Перейти к содержанию

Проблемы и траблы 3MPS

Bekra

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Нет. И сообщение не в ту тему

сорри за оф.

Стичь, ты не прав!

`95 rx-7 FD 16x8 with 50mm offset @16lb 225/50/16

img1455vu9.jpg

фото с соседнего(дружественного :) ) форума

сорри за оф.

Стичь, ты не прав!

`95 rx-7 FD 16x8 with 50mm offset @16lb 225/50/16

фото с соседнего(дружественного :) ) форума

Поблевал, спасибо :lol:

Сегодня выхожу из машины и слышу какой-то не понятный скрежет из-под моторного отсека, смотрел смотрел-ничего не понял что да откуда, через минуту прекратился, больше сегодня пока не наблюдалось! интересно что это??? :blink: :huh:

Сегодня выхожу из машины и слышу какой-то не понятный скрежет из-под моторного отсека, смотрел смотрел-ничего не понял что да откуда, через минуту прекратился, больше сегодня пока не наблюдалось! интересно что это??? :blink: :huh:

Пи...ец подкрался не заметно :huh:

это акойже как у меня наверное)) и еще у многих)

ярус сказал что это подшибник в коробке какойто))

вообщем можно забыть тыс на 50) :lol:

это акойже как у меня наверное)) и еще у многих)

ярус сказал что это подшибник в коробке какойто))

вообщем можно забыть тыс на 50) :lol:

не знаю чо там у Яруса, а у меня это по-ходу выжимной рассыпался :( завтра к офицалам еду, пусть по-гарантии меняют, интересно, подушка двигателя у меня со стритюнита, стоит ли на стоковую заменить или не стоит может даже...?

не знаю чо там у Яруса, а у меня это по-ходу выжимной рассыпался :( завтра к офицалам еду, пусть по-гарантии меняют, интересно, подушка двигателя у меня со стритюнита, стоит ли на стоковую заменить или не стоит может даже...?

:lol: о чем и речь шла)

спроси у них, если падушку менять на усиленую на гарантию будет влиять

:lol: о чем и речь шла)

спроси у них, если падушку менять на усиленую на гарантию будет влиять

бес спроса понятно что будет!!!только вот на гарантию на какие узлы и агрегаты, ждите завтра отчета! поеду в Кунцево :(

Уважаемые я так понимаю с "горящим чеком" из за безина или нет проблема так и не решена ?!

:blink: :blink: :blink: я в шоке! ....как ты читал?????

причем тут чек не чек, там же код ошибки нужно смотреть, может у него что то другое, у меня просто перепрошили мозг как мне сказали, ошибку пропала и больше не появлялась

вчера такая фигня появилась: когда поварачиваю колеса, где то через оборот на левом колесе скрежет какой то появился... что это может быть, пробег 6000

Может кто-нить подскажет, у меня новая машина пробег 3 тысячи пока только. Беспокоит Звук при троганье с педалью газа в пол. Звук как будто по тазу железному молотком ударили. Кто-то говорит слишком быстро просаю педаль сцепления, но я сомневаюсь... Если кто знает подскажите плиз что это ?!

Andreus™

drifter

не обращайте внимания, у меня пробег 5 т.км. и я уже привык ко всяким звукам которая издает мазда, порой они шокируют но она все так же едет как ни в чем ни бывало :) (мазда ЕПТ)

Кстати вот еще, заметил после 180 примерно что из кандёра начинает доноситься свист ! Причем чем быстрее едешь тем он громче... Пробывал отключать его вообще, свист стал потише немного ,но все равно свистит :( Это только у меня так или это очередной минус машины ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...