!Михалыч Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Парни привет ! , не давно взял Мопса сток-аммо достали! заказал БИЛ Б6 подскажите они с пыльниками и отбойниками идут??????????? Думаю максимально полного и лучшего ответа чем там где ты заказал тебе не дадут. Уж точно не тут. Вообще если через АСТ заказывал там комплекты полные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusmps054 Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Думаю максимально полного и лучшего ответа чем там где ты заказал тебе не дадут. Уж точно не тут. Вообще если через АСТ заказывал там комплекты полные. нет не через АСТ, я в Новосибирске, заказ сделал по номерам из оригиналного каталога в ЕМЕХи мне так проще ,а полный комплект какой и встает с родных стоек отбойник и пыльник????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий777 Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Парни привет ! , не давно взял Мопса сток-аммо достали! заказал БИЛ Б6 подскажите они с пыльниками и отбойниками идут??????????? Не знаю как насчет пыльников, а отбойники там по-моему внутренние ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Мда :huh: прошел 3200 обкатку то есть... ну и поехали с друзьями в метро закупаться ! А там парковка супер ну я и решил вжечь. пятаки повертел, ручник подергал... Ну и короче.... походу я победил мпс, мда ненадолго ее хватило :unsure: 1) Руль на месте поворачивается максимум на 15 градусов - ну это видимо гедрач навернулся. 2) При переключении передач стал слышать прямо звук какой-то переключения - видимо и сцепа приказала долго жить :( надеюсь хоть турбина цела осталась. Мда теперь на сервис пусть все меняют нахер :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений1980 Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Да уж! Я вот читаю и получается, что либо ездить как на простой машине и тогда встает вопрос: нахрена я MPS покупал? А если ездить используя хотя бы часть ее возможностей, то кучу времени придется проводить в сервисе, потому что то одно сломается, то другое отвалится. Очень печально все это :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 а откуда такие выводы??? :lol: то что в мпс 260 коней автоматом ей приписывает наворачивание пятаков??? только сегодня это обсуждали на встрече, ушатать можно любую машину, разве мпс полагает какую-то особенную эксплуатацию? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 как ты так не понимаю :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Про свою МПС промолчу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 cедня жаловался, что там скрипит, там хрустит, дюлей машинке дал, домой ехал, тишина и комфорт ^^ как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 cедня жаловался, что там скрипит, там хрустит, дюлей машинке дал, домой ехал, тишина и комфорт ^^ как так? Тебя просто проезжающие мимо корчи кантузили... :D Вот и тишина была...За ночь пройдёт.Не очкуй,услышишь все скрипы... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cosmicmps Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 cедня жаловался, что там скрипит, там хрустит, дюлей машинке дал, домой ехал, тишина и комфорт ^^ как так? Так так :) У меня каждый день машина по разному ездиет и скрипит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SD! Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 cедня жаловался, что там скрипит, там хрустит, дюлей машинке дал, домой ехал, тишина и комфорт ^^ как так? Угу, а ещё она, зараза, меняет мощность и жесткость подвески не по теме Точно к ОД надо ехать - нехай чинуть! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Ну сцепа ясно... главное чтобы в наличии была. А вот с рулем что может быть ? Когда машина заведена и стоит руль вообще невозможно повернуть. По ходу набора скорости руль вертеть все легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusmps054 Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Ну сцепа ясно... главное чтобы в наличии была. А вот с рулем что может быть ? Когда машина заведена и стоит руль вообще невозможно повернуть. По ходу набора скорости руль вертеть все легче. А ремень целый на гидраче ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Ну сцепа ясно... главное чтобы в наличии была. А вот с рулем что может быть ? Когда машина заведена и стоит руль вообще невозможно повернуть. По ходу набора скорости руль вертеть все легче. сцепа - расходный материал, как и колодки, поэтому по гарантии их менять не будут, темболее на 3200км. Руль не крутится - на*?(?(нулся гидрач, проверь жидкость в бачке, если там все есть, значит смотри ремень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Не ну жесть, 1 раз решил покрутиться и все на*****лось :( :( С таким рулем ехать то безопасно? а то мне сегодня еще на дачу... я чет очкую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Не ну жесть, 1 раз решил покрутиться и все на*****лось :( :( С таким рулем ехать то безопасно? а то мне сегодня еще на дачу... я чет очкую. не стоит ездить с таким рулем, может еще сильней ченить в гидраче накрыться, проверь жидкость для начала и ремень. Если все норм, потихоньку езжай к ОД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 не езжай так, мало ли его у тебя в пороте клинанет вообще... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Про свою МПС промолчу :) твою мпс ститч убил, так что это особый случай.. автор, не знаю как ты там насилован машину, я свою рву по жёсткому и ничё, тьфу-тьфу-тьфу...пробег 46-47тыщ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Могу наглядно показать как че я сделал... ;) Я ничего не сделал вообще такого ! Просто на месте повертелся и все :unsure: Неожидал что так быстро мазда здастся :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 это только твоя такая небоевая, моя тьфу тьфу тьфу не сдаётся уже почти 50 тыщ (46 или 47) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRONdulet Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Наверно ты крутанул руль до упора и тапку в пол, само собой гидрач навернётся. Именно так он ломается на 6 МПС, когда они зимой дрифтуют так. Мотор то у нас как и гидрач думаю одинаковые. Никому не советую так делать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PVL Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Тоже частенько кручусь на огромной площадке возле мосмаркета на мкаде (возле боровки), тьфу-тьфу не чего подобного небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRONdulet Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Тоже частенько кручусь на огромной площадке возле мосмаркета на мкаде (возле боровки), тьфу-тьфу не чего подобного небыло. Самое главное чтоб не был выкручен руль до упора и нажат газ в пол, там клапан какой то перепускной в гидраче ломается из-за того, что высокие обороты двигателя, поднимается и давление в гидраче и клапан не выдерживает, вроде так мне объясняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cocaina Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Самое главное чтоб не был выкручен руль до упора и нажат газ в пол, там клапан какой то перепускной в гидраче ломается из-за того, что высокие обороты двигателя, поднимается и давление в гидраче и клапан не выдерживает, вроде так мне объясняли. Так и есть, я на субе так гидрач и убил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.