RunTX Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Согласен - 3МПС - это лучшее предложение в классе хотхетчей !!! Но настолько хот.........., что страааашно - как же каждый день то по работе 200-300км ездить................ Парни - не поверите - бросил я эту идею маздаперфоманссериез - в пятницу Аккорда 2,4AT executive забираю..............камфорт дароже пантов.........Хотя продолжаю собирать бабло - как вторую точно 3МПС возьму через годик - как раз наладят поставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 вот такая хрень,а заводится и работает нормальноА я завтра заберу. Пока не знаю как будет. Надеюсь тоже всё пучком. Мастер по телефону кричит: "Машына, зверь слюшай :D :D :D " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 ]в пятницу Аккорда 2,4AT executiveАвтомат взял? Honda + auto shift = full shit. Без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunTX Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Да я знаю - но moscow traffic - mutta fucka........ Кстати едит вроде - 9,0 до 100.........слезы канешна......... да хрен сним. МПС - вторая в семье и точка - эт я для себя твердо решил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMONG Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Run[TX] Очень хороший выбор конечно не BMW но где-то очень близко 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMONG Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 MPS стоит того поверь мне на слово Супермашина!!! Было бы у меня 65Кб - взял бы две!!! И как в песне Тимати: "а те у кого нет МПС, вы нам завидуете!!!" Отличная рулёжка, мощный мотор и ярко-красный цвет -мой любимый!!! I LOVE 3MPS!!! I LOVE YOU TURBO-BABY!!! ПРАВильно говоришь :!: :!: :!: Говори еще :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 ]Кстати едит вроде - 9,0 до 100Немножко расстрою, она ещё медленее. Восьмой Civic на ручке её как ребёнка - и с места и по максималке (а у него 9.2 по паспорту).]МПС - вторая в семье и точкаА вот здесь ты абсолютно прав.Run[TX], поздравляю с вступлением в настоящую семью HONDA MAFIA 8) !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT063! Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 I love my TURBO :mrgreen: быстрее б весна..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMONG Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 ДОЛОЙ ГЛЮКИ чеков!!!!! Даёшь новую прошивку,а заодно ещё +30л.с :lol: :lol: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik1566846168 Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 ] Парни - не поверите - бросил я эту идею маздаперфоманссериез - в пятницу Аккорда 2,4AT executive забираю..............камфорт дароже пантов.........- как раз наладят поставки. Зря :wink: Лучше бы взял Mazda 6MPS, сейчас на машины 2006г. скидка 3000 в Независимости и того получается 39800, а Аккорд стоит 36300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMONG Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Nik Зря Лучше бы взял Mazda 6MPS, сейчас на машины 2006г. скидка 3000 в Независимости и того получается 39800, а Аккорд стоит 36300. Mazda 6MPS классный аппарат но не для Московских пробок 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik1566846168 Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Nik Mazda 6MPS классный аппарат но не для Московских пробок 8) Меня пробки не беспокоят. :lol: 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warthog Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 ]Согласен - 3МПС - это лучшее предложение в классе хотхетчей !!! Но настолько хот.........., что страааашно - как же каждый день то по работе 200-300км ездить................ Парни - не поверите - бросил я эту идею маздаперфоманссериез - в пятницу Аккорда 2,4AT executive забираю..............камфорт дароже пантов.........Хотя продолжаю собирать бабло - как вторую точно 3МПС возьму через годик - как раз наладят поставки. Сделал автомат своё дело!!!! отобрал у нашей армии ещё одного бойца. ИМХО аккорд оч. клевая тачка. Красивая спокойная. Однако 2.4 АТ не едет ащще ((( На мазде 3 2.0 объезжал его... Да и угоняют их ((( Но тут ни в этом дело, видимо ) Кстати у знакомого подруга собиралась брать МПС 3, ща передумала и берет Аккорд 2.4 на механике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warthog Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Nik Mazda 6MPS классный аппарат но не для Московских пробок 8) Меня пробки не беспокоят. :lol: 8) В пробке ащще проблем нет. Едет как все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 wax не завидуй.МПС не для тебя :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Спасибо Run[ТХ] :D Благодоря его знакомствам, меня покатали на мазде6мпс и дали поводить уже самому мазду3мпс... :lol: Чуумммаааа.... :lol: После теста вылез с идиотской лыбой и пошел считать кредит на девайс :lol: Хотя пока позволить себе ее не могу :cry: Но какие эмоции дарит машинка :P Но вообще согласен что мазда3мпс должна быть второй машиной... на выходной день... А вот на мазде6мпс можно и каждый день кататься... Run[ТХ] , ты не прав!!! В пень аккорд!!! Бери мазду6мпс!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 В пробке ащще проблем нет. Едет как все...Про пробки постоянно говорят те, кто ездит на "троечку" с натягом. Кто говорил про пробки - не обижайтесь :D :D :D , но это "отмаз", чтобы настоящий hot car не покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps77311566846389 Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 про пробки - согласен Автомат - для спокойной езды так как с траблами - интересно и пугающе Насчет из-за бетзина - чтобы за пару дней свечи уделать надо сильную гадость лить что с новой машиной никто проелывать не будет А у 6мпс такое наблюдалось или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warthog Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 wax не завидуй.МПС не для тебя :lol: :lol: + 1 !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 интересно и пугающе Насчет из-за бетзинаСКОЛЬКО ЕСЧЁ ПОВТОРЯТЬ, ЧТО ЭТО НЕ ИЗ-ЗА БЕНЗИНА :?: :!: :twisted: :twisted: :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunTX Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 OFF - В мазду 6МПС - влУблен до беспамятства !!!!! Абажаю её !!! Но не могу я ездить и общаться сразу по трем сотовым телефонам, загружать мосК по работе и исчо пытаться дергать МКПП......... Да, конечно, вечерком - по МКАДУ красата !!!!! По снежку подрифтить - тоже супееер !!!! Но для себя решил точно............беру как вторую машину.......... Кста - в прошлую субботу были парные заезды со ВРХом стоковым...... Кароче с 6МПС - нос к носу...... Потом был пристрелочный поворот со снежком....и ВЫСОЧЕННЫМ БОРДЮРОМ :twisted: :twisted: :twisted: ......... Кароче 6МПС гораздо надежней и предсказуемей Субы.... Скорость выше - но устойчивость отменная. А вот Суба только и делает, что вырывается из рук, дергается да к тому ж на нешипованной резине была...... Вообщем меня она подвела... На 60 км/ч ухандакал правую заднюю стоечГу о бАрдюрчеГ :cry: Диск, подшипник ступичный, амортизатор........У-Сервис мать их........ кароче на штуцер я попал...... И как сказали в сервисе - О... вы у нас не первый, запчасти все в наличии, давайте пожалуйста на стенд :evil: Насчет неумения - не нада - есть устойчивые навыки езды на всех типах приводов - не кмс канешна - но имеем опыт определенный........риально подвела резина :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMONG Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Gamal После 6mps 3mps вряд ли захочется :shock: А вот 3MPS позволяет вполне делать каждый день проверенно на дорогах г.МОСКВЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazim1566846226 Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Зря Лучше бы взял Mazda 6MPS, сейчас на машины 2006г. скидка 3000 в Независимости и того получается 39800, а Аккорд стоит 36300.Аднозначна +1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik1566846168 Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Сам выбирал между Аккордом и МПС6. В хонде для меня салон тесноват показался, единственный ее плюс это автомат. Похоже тема превращается во флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paltos Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Только еще не стоит забывать что Аккорд мягко говоря очень угоняемая машина. В этом плане 6Маскька гораздо спокойней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.