Перейти к содержанию

Проблемы и траблы 3MPS

Bekra

Рекомендуемые сообщения

Написали прямо на распечатке... "Замена рулевой рейки"

Вот я и думаю что делать, этот грохот уже тыс 5 мучает меня, ни у кого небыло ничего подобного ?

Они заганяли т/с на вибро стенд?

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Вибростенда ксожалению у них нет, не знаю как они пришли к выводу, что это не аморты. ПРобег 32 тыс. Начались эти стуки где то на 27. Мастер-приёмщик из Кунцево проехался со мной, но машина была разъезжена и конечно ничего не стучало. Он начал как обычно прогонять, что это так и будет у вас, потому как масляные амортизаторы и т.д. типа ставьте газовые :D ( и прощай гарантия.... хитрец такой :)) Вот какой дилер адекватно сможет произвести диагностику и исправить наконец этот косяк :angry: ?

Мастер-приёмщик из Кунцево проехался со мной, но машина была разъезжена и конечно ничего не стучало. Он начал как обычно прогонять, что это так и будет у вас, потому как масляные амортизаторы и т.д. типа ставьте газовые :D

тож чет стучит... уже где-то 3000км... заежал к ОД в кларус трейдинг, сказали все отлично.... ну раз отлично, значит будем ездить пока не станет плохо....

Вот мля мастера..... ты скажи этому дяде из Кунцево(маст. прием.), что на всех маздах 3 стоят газомаслянные амортизаторы! .... и чисто газовые амортизаторы идут уже на полный спорт-авто! любой тюненый комплект амортизаторов будет тоже газомасляным, только процент газа будет больше, а масла меньше.....

тож чет стучит... уже где-то 3000км... заежал к ОД в кларус трейдинг, сказали все отлично.... ну раз отлично, значит будем ездить пока не станет плохо....

Вот мля мастера..... ты скажи этому дяде из Кунцево(маст. прием.), что на всех маздах 3 стоят газомаслянные амортизаторы! .... и чисто газовые амортизаторы идут уже на полный спорт-авто! любой тюненый комплект амортизаторов будет тоже газомасляным, только процент газа будет больше, а масла меньше.....

Да я этих масторов даже слушать не хочу, поэтому не вникал что он там говорил. Они сами нихрена не знают и не хотят ничего менять по гарантии. Вот и я так же езжу, но ппц неприятно выезжать из гаража с таким грохотом, ТАЗ по моему тише... Но всё равно машинка меня радует, ни разу не пожалел не смотря на мелкие косячки :)

В последнее время сзади появился какой-то глухой стук при проезде неровностей, такое ощущение, что глушак долбит по днищу. Заехал в Кунцево, оказалось, что открутился болт стойки стабилизатора. Когда с мастером разговаривал, он после моих слов про стук сразу сказал в чем дело, по-ходу, случай не единичный. Подтянули и стук пропал. Пробег 2500.

П.С. Недавно был в 100 км. от Москвы, прием радио - отличный. Музыка Бозе.

у меня тоже спереди жутко стучить на неровностях на маленькой скорости, ездил в мэйджор, протестили, оказался люфт рулевой тяги, заказали по гарантии, ждал 3 недели, вот в субботу поеду менять...

у меня тоже спереди жутко стучить на неровностях на маленькой скорости, ездил в мэйджор, протестили, оказался люфт рулевой тяги, заказали по гарантии, ждал 3 недели, вот в субботу поеду менять...

Вот мож и у меня такая же ерунда ? В АртсМоторс сказали, что рейка... мож тоже съездить в Мажор...?

все мои "траблы" чиняться в мажоре на 18км. езжай туда, я всегда без проблем всё чиню там. один раз только был в блоке на обручева, и то по рекламе яруса, тупо проверить гонял, тоже всё ништяк было, загнали подняли на подъёмник через 10 минут попросили сервисную книжку, чтобы заказать амморт. тока тупо, что поменяли один, второй пришлось через тыщ 5 менять в мажоре. сзади меняли при стуках на неровностях втулки стабилизатора/ов (точно не знаю как правильно). спереди чё то не меняли :)

все мои "траблы" чиняться в мажоре на 18км. езжай туда, я всегда без проблем всё чиню там. один раз только был в блоке на обручева, и то по рекламе яруса, тупо проверить гонял, тоже всё ништяк было, загнали подняли на подъёмник через 10 минут попросили сервисную книжку, чтобы заказать амморт. тока тупо, что поменяли один, второй пришлось через тыщ 5 менять в мажоре. сзади меняли при стуках на неровностях втулки стабилизатора/ов (точно не знаю как правильно). спереди чё то не меняли :)

Спасибо, попытаю счастье у них :)

Вы в мажор лучше вообще не ездите и тем более не делайте у них диагностику ! Там работают только хамливые дауны которые ничего не понимают в машинах ! Проверено лично ! Друг отвез в хлам поломаную мазду к ним на диагностику, и она определила что машина почти новая...

Вы в мажор лучше вообще не ездите и тем более не делайте у них диагностику ! Там работают только хамливые дауны которые ничего не понимают в машинах ! Проверено лично ! Друг отвез в хлам поломаную мазду к ним на диагностику, и она определила что машина почти новая...

+10000000000! гомосеки еще те.... самй прикол, что еще и денег пытаются содрать за всю (без мата. SkM)

Мажор на мкаде между ленинским и мичуркой там еще первый салон от дороги это Ленд Ровера...

История реальная, привезли туда машину со сломаной коробкой (автомат) стучало что слышно было всем. Так их "диагностика" показала что автомобиль почти новый ! А потом они этот авто хотели впарить людям и говорили что это стучит кандей... Я вообще туда заходить не могу. Там люди там разговаривают с тобой что хочеться только дать по роже. Последняя фраза которую я слышал в этом мажоре мне на мой вопрос: "Что будет с моей гарантией если я поставлю другие амортизаторы?" Мне быдло-менеджер ответил "Ну ставь".

По ходу придётся ехать в Блок, ну мож в Независимость ещё. В рольф точно не поеду, машинку там брал...ничего, но обслуживать... !! увольте :D

В Блоке брат обслуживается, хотя работает в Рольфе.

На Рязанке в Блоке ему очень понравилось. Не один раз туда ездил. Может быть потому что салон относительно новый и клиентский трафик ещё небольшой.

В Рольфе есть очень хороший мастер Алексей Ванюшин. Рекомендую.

http://www.carexpert.ru/new.php?newid=3007 по поводу падения силового агрегата! извините, если это уже всем известная новость! я не нашел на форуме! а здесь кто-нить ездил этот болт ремонтить?!

http://www.carexpert.ru/new.php?newid=3007 по поводу падения силового агрегата! извините, если это уже всем известная новость! я не нашел на форуме! а здесь кто-нить ездил этот болт ремонтить?!

все чьи машины попали под отзыв, даже списки с VIN номерами были и дилеры отзванивали своим клиентам. Так что это вылеченый баг

в общем фоне с мажором согласен, но моя машина в мажоре за 1 год и 2 месяца знает только одну бригаду, одни и теже лица, никаких притензий у меня к ним нет. один раз не папал к ним и пришлось сдать машину другой смене, закончилось как я уже описывал тут :) и я сразу забрал машину у них :)

все чьи машины попали под отзыв, даже списки с VIN номерами были и дилеры отзванивали своим клиентам. Так что это вылеченый баг

а тогда такой нескромный вопрос: сейчас движки у МПС отваливаются? и если, да, то каким причинам?

а тогда такой нескромный вопрос: сейчас движки у МПС отваливаются? и если, да, то каким причинам?

У меня пока держится. Болт менял. но после всех этих разговоров поеду продиагностирую подушки, а потом вообще их заменю.

У меня пока держится. Болт менял. но после всех этих разговоров поеду продиагностирую подушки, а потом вообще их заменю.

+ 1 ....тож поеду к ОД

а есть "заряженные" версии подушек для МПС, что бы, хотя бы 10.000 км, не выпадал мотор?

В Блоке брат обслуживается, хотя работает в Рольфе.

На Рязанке в Блоке ему очень понравилось. Не один раз туда ездил. Может быть потому что салон относительно новый и клиентский трафик ещё небольшой.

В Рольфе есть очень хороший мастер Алексей Ванюшин. Рекомендую.

В блоке на рязанке только одна смена хорошая... А вот ремзона у них как в дворовом сервисе и из оборудования два ноутбука! Если попадешь не в ту смену то пиши пропало... В мажоре хотя бы ремзона сделана на хорошем уровне,оборудование соответсвенное,был в мажоре на 18 км,просто приглядывался,общался,но все понравилось!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...