Перейти к содержанию

Проблемы и траблы 3MPS

Bekra

Рекомендуемые сообщения

Парни привет ! , не давно взял Мопса сток-аммо достали! заказал БИЛ Б6 подскажите они с пыльниками и отбойниками идут???????????

Думаю максимально полного и лучшего ответа чем там где ты заказал тебе не дадут. Уж точно не тут.

Вообще если через АСТ заказывал там комплекты полные.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Думаю максимально полного и лучшего ответа чем там где ты заказал тебе не дадут. Уж точно не тут.

Вообще если через АСТ заказывал там комплекты полные.

нет не через АСТ, я в Новосибирске, заказ сделал по номерам из оригиналного каталога в ЕМЕХи мне так проще ,а полный комплект какой и встает с родных стоек отбойник и пыльник?????????

Парни привет ! , не давно взял Мопса сток-аммо достали! заказал БИЛ Б6 подскажите они с пыльниками и отбойниками идут???????????

Не знаю как насчет пыльников, а отбойники там по-моему внутренние ;)

Мда :huh: прошел 3200 обкатку то есть... ну и поехали с друзьями в метро закупаться ! А там парковка супер ну я и решил вжечь. пятаки повертел, ручник подергал... Ну и короче.... походу я победил мпс, мда ненадолго ее хватило :unsure: 1) Руль на месте поворачивается максимум на 15 градусов - ну это видимо гедрач навернулся. 2) При переключении передач стал слышать прямо звук какой-то переключения - видимо и сцепа приказала долго жить :( надеюсь хоть турбина цела осталась. Мда теперь на сервис пусть все меняют нахер :(

Да уж! Я вот читаю и получается, что либо ездить как на простой машине и тогда встает вопрос: нахрена я MPS покупал? А если ездить используя хотя бы часть ее возможностей, то кучу времени придется проводить в сервисе, потому что то одно сломается, то другое отвалится. Очень печально все это :(

а откуда такие выводы??? :lol: то что в мпс 260 коней автоматом ей приписывает наворачивание пятаков??? только сегодня это обсуждали на встрече, ушатать можно любую машину, разве мпс полагает какую-то особенную эксплуатацию? :lol:

cедня жаловался, что там скрипит, там хрустит, дюлей машинке дал, домой ехал, тишина и комфорт ^^ как так?

Тебя просто проезжающие мимо корчи кантузили... :D Вот и тишина была...За ночь пройдёт.Не очкуй,услышишь все скрипы... :lol:

cедня жаловался, что там скрипит, там хрустит, дюлей машинке дал, домой ехал, тишина и комфорт ^^ как так?

Так так :)

У меня каждый день машина по разному ездиет и скрипит :lol:

Угу, а ещё она, зараза, меняет мощность и жесткость подвески не по теме :angry:

Точно к ОД надо ехать - нехай чинуть! :D

Ну сцепа ясно... главное чтобы в наличии была. А вот с рулем что может быть ? Когда машина заведена и стоит руль вообще невозможно повернуть. По ходу набора скорости руль вертеть все легче.

Ну сцепа ясно... главное чтобы в наличии была. А вот с рулем что может быть ? Когда машина заведена и стоит руль вообще невозможно повернуть. По ходу набора скорости руль вертеть все легче.

А ремень целый на гидраче ???

сцепа - расходный материал, как и колодки, поэтому по гарантии их менять не будут, темболее на 3200км. Руль не крутится - на*?(?(нулся гидрач, проверь жидкость в бачке, если там все есть, значит смотри ремень.

Не ну жесть, 1 раз решил покрутиться и все на*****лось :( :( С таким рулем ехать то безопасно? а то мне сегодня еще на дачу... я чет очкую.

Не ну жесть, 1 раз решил покрутиться и все на*****лось :( :( С таким рулем ехать то безопасно? а то мне сегодня еще на дачу... я чет очкую.

не стоит ездить с таким рулем, может еще сильней ченить в гидраче накрыться, проверь жидкость для начала и ремень. Если все норм, потихоньку езжай к ОД.

Про свою МПС промолчу :)

твою мпс ститч убил, так что это особый случай..

автор, не знаю как ты там насилован машину, я свою рву по жёсткому и ничё, тьфу-тьфу-тьфу...пробег 46-47тыщ.

Могу наглядно показать как че я сделал... ;) Я ничего не сделал вообще такого ! Просто на месте повертелся и все :unsure: Неожидал что так быстро мазда здастся :( :(

Наверно ты крутанул руль до упора и тапку в пол, само собой гидрач навернётся. Именно так он ломается на 6 МПС, когда они зимой дрифтуют так. Мотор то у нас как и гидрач думаю одинаковые. Никому не советую так делать !

Тоже частенько кручусь на огромной площадке возле мосмаркета на мкаде (возле боровки), тьфу-тьфу не чего подобного небыло.

Самое главное чтоб не был выкручен руль до упора и нажат газ в пол, там клапан какой то перепускной в гидраче ломается из-за того, что высокие обороты двигателя, поднимается и давление в гидраче и клапан не выдерживает, вроде так мне объясняли.

Самое главное чтоб не был выкручен руль до упора и нажат газ в пол, там клапан какой то перепускной в гидраче ломается из-за того, что высокие обороты двигателя, поднимается и давление в гидраче и клапан не выдерживает, вроде так мне объясняли.

Так и есть, я на субе так гидрач и убил

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...