BAHEC1566846760 Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Возникла проблема с 3 МПС: периодически появляется странный звук в двигателе, преимущественно при его запуске. Сегодня был осуществлен визит в Акари Блок, что на рязанке, и мастер-приемщик начал смело утверждать, что необходимо менять масло по регламенту каждые 7500 км. Т.к. то масло, которое сейчас залито в авто уже пробегало 11тыс, звук возникает именно из-за его плохого качества, а именно: муфта фаз газораспределения во время работы ощущает нехваток масла, что и издает звук. К сожалению, масло сегодня не успели поменять, но меня все же беспокоит вопрос: как качество масла может повлиять на муфту фаз газораспределения? Мастер утверждает, что из-за отработанного масла, давление его в системе падает, что для меня было большой новостью. Да и никак не может быть, что за 11тык спокойной езды оно могло так загрязниться. Мое мнение заключается в том, что не может в муфту поступать мало масло из-за его плохого качества. Как вы думаете? В результате было доказано мастеру, что масло таки можно менять каждые 15000 на ТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 КРИК души! Я убью кондомов из Мазды!Мне только сделали машину после отрыва двигателя...Заменили подушки и привод(шрус) который оторвало...Езжу дня 4,слушаю какаое-то цоконье при троганье-торможении...Заехал к ним.Они сказали что шрус...Но как!!!Это же новый...В ответ они сказали,приезжайте в понедельник.Т.к. у Вас неоригинальные диски!Как так?Я же на них с первого дня езжу и никто никогда ничего не говорил.И тем более,что только вы его по гарантии поменяли... Механики и мастер(не примещик) говорит,что не надо мазду покупать...Говно а не машина.Вот и отношение такое...Я матом разговаривал с приемщиком,он обещал сделать всё возможное,и попросил поменять диски если возможно.Но у меня все размеры оригинальные! Да и вообще вся эта процедура омерзительна.Всем морду бить-жизни не хватит(как это делал SKM)... Но я не расчитывал на покупку нового авто так резко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRONdulet Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 КРИК души! Я убью кондомов из Мазды!Мне только сделали машину после отрыва двигателя...Заменили подушки и привод(шрус) который оторвало...Езжу дня 4,слушаю какаое-то цоконье при троганье-торможении...Заехал к ним.Они сказали что шрус...Но как!!!Это же новый...В ответ они сказали,приезжайте в понедельник.Т.к. у Вас неоригинальные диски!Как так?Я же на них с первого дня езжу и никто никогда ничего не говорил.И тем более,что только вы его по гарантии поменяли... Механики и мастер(не примещик) говорит,что не надо мазду покупать...Говно а не машина.Вот и отношение такое...Я матом разговаривал с приемщиком,он обещал сделать всё возможное,и попросил поменять диски если возможно.Но у меня все размеры оригинальные! Да и вообще вся эта процедура омерзительна.Всем морду бить-жизни не хватит(как это делал SKM)... Но я не расчитывал на покупку нового авто так резко. Мда, ещё раз убедился, что сервис мазды на очень низком уровне, обидно, ведь сама марка довольно неплохая. Видать действительно придётся брать какой-нибудь Лохус, мож там получше отношение к клиентам ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMA KYLIKOV Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 КРИК души! Я убью кондомов из Мазды!Мне только сделали машину после отрыва двигателя...Заменили подушки и привод(шрус) который оторвало...Езжу дня 4,слушаю какаое-то цоконье при троганье-торможении...Заехал к ним.Они сказали что шрус...Но как!!!Это же новый...В ответ они сказали,приезжайте в понедельник.Т.к. у Вас неоригинальные диски!Как так?Я же на них с первого дня езжу и никто никогда ничего не говорил.И тем более,что только вы его по гарантии поменяли... Механики и мастер(не примещик) говорит,что не надо мазду покупать...Говно а не машина.Вот и отношение такое...Я матом разговаривал с приемщиком,он обещал сделать всё возможное,и попросил поменять диски если возможно.Но у меня все размеры оригинальные! Да и вообще вся эта процедура омерзительна.Всем морду бить-жизни не хватит(как это делал SKM)... Но я не расчитывал на покупку нового авто так резко. у меня это уже стандартная процедура,сначала говорят что все сделают,потом отнекиваются.ну и приходиться ругаться,причем матом.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полотенце Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Музыка начала глючить, завожу машину музыка не работает, т.е нажимаешь на кнопки и ниче не происходит заглушил, через минуту завёл еще раз вроде заработала....мдя....было може у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Музыка начала глючить, завожу машину музыка не работает, т.е нажимаешь на кнопки и ниче не происходит заглушил, через минуту завёл еще раз вроде заработала....мдя....было може у кого? было такое на сд зависал, потом выловил эту болванку и выкинул больше глюков небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Сегодня наказал сразу 2 фокуса СТ B) Но прип резком торможении (жестил на 3 кольце) вылетела серидинка диска (заглушка с эмблемой) :( :( Проблема мпс помойму ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Сегодня наказал сразу 2 фокуса СТ B) Но прип резком торможении (жестил на 3 кольце) вылетела серидинка диска (заглушка с эмблемой) :( :( Проблема мпс помойму ! я тоже 2 штуки потерял))) покупать было лень,поэтому стырил, благо мазд много :lol: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 +1 :)))))) Ща тоже думал отковырять у кого-нить, рука не поднялась :rolleyes: Попру завтра в мажор свой недоделанный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 +1 :)))))) Ща тоже думал отковырять у кого-нить, рука не поднялась :rolleyes: Попру завтра в мажор свой недоделанный.. будь проще) я это сделал не из тех соображений, что денег жалко, просто впадлу было ехать к дилеру))))я бензина больше потрачу чем эти колпачки стоят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormps Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 подскажите пож при включении 1 и 3 передачи и интенсивном нажатии на педаль газа детонирует (дрожит) ручка КПП, че че эт может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий777 Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 подскажите пож при включении 1 и 3 передачи и интенсивном нажатии на педаль газа детонирует (дрожит) ручка КПП, че че эт может быть? Скачет моторчик с коробочкой на подушечках :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAHEC1566846760 Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Мда, ещё раз убедился, что сервис мазды на очень низком уровне, обидно, ведь сама марка довольно неплохая. Видать действительно придётся брать какой-нибудь Лохус, мож там получше отношение к клиентам ? :) +1, после 2х-летнего опыта обслуживания негарантийного авто в у неофициалов, в ужас прихожу от квалификации одного мастера Блока! ;-) Есть подозрение, что они все такие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cocaina Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 будь проще) я это сделал не из тех соображений, что денег жалко, просто впадлу было ехать к дилеру))))я бензина больше потрачу чем эти колпачки стоят)) а как ее отковырять ??? )))))) тоже надо стырить один колпачек, но не могу понять как его снять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Колпачек этот 400р стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 а как ее отковырять ??? )))))) тоже надо стырить один колпачек, но не могу понять как его снять ножечком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Что-то стал замечать, что машина медленнее начала разгоняться :blink: или просто прикатался. + при быстром разгоне машину очень трудно удержать стало... мотает из стороны в сторону. Хотя может просто в клею попадал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRONdulet Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Что-то стал замечать, что машина медленнее начала разгоняться :blink: или просто прикатался. + при быстром разгоне машину очень трудно удержать стало... мотает из стороны в сторону. Хотя может просто в клею попадал... Ехать стала хуже и у меня, я думаю у всех, тепло просто стало :( после пробки ваще овощная, раскатывать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Сегодня наказал сразу 2 фокуса СТ B) Но прип резком торможении (жестил на 3 кольце) вылетела серидинка диска (заглушка с эмблемой) :( :( Проблема мпс помойму ! ну хрен знает что у вас там за проблема...у меня при моих поездках по трассам, где такие кочки я видал, что позвоночник осыпался в труселя, колпаки на месте все. а вот на новых дисках СМК вылетело уже 2 :( надо ехать покупать.... Мда, ещё раз убедился, что сервис мазды на очень низком уровне, обидно, ведь сама марка довольно неплохая. Видать действительно придётся брать какой-нибудь Лохус, мож там получше отношение к клиентам ? :) зря ты так, я сижу на форуме лексусов, читаю их, там вапще жесть. у народа кузов цветёт после зимы, ОД грит не гарантия. краска отколупливается на зеркалах, крыльях, бампере после зимы у многих, всех посылают по гарантии....на дисках вылдыри вылезают- тоже не гарантия.... и ахтунг!!! почти у всех сверчки в салоне, скрипы и прочие писки!!!!в авто за 50-65тыщ зелени....ТО каждые 10тыщ км, стоит 10-11рублей, тормоза стабильно меняются по кругу к 30тыщас пробега, т.е. 30тыщ км ТО выходит в 30-40тыщ рублей и авто скрипит, вас по гарантии посылают и кушает она стока же со своим V6 сколько и наша мпс-ка, так что перед тем как что то покупать надо подумать, удачи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 SkM, А4 в плане сверчков, отношения ОД и престижности всетаки рулит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 SkM, А4 в плане сверчков, отношения ОД и престижности всетаки рулит)) Да это небо и земля с маздой! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 лёх, ну как тебе сказать....насчёт обслуги соглашусь...кореш не европейскую даже катал к ОД на мкаде наз-ся ЮГ, машину оставлял на замену чего-то там в коробке, так ему предложили подменную а3, а4 он отказался, так как у него под попой был отцовская а6. ну и вапще он доволен а я часто с ним езжу туда и вижу и отношение людей к тебе и саму обстановку...а насчёт сверчков на лексус клубе была ссылка-найду скину тебе, народ на ауди клубе, те кто купили новую а4 плюются от скрипов, я конечно не очень верю, но случаи есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Yarrus, я даже не с маздой сравниваю, а корее с лексусом)) просто никогда не ездил в IS и поэтому удивлен, что скрипучая SkM, у жены предыдущего года четверка, ваще тишина.... шумка просто супер, как в броневике сидишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRONdulet Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 ну хрен знает что у вас там за проблема...у меня при моих поездках по трассам, где такие кочки я видал, что позвоночник осыпался в труселя, колпаки на месте все. а вот на новых дисках СМК вылетело уже 2 :( надо ехать покупать.... зря ты так, я сижу на форуме лексусов, читаю их, там вапще жесть. у народа кузов цветёт после зимы, ОД грит не гарантия. краска отколупливается на зеркалах, крыльях, бампере после зимы у многих, всех посылают по гарантии....на дисках вылдыри вылезают- тоже не гарантия.... и ахтунг!!! почти у всех сверчки в салоне, скрипы и прочие писки!!!!в авто за 50-65тыщ зелени....ТО каждые 10тыщ км, стоит 10-11рублей, тормоза стабильно меняются по кругу к 30тыщас пробега, т.е. 30тыщ км ТО выходит в 30-40тыщ рублей и авто скрипит, вас по гарантии посылают и кушает она стока же со своим V6 сколько и наша мпс-ка, так что перед тем как что то покупать надо подумать, удачи :) ЖЖЖесть я думал Лексус на порядок круче тех же Ауди...не возьму нивжизь ! если б щас продавалась Ауди в новом кузове 2.0 TFSI с полным приводом, скорее всего думал бы её брать и чипануть BSR чипом, но их увы уже не выпускают, а брать б/у что то не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusmps054 Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Парни привет ! , не давно взял Мопса сток-аммо достали! заказал БИЛ Б6 подскажите они с пыльниками и отбойниками идут??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.