SkM1566846591 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 немного офф: у бати на форде глючил стартер, я позвонил 20-25 дней назад в сервис сказал о проблеме, меня записали за месяц вперёд на конкретные дату и время. вчера звонят и грят: "вы приедите?!" я грю:"да, конечно, как и назначено было на 10 часов" он мне грит:" к сожалению мы не сможем вас завтра принять, ну или позже, но не в 10 часов, приезжайте к 16-17 часам"....у меня возникает только 1 вопрос:"а в чём проблема, если я записывался за месяц вперёд?!" в ответ тишина и неоднозначный ответ "оборудование не будет работать".....ну я конечно же не стал ждать 16-17 часов и поехал как и было назначено, чуток раньше наминут 20 приехал (мажор 18км) и передо мной как раз на назначенное мне время оформляли с таким же траблом какого то мужика, который чинился не по гарантии, а у меня авто гарантийное...у мужика, как потом выяснилось, навернулся стартер 2 дня назад и его уже приняли, ибо за наличные чинится....ну я конечно же поругался со всеми, ели сдержался чтобы не начать мордобойню, сдал машину и тусил у них в цеху,чтобы машина не стояла...и что я Вам хочу сказать, товарищи машину сделали вместо обещанных 3-4 часа всего за 1.5-2.... так что ОД иногда настолько поидиотски себя ведёт, что плакать хочется.... у меня авто при заводе гремит как дизель, на смотре некоторым показывал, точнее давал послушать....с этим звуком привёз в мажор на 18км....сдал её...проходит часа 3-4 меня зовут в цех и грят: товарищ,хозяин этого "чуда", есть 2 выхода из сложивщейся ситуации: 1-мы сделали диагностику и толком ничё не поняли и нам надо дальше разбирать мотор но есть предполажение на какую то там муфту газораспределния(если ошибаюсь в названии, то сорри) нам надо щас определиться чего хотите вы, либо мы дальше разбираем и если гарантия то заказываем всё и машина висит тут около месяца, если не гарантия, то вы оплачиваете и мы опять же всё заказываем и ставим, сроки теже...я уточнил как проблема с мотором может быть не гарантией при условии своевременных прохождений ТО? в ответ тишина долгая, а потом "всякое может быть"... 2-вы уезжаете и приедите когда она "умрёт" так что жести бывают разные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strog Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Владельцы мпс к вам вопрос по сцеплению: при нажатии на педаль сцепления, когда переключаюсь, чувствуется вибрация от двигателя, от 3000 и выше, соответственно чем выше обороты, тем сильнее вибрации, самое интересное что педаль вибрирует только в начале своего хода, как при переключениях вверх так и вниз. ИМХО на высоких оборотах это влияет на четкость переключений Хочу добавить, что ногу на педали сцепления я не держу, то что в мпс постоянно что-то стучит и гремит знаю, поиском пользовался, абсолютно аналогичной ситуации не нашел, пробег 5000 на то-0 мастер покатался, сказал в пределах нормы (юс импэкс) и собственно вопрос не в том что делать, а присутствует этот факт в других машинах или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormps Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Strog, аналогичная ситуация была на спорте, что только не делали и смазывали и разбирали на каждом ТО жаловался, в итоге на 35 тыщах поменяли по гарантии диск сцеплания, и абсолютно ничего не измелось, смирился))) сейчас на мпс тож есть такое, но в менбшей степени, по-ходу это проблемы во всех мацдах, катался на других мшинках друзей знакомых, тот же бок и у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 либо у меня такого нет, либо не обращал внимания, если заметно конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Skm, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasnoa Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Вобщем можете меня поздравить.... у меня теперь нет 3й передачи :( ....сегодня она умерла :unsure: Тебе поменяли МКПП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полотенце Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Когда заводишь машину, идет белый дым и запах то ли масла то ли еще чего....через несколько минут прогрева это пропадает!? что это может быть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Тебе поменяли МКПП? уже заказали, тачкО мне вернут где-то 27-29 августа :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniil.berman Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Когда заводишь машину, идет белый дым и запах то ли масла то ли еще чего....через несколько минут прогрева это пропадает!? что это может быть?? Антифриз в мотор не может у тя попадать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Тебе поменяли МКПП? уже заказали, тачкО мне вернут где-то 27-29 августа :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Антифриз в мотор не может у тя попадать? нет, если он попадал, значит прокладка головы екнулась => уходил бы антифриз => машина не перла бы... У меня иногда странный запах тоже появляется, непонятного происхождения не с того не с чего, до сих пор понять не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniil.berman Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Когда заводишь машину, идет белый дым и запах то ли масла то ли еще чего....через несколько минут прогрева это пропадает!? что это может быть?? потеря тяги есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3.14kaCCo Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 нет, если он попадал, значит прокладка головы екнулась => уходил бы антифриз => машина не перла бы... У меня иногда странный запах тоже появляется, непонятного происхождения не с того не с чего, до сих пор понять не могу... Это самый обыкновенный конденсат. Пока сам выпуск холодный - выхлопные газы горячие, выступает конденсат, а далее он просто начинает испаряться. А странный запах скорее всего непрогретый катализатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Это самый обыкновенный конденсат. Пока сам выпуск холодный - выхлопные газы горячие, выступает конденсат, а далее он просто начинает испаряться. А странный запах скорее всего непрогретый катализатор. абсолютно точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полотенце Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 потеря тяги есть? нет, всё в норме спс, успокоили =)))) но просто раньше ткого не было =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 нет, всё в норме спс, успокоили =)))) но просто раньше ткого не было =(( на улице стало холоднее... а зимой еще и черный дым будет идти....и это тоже нормально... у нас при отрецательной температуре очень забогащает смесь, чтоб мотор запустился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3.14kaCCo Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 нет, всё в норме спс, успокоили =)))) но просто раньше ткого не было =(( Просто на улице было теплее чем сейчас и влажность не такая сильная была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 немного не в тему: кто может расписать, скока у кого какое ТО стоило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полотенце Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 немного не в тему: кто может расписать, скока у кого какое ТО стоило? у мя тока пока ТО-0, в артсмоторс 3700 отдал... А вообще была тема про стоимоть ТО где то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Ребят ни у кого 4-ая не хрустит при быстром включении? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Ребят ни у кого 4-ая не хрустит при быстром включении? :blink: Неа, ни разу за 20тыс. Третья только иногда не втыкется, если очень быстро переключать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слепой Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Ребят ни у кого 4-ая не хрустит при быстром включении? :blink: Не нет такого ( пробег 35000) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasnoa Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Ребят ни у кого 4-ая не хрустит при быстром включении? :blink: в начале хрустела =) теперь первая и зад. вкл. очень с большим усилием, но четвертая больше не хрустит =) и МКПП умирает . пробег 15 т.км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergun09 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 когда сцепу не до конца выжимаю то хрустит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Всё наконец подвеска умирать начала. Особенно задняя уже неприятно гремит. Пробег 53000 км. заказал винтовой Бильштайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.