Перейти к содержанию

Проблемы и траблы 3MPS

Bekra

Рекомендуемые сообщения

Да. Ты видимо великий знаток

видимо стоит ротик то прикрыть, если есть вопросы, приезжай на смотру, я популярно все объясню, и многие поддержут.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

видимо стоит ротик то прикрыть, если есть вопросы, приезжай на смотру, я популярно все объясню, и многие поддержут.

боюсь на мои вопросы ты не ответишь. как буду в москве приеду

.....

GTI DSG -коробкой и управляемостью.

Но вот изучив траблы МПС-ки, расход 98 бенза, чтото постепенно отворачиваюсь...

Неужели все так плохо?

Отговорите друзья или наоборот, успокойте. :)

...

Про управляемость ГТИ улыбнуло....

Народ у каждой машины свои траблы, идеальных авто не бывает...

У ОПЦ задняя подвеска зависимая, ST - тяжелее чем МПС, GTI - ещё тяжелее. А ломаются они все ничуть не меньше, просто МПСов поболе будет на дорогах.

Касаемо блоки на МПС - не стоит переоценивать, она там слабая.

ЗЫ: у опеля есть одна хорошая тема: двигатели машин 2,0 турбо и ОПЦ отличаются только программами. Рецепт такой: берём Астру 2,0 турбо и на оставшиеся деньги перешиваем, ставим блоку, впуск/выпуск, добавляем 1000 евр. на хорошую подвеску (типа KW) и получаем аппаратец, к которому ни в мячково ни в мытищах (при прочих равных) ни один стоковый горячий хэтч даже близко не подберётся.

ЗЗЫ: сам езджу на МПС, автомобилем доволен

А чего выяснято то ? Что опц быстрее мпс ? Для этого не стоит переться в Москву ! У нас это на смотре выясняется чуть ли не каждый день. И бычки парни тут не в тему ;) "Мазда клуб" а не "Быдло клуб".

А чего выяснято то ? Что опц быстрее мпс ? Для этого не стоит переться в Москву ! У нас это на смотре выясняется чуть ли не каждый день. И бычки парни тут не в тему ;) "Мазда клуб" а не "Быдло клуб".

чаще смахивает на второе. Не понимаю людей просто, которые не видели своими глазами 50 заездов ОПЦ vs МПС где 49 раз слила мазда, и конечно же дело в прокладке...

Ну прокладки, были же заезды наш drifter и Evgen с опц клуба на черной астре. Оба водят супер, старт отличный. Результат все знают и обсуждался тут. Че мусолить не пойму. Сам сначала думал что мпс быстрее, так как обгонял пару раз астру с наката. Но как за рулем астры возникает нормальный драйвер, мпс сдувает. Продуманней у них машина...

Ну прокладки, были же заезды наш drifter и Evgen с опц клуба на черной астре. Оба водят супер, старт отличный. Результат все знают и обсуждался тут. Че мусолить не пойму. Сам сначала думал что мпс быстрее, так как обгонял пару раз астру с наката. Но как за рулем астры возникает нормальный драйвер, мпс сдувает. Продуманней у них машина...

так о чем и речь

я видел обратное и поэтому говорю. Насчет бычки-так никто и не бычился, просто нафиг так разговаривать с человеком которого не знаешь и не видел.

просто нафиг так разговаривать с человеком которого не знаешь и не видел.

Согласен с этим! B)

ЗЫ: у опеля есть одна хорошая тема: двигатели машин 2,0 турбо и ОПЦ отличаются только программами. Рецепт такой: берём Астру 2,0 турбо и на оставшиеся деньги перешиваем, ставим блоку, впуск/выпуск, добавляем 1000 евр. на хорошую подвеску (типа KW) и получаем аппаратец, к которому ни в мячково ни в мытищах (при прочих равных) ни один стоковый горячий хэтч даже близко не подберётся.

ЗЗЫ: сам езджу на МПС, автомобилем доволен

ОПЦ отличается прилично от простой турбовой астры.

Потроха-кованная поршневая, нет балансировачных валов, разъёмные кольца, клапана другие.....плюс по мелочи...

Andrey_S,

Про управляемость ГТИ улыбнуло....

У тебя есть другое мнение? Поведай...

ST - тяжелее чем МПС

ST -1330кг

Мопс - 1403кг

а теперь по факту:

СТ - 1475 кг;

МПС - 1417 кг

Razvesovka%2023_750.jpg

http://www.autoreview.ru/archive/2006/23/f...3mps_astra_opc/

В приведенной Вами ссылке указан вес:

СТ 1317

МПС 1485

-

По факту чего? Вы измеряли на весах?

Я брал информацию ТУТ

Да собственно не вижу смысла спорить об этом.

МПС красивая и зачетная тачка, овощи м*ядь конструкторы, которые не сделали необходимых конструктивных доработок...

МПС красивая и зачетная тачка, овощи м*ядь конструкторы, которые не сделали необходимых конструктивных доработок...

Эт ты про что?

В приведенной Вами ссылке указан вес:

СТ 1317

МПС 1485

-

По факту чего? Вы измеряли на весах?

что непонятного в моей ссылке? По-русски вроде бы...

Взвешивание делало АвтоРевю

специально выделил первой ссылкой результаты взвешивания (внутри машин указан вес по факту)

Razvesovka%2023_750.jpg

Согласен с этим! B)

бать, а чё можно и по щам получить, да?! :)

p.s. китт, общайся помягче, в следующий раз будут меры построже, чем в этот раз было...

у меня мпс моя весит 1485 по ТТХ.

бать, а чё можно и по щам получить, да?! :)

p.s. китт, общайся помягче, в следующий раз будут меры построже, чем в этот раз было...

у меня мпс моя весит 1485 по ТТХ.

сына, ты можешь и просто так по щам получить :lol: :lol: ....так сказать, для профилактики! :lol:

ухх..... круто канеш побухали на АЭ ууууууууууууууууууу :lol:

слышь вась, такой ты друг?! <_<

дружбу из-за этого под вопрос (тем более публично)я бы ставить не стал. Дело конечно твое. А так не стоит ссориться из-за спора " ни о чем".

Уффффффф, наконец-то, думал не осилю 47 страниц :)

Почитав, понял, что особо косяков у 3MPS нет. Каюсь я стоял перед выбором 3MPS - как 2-й машины в семью (то на чем ща отдал бы жене) и Freelander 2, хотя на форуме однозначна писал. что буду брать 3MPS белую. Машины конечно разные, но каждая манила своим. Так вот решил я посмотреть траблы Frela - жесть - почти у всех - едеут 160 на 6-й (2,2 TD 6AT) выезжают на обгон - rbrlfey - коробка прыг на 5-ю - комп думает нагрузка на движок 94% - и глушит движок :D а впереди у тебя машина уже светом моргает, справа фура, за ней в притык машина идет и гидроусилитель руля не работает при такой фигне, благо усилитель тормоза не отключаля народ хоть оттормаживаться успевал. Полно сверчков. Еще вместо заглохшего двигла выдается сообщение об ограничении мощности, больше 80 не едет и двигло больше 2000 крутить не дает, машина прыгает дергается, также горит CHEK. И народ 300 км едет до диллера на ремонт - вот это траблы - а то что вы тут развели - ваще не проблемы :D а уж последние сообщения ваще флуд. Про черный дым при запуске зимой при отрицательной Т - это фигня - у меня на 1.6 такое тоже было, и заводилось не с первого раза а уж звук какой был из под капота - думал что в движке ваще масла нет. Так что не партесь. 3MPS зачетная тачка - проблемы только - бензин (расход, стоимость, качество и т.д.) и налог :D - все остальное не в счет, ИМХО от прокладки зависит (между рулем и сиденьем) :P .

Правда есть еще мысли о CX-7 - тут аффтар написал, что есть чип до 300 лс - трабл с налогом отпадает, т.к. на учет ставиться как 238 лс еще + 6АТ, мне самое оно :) Вот ща буду искать аффтора и мучать, что за звон и инфу в инете.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...