Перейти к содержанию

Проблемы и траблы 3MPS

Bekra

Рекомендуемые сообщения

Только что заметил,вышел из машины перед тем как ее в гараж поставить,слышу какой то непонятный звук у переднего левого колеса(водительского),как будто что то трещит,медленнее-быстрее,прекращает и снова начинает... Пробег 5000! Кто знает подскажите :(

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Только что заметил,вышел из машины перед тем как ее в гараж поставить,слышу какой то непонятный звук у переднего левого колеса(водительского),как будто что то трещит,медленнее-быстрее,прекращает и снова начинает... Пробег 5000! Кто знает подскажите :(

есть такое)))вроде как подшибник какойто в коробке)) как я рус сказал) я непомнюточно))

помойму тоже самое у ваптеки) ему диагноз од поставил уже) нужно спросит что у него за шум) :lol:

Вот копирую свой предыдущий пост.

Опорный подшипник первичного вала стучит на всех машинах японской сборки на которых любят надавить гашетку...

Я менял его на Хонде Сивик,На Лансере.Стучал он на Rx-8.И начинает подстукивать на МПС.

Рассказываю вам товарищи...Выработка идет не только подшипника(разбалтывается сепаратор,потом центральное кольцо.И образуется центробежная сила,и через шарики подшипника начинается выбиваться посадочное окно,где стоит подшипник.И подшипник начинает проворачиаться по внешнему кольцу....Потом разбиваются шарики,и звук становится сильным.

Тогда и приходит мысль заменить его.Но уже поздно.Т.к. купив новый подшипник за 1500 рублей(А это средняя цена на него у всех машин) вы только временно решите проблему,т.к. он не будет сидеть плотно из-за разработанного посадочного гнезда...Я решал проблему фольгой от шоколадки Алёнка.Я её наматывал в один слой по внешнему кольцу и вставил в гнездо.Но делалось всё это для продажи,т.к. звук был сильный.На 5000 он пропал...Потом потихоньку за 20000 у нового владельца увеличился.Он так же проделал такую же процедуру.Только вместо фальги ему поставили шпонку.

:o Yarrusужасы вы какие-то рассказываете...................

значит либо не давить газ (смешно имея мпс), либо менять коробку раз в 20к?

:blink:

• 2 недели спустя...

Владельцы МПС кто что делал с неустойчивым приемом радио станций на музыке БОЗЕ?

Подскажите что и где надо докупить и куда поставить.

Заранее спасибо.

Владельцы МПС кто что делал с неустойчивым приемом радио станций на музыке БОЗЕ?

Подскажите что и где надо докупить и куда поставить.

Заранее спасибо.

я се поставил штуку, называется усилитель радиосигнала, стоит чет около 100-150р.... стало по лучше... хотя все равнр радио прием прихрамывает...

FoxxMPS,

Костян, а куда эту штуку лепят?) а то у мя плавник тож хреново ловит)

ставят между магнитолой и антеной

Вчера появился стук в багажнике, загнал машину на подъемник сказали что накрылась стойка стабилизатора, кроме того того машина стала намного хуже тянуть, а у нас в городе у дилера на сервисе МПС походу ни разу не видели. че делать парни подскажите машине в сего неделя 1200км проехал.

ты ее хоть обкатывал?

А какая разница обкатывал не обкатывал, у меня не получилось обкатать, в районе 1000 - 2000 т.км. тоже появился глюк в голове что не тянет потом сел в 2,0 спорт и понял что моя тянет и еще как тянет просто прикатался.

ты ее хоть обкатывал?

до 1000км. не крутил больше 4 тыс. сейчас максимум до 4.5

я так думаю из-за бензина тануть хуже стала

А какая разница обкатывал не обкатывал, у меня не получилось обкатать, в районе 1000 - 2000 т.км. тоже появился глюк в голове что не тянет потом сел в 2,0 спорт и понял что моя тянет и еще как тянет просто прикатался.

да врядли прикатался у меня на 3 передачи подхвата вобще нет.

Появилась проблема с подвеской, грешил на аморты... дилер как обычно сказал что так и должно быть... Сделал в АртсМоторс диагностику... оказалось рулевая рейка (может у кого то такие же симптомы- гремит страшно на холодную при проезде мелких неровностей) Вот хочу спросить к какому дилеру лучше по поводу гарантии обратиться ибо в сКунцево уже никакого желания ехать нету. Пробег 32 тыс.

в пятницу попробую ещё, тока на этот раз оставлю машину на пару часов в покое, когда поездишь никаких громыханий как обычно нет :)

Так и сказали... скорее всего гремит рулевая рейка, я не очень понял почему, но сказали так, аморты и всё прочее впорядке... к тому же когда поднимаешь её на подъёмник этого никак не определишь, а под нагрузкой рейка начинает проявлять себя.

И ещё... ни у кого небыло практики когда шпилька на колесе ломается ?:) Менять ступицу или можно как то шпильку одну заменить ?

DRONdulet, "скорее всего" - это не результат диагностики. Рулевая рейка на 3MPS очень крепкая. Проверено лично.

DRONdulet, "скорее всего" - это не результат диагностики. Рулевая рейка на 3MPS очень крепкая. Проверено лично.

Написали прямо на распечатке... "Замена рулевой рейки"

Вот я и думаю что делать, этот грохот уже тыс 5 мучает меня, ни у кого небыло ничего подобного ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...