Перейти к содержанию

Проблемы и траблы 3MPS

Bekra

Рекомендуемые сообщения

Согласен - 3МПС - это лучшее предложение в классе хотхетчей !!! Но настолько хот.........., что страааашно - как же каждый день то по работе 200-300км ездить................

Парни - не поверите - бросил я эту идею маздаперфоманссериез - в пятницу Аккорда 2,4AT executive забираю..............камфорт дароже пантов.........Хотя продолжаю собирать бабло - как вторую точно 3МПС возьму через годик - как раз наладят поставки.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

вот такая хрень,а заводится и работает нормально

А я завтра заберу. Пока не знаю как будет. Надеюсь тоже всё пучком. Мастер по телефону кричит: "Машына, зверь слюшай :D :D :D "

Да я знаю - но moscow traffic - mutta fucka........ Кстати едит вроде - 9,0 до 100.........слезы канешна......... да хрен сним. МПС - вторая в семье и точка - эт я для себя твердо решил.

MPS стоит того поверь мне на слово  

Супермашина!!! Было бы у меня 65Кб - взял бы две!!! И как в песне Тимати: "а те у кого нет МПС, вы нам завидуете!!!" Отличная рулёжка, мощный мотор и ярко-красный цвет -мой любимый!!! I LOVE 3MPS!!! I LOVE YOU TURBO-BABY!!!

ПРАВильно говоришь :!: :!: :!:

Говори еще :lol: :lol: :lol:

]Кстати едит вроде - 9,0 до 100

Немножко расстрою, она ещё медленее. Восьмой Civic на ручке её как ребёнка - и с места и по максималке (а у него 9.2 по паспорту).

]МПС - вторая в семье и точка

А вот здесь ты абсолютно прав.

Run[TX], поздравляю с вступлением в настоящую семью HONDA MAFIA 8) !!!

]

Парни - не поверите - бросил я эту идею маздаперфоманссериез - в пятницу Аккорда 2,4AT executive забираю..............камфорт дароже пантов.........- как раз наладят поставки.

Зря :wink: Лучше бы взял Mazda 6MPS, сейчас на машины 2006г. скидка 3000 в Независимости и того получается 39800, а Аккорд стоит 36300.

Nik

Зря Лучше бы взял Mazda 6MPS, сейчас на машины 2006г. скидка 3000 в Независимости и того получается 39800, а Аккорд стоит 36300.

Mazda 6MPS классный аппарат но не для Московских пробок 8)

]Согласен - 3МПС - это лучшее предложение в классе хотхетчей !!! Но настолько хот.........., что страааашно - как же каждый день то по работе 200-300км ездить................

Парни - не поверите - бросил я эту идею маздаперфоманссериез - в пятницу Аккорда 2,4AT executive забираю..............камфорт дароже пантов.........Хотя продолжаю собирать бабло - как вторую точно 3МПС возьму через годик - как раз наладят поставки.

Сделал автомат своё дело!!!! отобрал у нашей армии ещё одного бойца.

ИМХО аккорд оч. клевая тачка. Красивая спокойная.

Однако 2.4 АТ не едет ащще ((( На мазде 3 2.0 объезжал его...

Да и угоняют их (((

Но тут ни в этом дело, видимо )

Кстати у знакомого подруга собиралась брать МПС 3, ща передумала и берет Аккорд 2.4 на механике...

Nik

Mazda 6MPS классный аппарат но не для Московских пробок 8)

Меня пробки не беспокоят. :lol: 8)

В пробке ащще проблем нет. Едет как все...

Спасибо Run[ТХ] :D

Благодоря его знакомствам, меня покатали на мазде6мпс и дали поводить уже самому мазду3мпс... :lol: Чуумммаааа.... :lol: После теста вылез с идиотской лыбой и пошел считать кредит на девайс :lol: Хотя пока позволить себе ее не могу :cry:

Но какие эмоции дарит машинка :P

Но вообще согласен что мазда3мпс должна быть второй машиной... на выходной день...

А вот на мазде6мпс можно и каждый день кататься...

Run[ТХ] , ты не прав!!! В пень аккорд!!! Бери мазду6мпс!!! :P

В пробке ащще проблем нет. Едет как все...

Про пробки постоянно говорят те, кто ездит на "троечку" с натягом. Кто говорил про пробки - не обижайтесь :D :D :D , но это "отмаз", чтобы настоящий hot car не покупать.

про пробки - согласен Автомат - для спокойной езды

так как с траблами - интересно и пугающе Насчет из-за бетзина - чтобы за пару дней свечи уделать надо сильную гадость лить что с новой машиной никто проелывать не будет

А у 6мпс такое наблюдалось или нет

интересно и пугающе Насчет из-за бетзина

СКОЛЬКО ЕСЧЁ ПОВТОРЯТЬ, ЧТО ЭТО НЕ ИЗ-ЗА БЕНЗИНА :?: :!: :twisted: :twisted: :twisted:

OFF - В мазду 6МПС - влУблен до беспамятства !!!!! Абажаю её !!!

Но не могу я ездить и общаться сразу по трем сотовым телефонам, загружать мосК по работе и исчо пытаться дергать МКПП.........

Да, конечно, вечерком - по МКАДУ красата !!!!! По снежку подрифтить - тоже супееер !!!! Но для себя решил точно............беру как вторую машину..........

Кста - в прошлую субботу были парные заезды со ВРХом стоковым...... Кароче с 6МПС - нос к носу...... Потом был пристрелочный поворот со снежком....и ВЫСОЧЕННЫМ БОРДЮРОМ :twisted: :twisted: :twisted: ......... Кароче 6МПС гораздо надежней и предсказуемей Субы.... Скорость выше - но устойчивость отменная. А вот Суба только и делает, что вырывается из рук, дергается да к тому ж на нешипованной резине была...... Вообщем меня она подвела... На 60 км/ч ухандакал правую заднюю стоечГу о бАрдюрчеГ :cry: Диск, подшипник ступичный, амортизатор........У-Сервис мать их........ кароче на штуцер я попал...... И как сказали в сервисе - О... вы у нас не первый, запчасти все в наличии, давайте пожалуйста на стенд :evil: Насчет неумения - не нада - есть устойчивые навыки езды на всех типах приводов - не кмс канешна - но имеем опыт определенный........риально подвела резина :(

Зря  Лучше бы взял Mazda 6MPS, сейчас на машины 2006г. скидка 3000 в Независимости и того получается 39800, а Аккорд стоит 36300.

Аднозначна +1!

Сам выбирал между Аккордом и МПС6. В хонде для меня салон тесноват показался, единственный ее плюс это автомат.

Похоже тема превращается во флуд.

Только еще не стоит забывать что Аккорд мягко говоря очень угоняемая машина. В этом плане 6Маскька гораздо спокойней

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...