drifter Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 "наебок" был уже, разгонялся быстро со светофора и проехал переезд(ровный), как будто граната взорвалась, правильно сказал) И с задним ходом шляпа такая же... и еще какой то хруст около лобового стекла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Это выжимной!!! не парься, у меня на 3 тыс наверно начал стучать, с этим можно и нужно долго ездить! он почти на всех машинах звякает... Нельзя с этим долго ездить! Если ездить под большой нагрузкой(вваливать со сфетофоров,либо по 5 человек в салоне возить)-умрет очень быстро и унесет с собой корзину и диск сцепления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INTERCEPTOR Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 drifter, Не парься...точно таже х..ня у меня постоянно происходит :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasnoa Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 и еще какой то хруст около лобового стекла... тоже самое . так у всех. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 ну может это дело можно как то ликвидировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pap1k Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 я сам, и сам сервисмен вынимали этот предохранитель... после этого когда заводишь двигатель он работает как у трактора, обороты около 1500 и прям жутко становится. Ставишь обратно и всё ок, тока чек некоторое время будет гореть. Слушай, подгони перегоревший предохранитель :D , замучила фароомывашка эта ! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasnoa Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 ну может это дело можно как то ликвидировать? люди на форуме писали что чего только не делали получали "БОЛТ". ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 мне дилеры сказали, что это ерунда какая то, ни у кого такого не бывает :P вообщем спорить с ними бесполезно, тем более я привык уже и не слышу даже звука этого ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 появился стуК сзади при проезде по неровностям на прошлой неделе. записался в мажор18км. приехал. сделали диагностику. результат: потёк задний левый аммортизатор, есть в наличии, щас меняют....(правый меняли уже месяца 2 назад), стойки или втулки стабилизатора, нету(заказали, как обычно 3-4 недели) гарантия рулит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasnoa Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 появился стуК сзади при проезде по неровностям на прошлой неделе. записался в мажор18км. приехал. сделали диагностику. результат: потёк задний левый аммортизатор, есть в наличии, щас меняют....(правый меняли уже месяца 2 назад), стойки или втулки стабилизатора, нету(заказали, как обычно 3-4 недели) гарантия рулит.... Это наверное супер гарантия мазды? Какой срок службы амов на т/с при котором кончается гарантия? Или гарантия на амо 100 т.км. ? :o Амортизаторы начинают терять свою эффективность после 30 т.км. как я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red snow Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 А никто не пробовал на MPS отключать омывалку фар вытаскиванием предохранителя ? На обычной трёшке это прокатывает, а у нас как ни странно, но на этом предохранителе ещё что то висит... что отвечает за работу дрыгателя, хотя в мануале ни слова об этом не сказано ! У меня перед первыми холодами они замерзли...и больше не работали...экономия омывалки ++++ За приборкой, в районе лобового, постоянно что-то трещит, задолбало уже Салон разбирался весь, остальные всерчки замочены, вот только под приборку еще никто не лазил :) Создается иногда впечатление, что звук из под капота. Мож кто сталкивался? Как лечили? И ещё скрипит замок водительского ремня, сц.ко меня это с 1000км раздрожал ...уже привык ,даже пугает когда его нет)) После нагрева тогмоза начинают поскрипывать. как постеклу по мокрому пальцем проводишь, похожий звук, когда разгонишь пооттормаживаешь и в пробочку встанешь, на малых скоростях слышно до 20кмч , не криминал конечно, но может она так со мной разговаривает? = ))))) И не только с тобой ...мои тормоза тоже разговаривают..колодки новые около 2000кмРешение уже близко Комплект на переднию ось Брембо 1450? +150$ установка. Скажите у всех ли при интенсивном разгоне, если колесо попадает в ямку такой наебок что как будто граната взорвалась под передней аркой? И когда сдаешь назад и тормозишь хруст в пер.части опять же в арочной зоне. Это все верхние опоры? Или что то другое? Пробег 2 т.км. Все прошло после замены амо(сток) на кони. гарантия кстати тоже прошла)))) Замена стандартных стоек на например комплект КОНЕЙ и верх.опор на что тюниное (видел как то тему про это) не спасет ? Спасает) от стука и скрипа ну и с моей мпс: 1) 2 раза перегорал предохронитель на прекуриватель( если честно ,сам сжег) 2) задний аммо потек 3) омывалки на фары ( и это +) 4)скрип в панели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cocaina Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Зачем чего-то мутить с предохранителями?? Просто перед тем как помыть окно включаешь габариты, моешь при это фары не омываются, все потом опять на ближний переключаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 а если ты едишь в плохую погоду? что постоянно так перешёлкивать что ли?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.M.O.K.E. Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 я на ситроене занимался такой штукой с переключением на габариты-ближний - запарило через пару дней..... там вытаскивался предохранитель, но омжно было и программно отключить на сервисе. может у МПС тоже так можно? на крайняк можно попробовать колодку с блока фароомывателей скинуть, наверняка там разъёмчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cocaina Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 а если ты едишь в плохую погоду? что постоянно так перешёлкивать что ли?! :) да :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosfer Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Сегодня чуть не закипел нафик ... Патрубок с антифризом слетел с крепления и попал в вентилятор, его там естественно порезало всего и антифриз потёк наружу. Температура двигателя не поднялась (как ни странно) видимо по причине минусовой температуры на улице. Вобще узнал о последствиях я только когда загорелся чек энджин(Видимо когда антифриза в системе становится мало, он срабатывает) и дым пошёл из под капота. Отогнал машину на сервис завтра разбираться будем. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Сегодня чуть не закипел нафик ... Патрубок с антифризом слетел с крепления и попал в вентилятор, его там естественно порезало всего и антифриз потёк наружу. Температура двигателя не поднялась (как ни странно) видимо по причине минусовой температуры на улице. Вобще узнал о последствиях я только когда загорелся чек энджин(Видимо когда антифриза в системе становится мало, он срабатывает) и дым пошёл из под капота. Отогнал машину на сервис завтра разбираться будем. :( странно, там вроде такие мощные крепкие хомуты стоят!!! какое давление должно быть чтобы он слетел.... :blink: может патрубок треснул от сильных перепадов температур!!! :blink: нам сообщи тогда что да как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosfer Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 странно, там вроде такие мощные крепкие хомуты стоят!!! какое давление должно быть чтобы он слетел.... :blink: может патрубок треснул от сильных перепадов температур!!! :blink: нам сообщи тогда что да как... В том то и дело ... видимо керхером на мойке сбили его с крепления :( Завтра отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!Михалыч Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 у меня сдухо нафиг патрубок с куллера при 1,56 а ты говоришь керхером :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 общался сейчас с парнем, владельцем МПС в пиндосии, так вот последние новости по траблам из-за бугра! напрягаемся и ждем... esho problema nedavno voznikla (vchera bil u dilera), mashini kotorie bili postroenni do aprelya 07, im nado menat benzonasos (a to mozhno dvigatel vzarvat'), a esli mashina sdelana do 20 noyabra 07 to nado pereprogramirovat computer (tozhe mogut bit seryoznie problemi). Ya neznau kak do vas dohodyat otzivi, u nas eto tolko vishlo nedeli 2 nazad. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasnoa Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 общался сейчас с парнем, владельцем МПС в пиндосии, так вот последние новости по траблам из-за бугра! напрягаемся и ждем... esho problema nedavno voznikla (vchera bil u dilera), mashini kotorie bili postroenni do aprelya 07, im nado menat benzonasos (a to mozhno dvigatel vzarvat'), a esli mashina sdelana do 20 noyabra 07 to nado pereprogramirovat computer (tozhe mogut bit seryoznie problemi). Ya neznau kak do vas dohodyat otzivi, u nas eto tolko vishlo nedeli 2 nazad. :blink: не приятно такое слышать <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 :blink: не приятно такое слышать <_< да, он рассказывал уже в украинском форуме а у кого-то есть проблемы с компом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasnoa Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 да, он рассказывал уже в украинском форуме а у кого-то есть проблемы с компом? Как они проявляются ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosfer Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 У меня машина вобще 2006 года ... 60 тысяч полёт нормальный. :D у меня сдухо нафиг патрубок с куллера при 1,56 а ты говоришь керхером :D У меня тоже сдувало ... правда давление поменьше было ... 1.46 :)) звук был страшный ... свист :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 у тя пробег уже 60 тыщ?????! :) я в шоке! у меня машина по ПТС 06 года тоже, но купил в апреле 07 года. в самом конце 26 числа. за 1 год откатался "всего" 41.000км из них 6000км с сентября до сих пор :) то есть 35 тыщ в первые пол года и 6 за вторую половину году :) щас лето и опять 30 тыщ привет :) скоро в питер, потом сочи, потом евпатория :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.