ps77311566846389 Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 "имхо, потому что не своё не жалко " - я как-то над этим не задумывался - так оно и есть наверно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasnoa Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Подскажите 16 радиус встанет на МПС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Подскажите 16 радиус встанет на МПС? Нет. И сообщение не в ту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Нет. И сообщение не в ту тему сорри за оф. Стичь, ты не прав! `95 rx-7 FD 16x8 with 50mm offset @16lb 225/50/16 фото с соседнего(дружественного :) ) форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 ужс, как убого :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 сорри за оф. Стичь, ты не прав! `95 rx-7 FD 16x8 with 50mm offset @16lb 225/50/16 фото с соседнего(дружественного :) ) форума Поблевал, спасибо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Да, 16 диски становятся, но не все. Зависит от расположения спиц диска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasnoa Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Нет. И сообщение не в ту тему Встали от 2,0 туринг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Сегодня выхожу из машины и слышу какой-то не понятный скрежет из-под моторного отсека, смотрел смотрел-ничего не понял что да откуда, через минуту прекратился, больше сегодня пока не наблюдалось! интересно что это??? :blink: :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasnoa Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Сегодня выхожу из машины и слышу какой-то не понятный скрежет из-под моторного отсека, смотрел смотрел-ничего не понял что да откуда, через минуту прекратился, больше сегодня пока не наблюдалось! интересно что это??? :blink: :huh: Пи...ец подкрался не заметно :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Сегодня выхожу из машины и слышу какой-то не понятный скрежет из-под моторного отсека, смотрел смотрел-ничего не понял что да откуда, через минуту прекратился, больше сегодня пока не наблюдалось! интересно что это??? :blink: :huh: это акойже как у меня наверное)) и еще у многих) ярус сказал что это подшибник в коробке какойто)) вообщем можно забыть тыс на 50) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 это акойже как у меня наверное)) и еще у многих) ярус сказал что это подшибник в коробке какойто)) вообщем можно забыть тыс на 50) :lol: не знаю чо там у Яруса, а у меня это по-ходу выжимной рассыпался :( завтра к офицалам еду, пусть по-гарантии меняют, интересно, подушка двигателя у меня со стритюнита, стоит ли на стоковую заменить или не стоит может даже...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 не знаю чо там у Яруса, а у меня это по-ходу выжимной рассыпался :( завтра к офицалам еду, пусть по-гарантии меняют, интересно, подушка двигателя у меня со стритюнита, стоит ли на стоковую заменить или не стоит может даже...? :lol: о чем и речь шла) спроси у них, если падушку менять на усиленую на гарантию будет влиять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 :lol: о чем и речь шла) спроси у них, если падушку менять на усиленую на гарантию будет влиять бес спроса понятно что будет!!!только вот на гарантию на какие узлы и агрегаты, ждите завтра отчета! поеду в Кунцево :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wurund Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Уважаемые я так понимаю с "горящим чеком" из за безина или нет проблема так и не решена ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Уважаемые я так понимаю с "горящим чеком" из за безина или нет проблема так и не решена ?! :blink: :blink: :blink: я в шоке! ....как ты читал????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wurund Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 :blink: :blink: :blink: я в шоке! ....как ты читал????? Честно признаюсь ... все ниасилил ... Поэтому и задаю вопрос глупый ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Честно признаюсь ... все ниасилил ... Поэтому и задаю вопрос глупый ... не из-за бензина, решена проблема :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wurund Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 не из-за бензина, решена проблема :) Спасибо за ответ ... Эх ... пойду перечитывать 36 страниц ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 я уже 43 тыщи езжу с ЧЕКОМ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 причем тут чек не чек, там же код ошибки нужно смотреть, может у него что то другое, у меня просто перепрошили мозг как мне сказали, ошибку пропала и больше не появлялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 вчера такая фигня появилась: когда поварачиваю колеса, где то через оборот на левом колесе скрежет какой то появился... что это может быть, пробег 6000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Может кто-нить подскажет, у меня новая машина пробег 3 тысячи пока только. Беспокоит Звук при троганье с педалью газа в пол. Звук как будто по тазу железному молотком ударили. Кто-то говорит слишком быстро просаю педаль сцепления, но я сомневаюсь... Если кто знает подскажите плиз что это ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasnoa Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Andreus™ drifter не обращайте внимания, у меня пробег 5 т.км. и я уже привык ко всяким звукам которая издает мазда, порой они шокируют но она все так же едет как ни в чем ни бывало :) (мазда ЕПТ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Кстати вот еще, заметил после 180 примерно что из кандёра начинает доноситься свист ! Причем чем быстрее едешь тем он громче... Пробывал отключать его вообще, свист стал потише немного ,но все равно свистит :( Это только у меня так или это очередной минус машины ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.