Перейти к содержанию

Проблемы и траблы 3MPS

Bekra

Рекомендуемые сообщения

"наебок" был уже, разгонялся быстро со светофора и проехал переезд(ровный), как будто граната взорвалась, правильно сказал) И с задним ходом шляпа такая же... и еще какой то хруст около лобового стекла...

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Это выжимной!!! не парься, у меня на 3 тыс наверно начал стучать, с этим можно и нужно долго ездить! он почти на всех машинах звякает...

Нельзя с этим долго ездить!

Если ездить под большой нагрузкой(вваливать со сфетофоров,либо по 5 человек в салоне возить)-умрет очень быстро и унесет с собой корзину и диск сцепления!

я сам, и сам сервисмен вынимали этот предохранитель... после этого когда заводишь двигатель он работает как у трактора, обороты около 1500 и прям жутко становится. Ставишь обратно и всё ок, тока чек некоторое время будет гореть.

Слушай, подгони перегоревший предохранитель :D , замучила фароомывашка эта !

:lol: :lol: :lol:

мне дилеры сказали, что это ерунда какая то, ни у кого такого не бывает :P вообщем спорить с ними бесполезно, тем более я привык уже и не слышу даже звука этого ;)

появился стуК сзади при проезде по неровностям на прошлой неделе. записался в мажор18км. приехал. сделали диагностику. результат: потёк задний левый аммортизатор, есть в наличии, щас меняют....(правый меняли уже месяца 2 назад), стойки или втулки стабилизатора, нету(заказали, как обычно 3-4 недели) гарантия рулит....

появился стуК сзади при проезде по неровностям на прошлой неделе. записался в мажор18км. приехал. сделали диагностику. результат: потёк задний левый аммортизатор, есть в наличии, щас меняют....(правый меняли уже месяца 2 назад), стойки или втулки стабилизатора, нету(заказали, как обычно 3-4 недели) гарантия рулит....

Это наверное супер гарантия мазды?

Какой срок службы амов на т/с при котором кончается гарантия? Или гарантия на амо 100 т.км. ? :o

Амортизаторы начинают терять свою эффективность после 30 т.км. как я знаю.

А никто не пробовал на MPS отключать омывалку фар вытаскиванием предохранителя ?

На обычной трёшке это прокатывает, а у нас как ни странно, но на этом предохранителе ещё что то висит... что отвечает за работу дрыгателя, хотя в мануале ни слова об этом не сказано !

У меня перед первыми холодами они замерзли...и больше не работали...экономия омывалки ++++

За приборкой, в районе лобового, постоянно что-то трещит, задолбало уже :angry:

Салон разбирался весь, остальные всерчки замочены, вот только под приборку еще никто не лазил :)

Создается иногда впечатление, что звук из под капота. Мож кто сталкивался? Как лечили?

И ещё скрипит замок водительского ремня, сц.ко :angry:

меня это с 1000км раздрожал ...уже привык ,даже пугает когда его нет))

После нагрева тогмоза начинают поскрипывать. как постеклу по мокрому пальцем проводишь, похожий звук, когда разгонишь пооттормаживаешь и в пробочку встанешь, на малых скоростях слышно до 20кмч , не криминал конечно, но может она так со мной разговаривает? = )))))

И не только с тобой ...мои тормоза тоже разговаривают..колодки новые около 2000км

Решение уже близко Комплект на переднию ось Брембо 1450? +150$ установка.

Скажите у всех ли при интенсивном разгоне, если колесо попадает в ямку такой наебок что как будто граната взорвалась под передней аркой?

И когда сдаешь назад и тормозишь хруст в пер.части опять же в арочной зоне.

Это все верхние опоры?

Или что то другое?

Пробег 2 т.км.

Все прошло после замены амо(сток) на кони. гарантия кстати тоже прошла))))

Замена стандартных стоек на например комплект КОНЕЙ и верх.опор на что тюниное (видел как то тему про это) не спасет ?

Спасает) от стука и скрипа

ну и с моей мпс:

1) 2 раза перегорал предохронитель на прекуриватель( если честно ,сам сжег)

2) задний аммо потек

3) омывалки на фары ( и это +)

4)скрип в панели

Зачем чего-то мутить с предохранителями?? Просто перед тем как помыть окно включаешь габариты, моешь при это фары не омываются, все потом опять на ближний переключаешь

я на ситроене занимался такой штукой с переключением на габариты-ближний - запарило через пару дней..... там вытаскивался предохранитель, но омжно было и программно отключить на сервисе. может у МПС тоже так можно? на крайняк можно попробовать колодку с блока фароомывателей скинуть, наверняка там разъёмчик

Сегодня чуть не закипел нафик ... Патрубок с антифризом слетел с крепления и попал в вентилятор, его там естественно порезало всего и антифриз потёк наружу. Температура двигателя не поднялась (как ни странно) видимо по причине минусовой температуры на улице. Вобще узнал о последствиях я только когда загорелся чек энджин(Видимо когда антифриза в системе становится мало, он срабатывает) и дым пошёл из под капота. Отогнал машину на сервис завтра разбираться будем. :(

Сегодня чуть не закипел нафик ... Патрубок с антифризом слетел с крепления и попал в вентилятор, его там естественно порезало всего и антифриз потёк наружу. Температура двигателя не поднялась (как ни странно) видимо по причине минусовой температуры на улице. Вобще узнал о последствиях я только когда загорелся чек энджин(Видимо когда антифриза в системе становится мало, он срабатывает) и дым пошёл из под капота. Отогнал машину на сервис завтра разбираться будем. :(

странно, там вроде такие мощные крепкие хомуты стоят!!! какое давление должно быть чтобы он слетел.... :blink: может патрубок треснул от сильных перепадов температур!!! :blink: нам сообщи тогда что да как...

странно, там вроде такие мощные крепкие хомуты стоят!!! какое давление должно быть чтобы он слетел.... :blink: может патрубок треснул от сильных перепадов температур!!! :blink: нам сообщи тогда что да как...

В том то и дело ... видимо керхером на мойке сбили его с крепления :(

Завтра отпишусь

общался сейчас с парнем, владельцем МПС в пиндосии, так вот последние новости по траблам из-за бугра! напрягаемся и ждем...

esho problema nedavno voznikla (vchera bil u dilera), mashini kotorie bili postroenni do aprelya 07, im nado menat benzonasos (a to mozhno dvigatel vzarvat'), a esli mashina sdelana do 20 noyabra 07 to nado pereprogramirovat computer (tozhe mogut bit seryoznie problemi). Ya neznau kak do vas dohodyat otzivi, u nas eto tolko vishlo nedeli 2 nazad.

общался сейчас с парнем, владельцем МПС в пиндосии, так вот последние новости по траблам из-за бугра! напрягаемся и ждем...

esho problema nedavno voznikla (vchera bil u dilera), mashini kotorie bili postroenni do aprelya 07, im nado menat benzonasos (a to mozhno dvigatel vzarvat'), a esli mashina sdelana do 20 noyabra 07 to nado pereprogramirovat computer (tozhe mogut bit seryoznie problemi). Ya neznau kak do vas dohodyat otzivi, u nas eto tolko vishlo nedeli 2 nazad.

:blink: не приятно такое слышать <_<

:blink: не приятно такое слышать <_<

да, он рассказывал уже в украинском форуме

а у кого-то есть проблемы с компом?

У меня машина вобще 2006 года ... 60 тысяч полёт нормальный. :D

у меня сдухо нафиг патрубок с куллера при 1,56 а ты говоришь керхером :D

У меня тоже сдувало ... правда давление поменьше было ... 1.46 :)) звук был страшный ... свист :D

у тя пробег уже 60 тыщ?????! :) я в шоке! у меня машина по ПТС 06 года тоже, но купил в апреле 07 года. в самом конце 26 числа. за 1 год откатался "всего" 41.000км из них 6000км с сентября до сих пор :) то есть 35 тыщ в первые пол года и 6 за вторую половину году :) щас лето и опять 30 тыщ привет :) скоро в питер, потом сочи, потом евпатория :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...