение остальных. :wink:

По теме: ну что там?

В чем был косяк,вызывавший чорный дым:?:

ХАРОШ ФЛУДИТЬ! :twisted:  

Млин,реально нужная тема,а вы какую-то фигню обсуждаете,типа какая машина круче....

скоро пойдет спор о том у кого что длиннее.... :oops:  :D  

О вкусах не спорят. :!:  

значит ему она подходит и ему должно быть по барабану на мнение остальных. :wink:  

В чем был косяк,вызывавший чорный дым:?:

+1 :D

у меня тоже дымок есть слегка,когда на улице -16 с утричка заводишь ее,секунды 2 идёт темный дым,я думаю страшного в этом ниче нет.

хмк177 писал(а):

ХАРОШ ФЛУДИТЬ!  

скоро пойдет спор о том у кого что длиннее....    

О вкусах не спорят.  

значит ему она подходит и ему должно быть по барабану на мнение остальных.  

В чем был косяк,вызывавший чорный дым

Парни, на самом деле, надоели про долбанный Accord на автомате писать

+1  

у меня тоже дымок есть слегка,когда на улице -16 с утричка заводишь ее,секунды 2 идёт темный дым,я думаю страшного в этом ниче нет.

Парни, на самом деле, надоели про долбанный Accord на автомате писать :twisted: ! Создайте новую тему!!!

Теперь отчёт об устранении неисправности на моей машине.

Почему горел "check engine"?

Контроллер считал сразу 2 ошибки.

Ошибка №1. Пропуск во втором цилиндре. Из-за этого и чёрный дым и залитые свечи. Свечи поменяли. По гарантии. Теперь все О.К. :D

Ошибка №2. Так называемая "ошибка 2006 года" :evil: . Код ошибки нигде не прописан. Причина неизвестна. В следствии диагностики уже нескольких автомобилей 3MPS и 6MPS предварительно установлено, что ни на что жизненно важное в автомобиле она не влияет. Запрос в представительство Mazda в России уже сделан, но ответа пока нет :evil: . Но уверен. что именно Рольф его точно получит. Код ошибки из моего автомобиля стёрт. Как появятся первые, надеюсь хорошие, новости вы о них узнаете, т.к. как у меня постоянный контакт с Химками.

Запуск автомобиля сегодня утром, 7 февраля. Время 6:00. С полоборота :D . Без проблем :D . Дым из выхлопной трубы обычный :D .

Вроде всё пока.

P.S.: ксати омыватель фар (примёрз гад) не работал из-за сгоревшего предохранителя. Но это уже мне было просто лень посмотреть :oops: .

Надо отдельный раздел создать Mazda Performance Series как на Mazda6.ru и там обсуждать впечатления, проблемы, сравнение с другими авто.

wax не завидуй.МПС не для тебя :lol:

Слава Богу! За свое бабло мучаться, трястись, что лишнее дыхание на педаль газа унесет из заснеженного поворота, терпеть зубодробительную тряску и бороться с тяжелой мордой не хочу по определению. Флаг вам в руки и храни Вас Бог...

Кстати, а чего каждому из вас к примеру не купить эту хрень, на которой разбился ведущий Top Gear - та ваще летит!!! И надежней и быстрей себя апстену убьете...и лампочки чек энджин мучать не будут...

wax

Ну зачем ты так?

Следуя твоим размышлениям можно всем на Оке ездить...

Зачем тебе тогда М3?

Нравится людям-покупают и ездят. Я бы тоже взял, были бы $$$ :roll:

wax не завидуй.МПС не для тебя :lol:

Слава Богу! За свое бабло мучаться, трястись, что лишнее дыхание на педаль газа унесет из заснеженного поворота, терпеть зубодробительную тряску и бороться с тяжелой мордой не хочу по определению. Флаг вам в руки и храни Вас Бог...

Кстати, а чего каждому из вас к примеру не купить эту хрень, на которой разбился ведущий Top Gear - та ваще летит!!! И надежней и быстрей себя апстену убьете...и лампочки чек энджин мучать не будут...

Если "бабла" нет,

управлять машиной, так чтобы получать от этого удовольствие не умеем,

"трястись" от своего "дыхания" при любом маневре,

так лучше пойти и сразу "себя апстену убить...", а не управлять средством повышенной опасности.

drv

А причем сдесь бабло :shock: ?. ИМХО Я тоже счетаю, что это неправильное вкладывание денег. У каждого свое мнение и приоритеты. Или ты считаешь все должны молиться на эту машину.

Если встает вопрос о "бабле" при покупке такой машины, то значит его (бабла) недостаточно. По поводу вкладывания денег, так по соотношению цена-качество лучшая сейчас КИА-СЕРАТО. Тот, кто порши с феррарями покупают, они что по вашему покупают? Я думаю что сначала понты, потом удовольствие от вождения. Так вот МПС может предоставить удовольствие от вождения без переплаты за понты. Так МПС, получается, правильное вкладывание денег, с этой стороны! По поводу удобства, экономии, вместимости и т.д. можно прикупить еще новый дизельны Паджеро или Прадо 3-х летку. Когда надо - на все случаи жизни. А на МПСе просто получать удовольствие.

Если встает вопрос о "бабле" при покупке такой машины, то значит его (бабла) недостаточно. По поводу вкладывания денег, так по соотношению цена-качество лучшая сейчас КИА-СЕРАТО. Тот, кто порши с феррарями покупают, они что по вашему покупают? Я думаю что сначала понты, потом удовольствие от вождения. Так вот МПС может предоставить удовольствие от вождения без переплаты за понты. Так МПС, получается, правильное вкладывание денег, с этой стороны! По поводу удобства, экономии, вместимости и т.д. можно прикупить еще новый дизельны Паджеро или Прадо 3-х летку. Когда надо - на все случаи жизни. А на МПСе просто получать удовольствие.

А еще дешевле Лада Приора :lol: ! Кому то нужно погонять на табуретке с мех. кпп, а кому то нужен комфорт. ИМХО МПС это будущий неликвид на рынке :cry: . Замучаетесь ее потом продавать. У всех свои взгляды на автомобили. ИМХО за эти деньги лучше аккорд на акпп или б.у в люксе (бмв 330 ci) например.

А возможно МПС станет таким же культовым авто как скажем Эволюшн. Есть же постоянный круг покупателей. Я думаю МПС достойна на жизнь и будет в любом случае в широком обиходе, ведь мы Русские и любим быструю и агрессивную езду

А возможно МПС станет таким же культовым авто как скажем Эволюшн. Есть же постоянный круг покупателей. Я думаю МПС достойна на жизнь и будет в любом случае в широком обиходе, ведь мы Русские и любим быструю и агрессивную езду

Чтобы ей стать культовой как ЕВО, ей нужно полный привод сделать и сезонов двадцать в ралли с победами откатать 8) .

почему это она не сможет стать культовой машиной?

для меня например культовая машина Honda Civic Type-R,

знаменитый и надежный мотор, и в ралли она совсем не учавствовала!Странно вы как то рассуждаете,если нет полного привода - значит уже дерьмо :mrgreen: Ну а если она еще и в ралли не учавствовала - фуу,это вабще сложно машиной назвать :mrgreen: :mrgreen:

FILL, ты так хвалишь бмв 330ci б.у в люксе,да нах она такая нужна?

1.она б.у

2.купе-не практично

3.именно эти немецкие 3 литра сожрут твои финансы

4.дорогая обслуга

Имхо - вот это :roll: и есть дешёвые понты!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...