Перейти к содержанию

Проблемы и траблы 3MPS

Bekra

Рекомендуемые сообщения

Возникла проблема с 3 МПС: периодически появляется странный звук в двигателе, преимущественно при его запуске.

Сегодня был осуществлен визит в Акари Блок, что на рязанке, и мастер-приемщик начал смело утверждать, что необходимо менять масло по регламенту каждые 7500 км. Т.к. то масло, которое сейчас залито в авто уже пробегало 11тыс, звук возникает именно из-за его плохого качества, а именно: муфта фаз газораспределения во время работы ощущает нехваток масла, что и издает звук. К сожалению, масло сегодня не успели поменять, но меня все же беспокоит вопрос: как качество масла может повлиять на муфту фаз газораспределения? Мастер утверждает, что из-за отработанного масла, давление его в системе падает, что для меня было большой новостью. Да и никак не может быть, что за 11тык спокойной езды оно могло так загрязниться. Мое мнение заключается в том, что не может в муфту поступать мало масло из-за его плохого качества. Как вы думаете?

В результате было доказано мастеру, что масло таки можно менять каждые 15000 на ТО.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

КРИК души! Я убью кондомов из Мазды!Мне только сделали машину после отрыва двигателя...Заменили подушки и привод(шрус) который оторвало...Езжу дня 4,слушаю какаое-то цоконье при троганье-торможении...Заехал к ним.Они сказали что шрус...Но как!!!Это же новый...В ответ они сказали,приезжайте в понедельник.Т.к. у Вас неоригинальные диски!Как так?Я же на них с первого дня езжу и никто никогда ничего не говорил.И тем более,что только вы его по гарантии поменяли...

Механики и мастер(не примещик) говорит,что не надо мазду покупать...Говно а не машина.Вот и отношение такое...Я матом разговаривал с приемщиком,он обещал сделать всё возможное,и попросил поменять диски если возможно.Но у меня все размеры оригинальные!

Да и вообще вся эта процедура омерзительна.Всем морду бить-жизни не хватит(как это делал SKM)...

Но я не расчитывал на покупку нового авто так резко.

КРИК души! Я убью кондомов из Мазды!Мне только сделали машину после отрыва двигателя...Заменили подушки и привод(шрус) который оторвало...Езжу дня 4,слушаю какаое-то цоконье при троганье-торможении...Заехал к ним.Они сказали что шрус...Но как!!!Это же новый...В ответ они сказали,приезжайте в понедельник.Т.к. у Вас неоригинальные диски!Как так?Я же на них с первого дня езжу и никто никогда ничего не говорил.И тем более,что только вы его по гарантии поменяли...

Механики и мастер(не примещик) говорит,что не надо мазду покупать...Говно а не машина.Вот и отношение такое...Я матом разговаривал с приемщиком,он обещал сделать всё возможное,и попросил поменять диски если возможно.Но у меня все размеры оригинальные!

Да и вообще вся эта процедура омерзительна.Всем морду бить-жизни не хватит(как это делал SKM)...

Мда, ещё раз убедился, что сервис мазды на очень низком уровне, обидно, ведь сама марка довольно неплохая. Видать действительно придётся брать какой-нибудь Лохус, мож там получше отношение к клиентам ? :)

у меня это уже стандартная процедура,сначала говорят что все сделают,потом отнекиваются.ну и приходиться ругаться,причем матом.))

Музыка начала глючить, завожу машину музыка не работает, т.е нажимаешь на кнопки и ниче не происходит заглушил, через минуту завёл еще раз вроде заработала....мдя....было може у кого?

Музыка начала глючить, завожу машину музыка не работает, т.е нажимаешь на кнопки и ниче не происходит заглушил, через минуту завёл еще раз вроде заработала....мдя....было може у кого?

было такое на сд зависал, потом выловил эту болванку и выкинул больше глюков небыло

Сегодня наказал сразу 2 фокуса СТ B) Но прип резком торможении (жестил на 3 кольце) вылетела серидинка диска (заглушка с эмблемой) :( :( Проблема мпс помойму !

Сегодня наказал сразу 2 фокуса СТ B) Но прип резком торможении (жестил на 3 кольце) вылетела серидинка диска (заглушка с эмблемой) :( :( Проблема мпс помойму !

я тоже 2 штуки потерял))) покупать было лень,поэтому стырил, благо мазд много :lol: :rolleyes:

+1 :)))))) Ща тоже думал отковырять у кого-нить, рука не поднялась :rolleyes: Попру завтра в мажор свой недоделанный..

+1 :)))))) Ща тоже думал отковырять у кого-нить, рука не поднялась :rolleyes: Попру завтра в мажор свой недоделанный..

будь проще) я это сделал не из тех соображений, что денег жалко, просто впадлу было ехать к дилеру))))я бензина больше потрачу чем эти колпачки стоят))

подскажите пож при включении 1 и 3 передачи и интенсивном нажатии на педаль газа детонирует (дрожит) ручка КПП, че че эт может быть?

подскажите пож при включении 1 и 3 передачи и интенсивном нажатии на педаль газа детонирует (дрожит) ручка КПП, че че эт может быть?

Скачет моторчик с коробочкой на подушечках :D

Мда, ещё раз убедился, что сервис мазды на очень низком уровне, обидно, ведь сама марка довольно неплохая. Видать действительно придётся брать какой-нибудь Лохус, мож там получше отношение к клиентам ? :)

+1, после 2х-летнего опыта обслуживания негарантийного авто в у неофициалов, в ужас прихожу от квалификации одного мастера Блока! ;-) Есть подозрение, что они все такие)))

будь проще) я это сделал не из тех соображений, что денег жалко, просто впадлу было ехать к дилеру))))я бензина больше потрачу чем эти колпачки стоят))

а как ее отковырять ??? )))))) тоже надо стырить один колпачек, но не могу понять как его снять

Что-то стал замечать, что машина медленнее начала разгоняться :blink: или просто прикатался. + при быстром разгоне машину очень трудно удержать стало... мотает из стороны в сторону. Хотя может просто в клею попадал...

Что-то стал замечать, что машина медленнее начала разгоняться :blink: или просто прикатался. + при быстром разгоне машину очень трудно удержать стало... мотает из стороны в сторону. Хотя может просто в клею попадал...

Ехать стала хуже и у меня, я думаю у всех, тепло просто стало :( после пробки ваще овощная, раскатывать надо

ну хрен знает что у вас там за проблема...у меня при моих поездках по трассам, где такие кочки я видал, что позвоночник осыпался в труселя, колпаки на месте все. а вот на новых дисках СМК вылетело уже 2 :( надо ехать покупать....

зря ты так, я сижу на форуме лексусов, читаю их, там вапще жесть. у народа кузов цветёт после зимы, ОД грит не гарантия. краска отколупливается на зеркалах, крыльях, бампере после зимы у многих, всех посылают по гарантии....на дисках вылдыри вылезают- тоже не гарантия....

и ахтунг!!! почти у всех сверчки в салоне, скрипы и прочие писки!!!!в авто за 50-65тыщ зелени....ТО каждые 10тыщ км, стоит 10-11рублей, тормоза стабильно меняются по кругу к 30тыщас пробега, т.е. 30тыщ км ТО выходит в 30-40тыщ рублей и авто скрипит, вас по гарантии посылают и кушает она стока же со своим V6 сколько и наша мпс-ка, так что перед тем как что то покупать надо подумать, удачи :)

лёх, ну как тебе сказать....насчёт обслуги соглашусь...кореш не европейскую даже катал к ОД на мкаде наз-ся ЮГ, машину оставлял на замену чего-то там в коробке, так ему предложили подменную а3, а4 он отказался, так как у него под попой был отцовская а6. ну и вапще он доволен а я часто с ним езжу туда и вижу и отношение людей к тебе и саму обстановку...а насчёт сверчков на лексус клубе была ссылка-найду скину тебе, народ на ауди клубе, те кто купили новую а4 плюются от скрипов, я конечно не очень верю, но случаи есть...

Yarrus, я даже не с маздой сравниваю, а корее с лексусом)) просто никогда не ездил в IS и поэтому удивлен, что скрипучая

SkM, у жены предыдущего года четверка, ваще тишина.... шумка просто супер, как в броневике сидишь)))

ну хрен знает что у вас там за проблема...у меня при моих поездках по трассам, где такие кочки я видал, что позвоночник осыпался в труселя, колпаки на месте все. а вот на новых дисках СМК вылетело уже 2 :( надо ехать покупать....

зря ты так, я сижу на форуме лексусов, читаю их, там вапще жесть. у народа кузов цветёт после зимы, ОД грит не гарантия. краска отколупливается на зеркалах, крыльях, бампере после зимы у многих, всех посылают по гарантии....на дисках вылдыри вылезают- тоже не гарантия....

и ахтунг!!! почти у всех сверчки в салоне, скрипы и прочие писки!!!!в авто за 50-65тыщ зелени....ТО каждые 10тыщ км, стоит 10-11рублей, тормоза стабильно меняются по кругу к 30тыщас пробега, т.е. 30тыщ км ТО выходит в 30-40тыщ рублей и авто скрипит, вас по гарантии посылают и кушает она стока же со своим V6 сколько и наша мпс-ка, так что перед тем как что то покупать надо подумать, удачи :)

ЖЖЖесть я думал Лексус на порядок круче тех же Ауди...не возьму нивжизь ! если б щас продавалась Ауди в новом кузове 2.0 TFSI с полным приводом, скорее всего думал бы её брать и чипануть BSR чипом, но их увы уже не выпускают, а брать б/у что то не хочется

Парни привет ! , не давно взял Мопса сток-аммо достали! заказал БИЛ Б6 подскажите они с пыльниками и отбойниками идут???????????

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...