avtoprofi Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Ни у кого на стоковом выхлопе белый дым не валил из трубы если машинка работает вхолостую минут 5-10 ?? Ато есть подозрения, что с турбиной не всё хорошо или это нормально ?:( Если при прогреве, то это нормально. А если нет, то травит масло в выхлоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergun09 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Если кто разбирается скажите какие свечи на мпс подходят? и какие в стоке стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pap1k Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 МПС ОФИГЕННАЯ МАШИНА И НИКАКИХ поломок лично у меня не было. Эксплатирую не как чайник, но и не как безжалостный безумец =) У меня складывается впечатление, что вы сами все выводите из строя своей безбашенностью. Вы хотите машину драть во все дыры и чтобы она отходила всю гарантию? Такое только в идеале бывает. Сравните с какими нибудь другими авто типа эвика и субару, неужели у них нет поломок весь их гарантийный пробег? (притом что они в большей степени чем мазда расчитаны на адский отжег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 МПС ОФИГЕННАЯ МАШИНА И НИКАКИХ поломок лично у меня не было. Эксплатирую не как чайник, но и не как безжалостный безумец =) У меня складывается впечатление, что вы сами все выводите из строя своей безбашенностью. Вы хотите машину драть во все дыры и чтобы она отходила всю гарантию? Такое только в идеале бывает. Сравните с какими нибудь другими авто типа эвика и субару, неужели у них нет поломок весь их гарантийный пробег? (притом что они в большей степени чем мазда расчитаны на адский отжег) +1, за 20тыс. только стекло противотуманки лопнуло Если кто разбирается скажите какие свечи на мпс подходят? и какие в стоке стоят? вот тут разные свечи с параметрами http://www.streetunit.com/MAZDASPEED_3_Engine_s/869.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRONdulet Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Если при прогреве, то это нормально. А если нет, то травит масло в выхлоп. Пока только при прогреве наблюдал, но раньше такого небыло, с чем связано ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полотенце Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Пока только при прогреве наблюдал, но раньше такого небыло, с чем связано ? У мя так же....думаю не стоит особо париться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Пока только при прогреве наблюдал, но раньше такого небыло, с чем связано ? Думаю, связано с работой катализатора. Он начинает "работать" после того, как прогреется до определённой температуры. Плюс конденсат может испаряться. Выраженный запах горелого масла присутствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRONdulet Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Думаю, связано с работой катализатора. Он начинает "работать" после того, как прогреется до определённой температуры. Плюс конденсат может испаряться. Выраженный запах горелого масла присутствует? Запах присутствует явный, но точно не могу сказать масло или нет, потому как при нормальном дыме, его п очти не видно и он почти не пахнет, сегодня общался с мастером, говорит по идее надо смотреть, но такое не только у меня. Машина едет так же, каких то спадов мощности не наблюдаю (тьфу тьфу :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def29 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Помогите консультацией уважемые коллеги! Проехал 100 км на новой МПС, но уже на 60м километре начало страшно гудеть где-то справа, и звук напоминает на гул от тормозных колодок. Сначала это началось при трогании на первой передаче, стал замечать на второй и проехав уже 100 км, я услышал этот гул уже на 4 прередаче. ППЦ. Я в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egormps Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 у меня тоже дым идёт, если долго стоять, и маслом пахнет, но раньше такого не было, надо разбираться будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Помогите консультацией уважемые коллеги! Проехал 100 км на новой МПС, но уже на 60м километре начало страшно гудеть где-то справа, и звук напоминает на гул от тормозных колодок. Сначала это началось при трогании на первой передаче, стал замечать на второй и проехав уже 100 км, я услышал этот гул уже на 4 прередаче. ППЦ. Я в шоке. не ссЦы.... это так тормозная система работает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaNeo1566847067 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Почитал темки и немного афигел... А ведь стою перед выбором горячего хэтчбека ST -притягивает хорошим, недорогим сервисом. MPS -мощностью и наличием блокировки и самой низкой ценой (при хорошем фарше)!!! GTI DSG -коробкой и управляемостью. Но вот изучив траблы МПС-ки, расход 98 бенза, чтото постепенно отворачиваюсь... Неужели все так плохо? Отговорите друзья или наоборот, успокойте. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickart Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Почитал темки и немного афигел... А ведь стою перед выбором горячего хэтчбека ST -притягивает хорошим, недорогим сервисом. MPS -мощностью и наличием блокировки и самой низкой ценой (при хорошем фарше)!!! GTI DSG -коробкой и управляемостью. Но вот изучив траблы МПС-ки, расход 98 бенза, чтото постепенно отворачиваюсь... Неужели все так плохо? Отговорите друзья или наоборот, успокойте. :) Яб Тебе сказал что брать, да забанят ведь... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaNeo1566847067 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 nickart, Яб Тебе сказал что брать, да забанят ведь.. Я понял по подписи....;) 3 двери отпадают. Семья пополнилась, все не вместятся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Если тебе все равно как выглядит твой авто ! Бери астру опц ! Авто быстрее мпс, надежнее и продуманней. Я вот взял мпс так как очень нравиться внешний вид. И никогда бы не взял опель или фокус и тд даже со скидкой. У меня и мыслей то таких не было :) Я как первый раз увидел трешку я сразу понял что это мой авто и я даже не выбирал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Я бы смотрел между ОПЦ или ГТИ,но никак не СТ...Фокус меня раздражает во всех его проявлениях! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZ Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Я бы смотрел между ОПЦ или ГТИ,но никак не СТ...Фокус меня раздражает во всех его проявлениях! :) + 1000! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaNeo1566847067 Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Я бы смотрел между ОПЦ или ГТИ,но никак не СТ...Фокус меня раздражает во всех его проявлениях! :) А конкретней можно? Во всех проявлениях- каких именно? Вы ездили на фокусе? Мне доводилось сравнивать на ралли-спринте ТипаР, ГТИ, КуперС и МПС на АДМ. На СТ так и не пришлось попробовать. Но мой фокус на спорт подвеске рулится не хуже всех остальных. Естественно, 145 сил маловато для полноценного драйва. По этому, я уже чувствую потенциал СТ. С другой стороны у МПС уже стоит дифф. Её посадить на нормальные стойки и можно исправить положение. Но все портит Ваши отзывы о постоянных траблах и огромном налоге. На счет внешности, МПС и ГТИ- волки в овечих шкурах. ОПЦ и СТ - эффектно выглядят в своих цветах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergun09 Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Если тебе все равно как выглядит твой авто ! Бери астру опц ! Авто быстрее мпс, надежнее и продуманней. Я вот взял мпс так как очень нравиться внешний вид. И никогда бы не взял опель или фокус и тд даже со скидкой. У меня и мыслей то таких не было :) Я как первый раз увидел трешку я сразу понял что это мой авто и я даже не выбирал ! если тебя астра делает то это не значит что она всех мпс сделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 если тебя астра делает то это не значит что она всех мпс сделает стоковая астра делает стоковую мпс, и не надо демагогию разводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRONdulet Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 у меня тоже дым идёт, если долго стоять, и маслом пахнет, но раньше такого не было, надо разбираться будет вот тоже самое, к дилерам с этой проблемой стали приезжать, но какие результаты не знаю, поеду скоро сам, пусть смотрят. Я подозреваю, что это прокладка в турбе :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergun09 Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 стоковая астра делает стоковую мпс, и не надо демагогию разводить. ну за всех говорить я думаю не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 (KITT @ 13.7.2008, 15:17) стоковая астра делает стоковую мпс, и не надо демагогию разводить. Здесь дело в прокладке между рулем и сиденьем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 (KITT @ 13.7.2008, 15:17) стоковая астра делает стоковую мпс, и не надо демагогию разводить. Здесь дело в прокладке между рулем и сиденьем)) ну я наверн решу сам за кого, что говорить, т.к. побольше знаю, чем некоторые, а вообще вы запарили уже все, читайте форум, 500 раз выясняли про ОПЦ и МПС, прокладка тут непричем, гончеги епть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergun09 Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 ну я наверн решу сам за кого, что говорить, т.к. побольше знаю, чем некоторые, а вообще вы запарили уже все, читайте форум, 500 раз выясняли про ОПЦ и МПС, прокладка тут непричем, гончеги епть Да. Ты видимо великий знаток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.