Перейти к содержанию

Проблемы и траблы 3MPS

Bekra

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

общался сейчас с парнем, владельцем МПС в пиндосии, так вот последние новости по траблам из-за бугра! напрягаемся и ждем...

esho problema nedavno voznikla (vchera bil u dilera), mashini kotorie bili postroenni do aprelya 07, im nado menat benzonasos (a to mozhno dvigatel vzarvat'), a esli mashina sdelana do 20 noyabra 07 to nado pereprogramirovat computer (tozhe mogut bit seryoznie problemi). Ya neznau kak do vas dohodyat otzivi, u nas eto tolko vishlo nedeli 2 nazad.

а как по вину узнать когда она была построенна??? :mellow:

а как по вину узнать когда она была построенна??? :mellow:

ВИН вбиваешь в маздовскую программу и тебе выдаётся вся информация о твоей машине ;)

ВИН вбиваешь в маздовскую программу и тебе выдаётся вся информация о твоей машине ;)

а чего за программа можно поподробней??

а чего за программа можно поподробней??

Компьютерная программа ... Должна быть в каждом магазине автозапчастей ну или у официалов поспрашивай.

Компьютерная программа ... Должна быть в каждом магазине автозапчастей ну или у официалов поспрашивай.

http://www.japancats.ru/mazda/

Забивай вин....И всё узнаешь

http://www.japancats.ru/mazda/

Забивай вин....И всё узнаешь

Забил VIN и мне выдало следующее:

Модель MAZDA 3

Дата выпуска 05/04/2006

Код внешнего цвета 16W

Код внутреннего цвета BR6

Модельный год 2006

Детальная информация:

W/DSC

W/O SUNROOF

HATCHBACK

5-DOOR

W/O TURBO

GASOLINE

2000

MANUAL TRANSMISSION

6-SPEED

NOR. DIFF

ECE

Не подскажите что означают строки: W/O SUNROOF, W/O TURBO, NOR. DIFF, ECE?

Модель MAZDA 3

Дата выпуска 05/04/2006

Код внешнего цвета 16W

Модельный год 2006

Детальная информация:

W/DSC

W/O SUNROOF

HATCHBACK

5-DOOR

W/O TURBO

GASOLINE

2000

MANUAL TRANSMISSION

6-SPEED

NOR. DIFF

ECE

Не подскажите что означают строки:

1. W/O SUNROOF,

2. W/O TURBO,

3. NOR. DIFF,

4. ECE

1.Без люка

2.Не турбо

3.Без дифференциала

4. Этт непомню :)

У меня такой дурацкий вопрос:(если что, удалите тему) пробег у автомобиля ~4000, осообо ни с кем гонял, авто не "рвал" на всю... Есть ощущение, что моя маська не едет так, как ехала сразу после обкатки, ну это и понятно, что ощущения "притупляются", НО , когда меня кампри v6 уделала, то это уже не серьезно, НЕ ЕДЕТ ТАК ОНА, как ехала.... В чем могут быть траблы, насчет бенза, запрвляю редок 95, во основоном 98 альти на бп...

Я заметил что MPS сильно зависит о погодных условий,от влажности и давления,может проблема в этом?Камри вообще-то 7,4 до сотни,и это если 3,5,а 2,4 то ваще где-то 10!Ты наверно особо на газ не жал!

Камри В6 обгоняется довольно легко - может бенза где вигового хапанул ?

ну да, на 5 ехал... Мы не с места гонялись, он начал уходить со светофора, а я уже на 3 переключался, медленно ехал очень, увидел я его, и на 2 щелкнул, буксовал всю 2-ю, и до 180 не смог обогнать его, в ровень ехали...

ну да, на 5 ехал... Мы не с места гонялись, он начал уходить со светофора, а я уже на 3 переключался, медленно ехал очень, увидел я его, и на 2 щелкнул, буксовал всю 2-ю...

Может просто не надо было резко "тапку в пол" нажимать, а плавнее с газом и со сцеплением?

Хотя у меня пока нет мпс, я могу ошибаться...

ну да, на 5 ехал... Мы не с места гонялись, он начал уходить со светофора, а я уже на 3 переключался, медленно ехал очень, увидел я его, и на 2 щелкнул, буксовал всю 2-ю, и до 180 не смог обогнать его, в ровень ехали...

Сразу видно человек пересел на мпску с атмосферы... Надо было на 3 газ нажать и усвистал бы от него. Смысла не было пониженую тыкать, только потеря времени ;)

Сразу видно человек пересел на мпску с атмосферы... Надо было на 3 газ нажать и усвистал бы от него. Смысла не было пониженую тыкать, только потеря времени ;)

да на 3-ей на 60 км в час, усвестел бы конечно,обортов 2500, турбин оф...

да на 3-ей на 60 км в час, усвестел бы конечно,обортов 2500, турбин оф...

Ну так то на 2500 она потихой начинает дуть, а на 3000 уже отрывается ;)

Камри В6 обгоняется довольно легко - может бенза где вигового хапанул ?

ну не скажи. я так же висел на хвосте Теаны 3.5 244 силы вроде бы. обхожу не настолько уверенно и то пришлось со 2 раза, ибо шла встречка...на форуме с тольяти или с самары был парень Dark0028, так он там гонялся и звонил мне как то раз в шоковом состоянии, как его друг рвал на камри 3.5 несколько раз подряд с места...

Я несколько раз сталкивался с камри В6 - в том году еще на стоковой резине . С одним пять светофоров рано с утра отстартили - он до 100-120 где-то на пару корпусов отставал - дальше - больше . Где-то секунда разницы и есть , причем говорят в начале продаж у нее 6,2 вроде до сотни было написано - потом переправили . С другими гонялся - пока никому не слил - водилы кстати на этих камри просто чумовые - заводятся на погоняцца с полоборота - уважаю .

Я несколько раз сталкивался с камри В6 - в том году еще на стоковой резине . С одним пять светофоров рано с утра отстартили - он до 100-120 где-то на пару корпусов отставал - дальше - больше . Где-то секунда разницы и есть , причем говорят в начале продаж у нее 6,2 вроде до сотни было написано - потом переправили . С другими гонялся - пока никому не слил - водилы кстати на этих камри просто чумовые - заводятся на погоняцца с полоборота - уважаю .

+1 ...этт точно, гонщеки еще те :)

Ездил на Камри в6 за рулем, по ощущениям быстренько, но блин она реально корыто, повороты ей противопоказаны.

имхо, потому что не своё не жалко :)

их прикольно в потоке рвать. Это короты нихрена лысого не управляеца=)

пападёшь как нить на нормального, как я папал на мужика на Ешке 220дизель 150 сил. я ели от него уходил. если будет нормальный водила со стажем, то ты от него не уйдёшь, будь он на камри, моё имхо...у меня сосед на баяне(аккорде для "особых" :) ) 2.4 автомат за мной ехал, не оставал в городе ни разу более чем на 5-10 метров. щас купил инфинити г35, я с ним поездил-ошалел...я думал что я быстро езжу...

имхо, потому что не своё не жалко :)

пападёшь как нить на нормального, как я папал на мужика на Ешке 220дизель 150 сил. я ели от него уходил. если будет нормальный водила со стажем, то ты от него не уйдёшь, будь он на камри, моё имхо...у меня сосед на баяне(аккорде для "особых" :) ) 2.4 автомат за мной ехал, не оставал в городе ни разу более чем на 5-10 метров. щас купил инфинити г35, я с ним поездил-ошалел...я думал что я быстро езжу...

спору нет, но те с кем я гонялся не догоняли меня.

Модель MAZDA 3

Дата выпуска 05/04/2006

Код внешнего цвета 16W

Модельный год 2006

Детальная информация:

W/DSC

W/O SUNROOF

HATCHBACK

5-DOOR

W/O TURBO

GASOLINE

2000

MANUAL TRANSMISSION

6-SPEED

NOR. DIFF

ECE

Не подскажите что означают строки: W/O SUNROOF, W/O TURBO, NOR. DIFF, ECE?

W/O означает without,т.е. БЕЗ...

Без ЛюкА,Без турб,без блокировки диффа...У тебя 2,0 что ли?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...