SkM1566846591 Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 купли что ли ? а мпс где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 купли что ли ? а мпс где? Приезжай, увидишь :D :D :D купил уже давно, всё никак довести до ума не мог!!! Теперь всё в ажуре :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 vapteka, Дим, ты серьезно? у тя сильвия еще есть? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cocaina Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Лучше всего выжимной слышно из салона, в четверг меня не будет, басктболл ЦСКА-Олимпиакос в 1/4 финале играют, во вторник буду, машинку свою новую привезу :D :D :D Nissan Silvia Drift edition :) молодец, а в каком кузове??? турбо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Booka Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 После нагрева тогмоза начинают поскрипывать. как постеклу по мокрому пальцем проводишь, похожий звук, когда разгонишь пооттормаживаешь и в пробочку встанешь, на малых скоростях слышно до 20кмч , не криминал конечно, но может она так со мной разговаривает? = ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRONdulet Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 После нагрева тогмоза начинают поскрипывать. как постеклу по мокрому пальцем проводишь, похожий звук, когда разгонишь пооттормаживаешь и в пробочку встанешь, на малых скоростях слышно до 20кмч , не криминал конечно, но может она так со мной разговаривает? = ))))) Какой пробег ? возможно уже подстёрлись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Booka Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Какой пробег ? возможно уже подстёрлись Исключено... 2000 всего-то они не при торможении скрепять , в момент старта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRONdulet Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Исключено... 2000 всего-то они не при торможении скрепять , в момент старта АА, тогда наверно это должно быть больше похоже на вой или скрежет в районе передних дисков... тогда расслабься... насколько я помню это почти у всех наблюдается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Booka Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 АА, тогда наверно это должно быть больше похоже на вой или скрежет в районе передних дисков... тогда расслабься... насколько я помню это почти у всех наблюдается :) Фуф! = ))) Расслабился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 у меня не наблюдается) :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRONdulet Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 у меня не наблюдается) :blink: Ну это оооочень странно ! :D у меня наблюдалось только на обкатке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cocaina Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Ну это оооочень странно ! :D у меня наблюдалось только на обкатке... Во прикол :o сегодня такая фигня была, зацепился с стихой, подъезжаю к сфетофору довольно резко торможу, отпускаю тормоз, подкатываю накатом км/час 7-10 и тут такой вой снизу (сразу показалось от колес) я аж стреманулся, думаю ну вот погонял блин, вой стихает, трогаюсь опять появляется, через пару секунд исчезает, больше за вечер его не слышал, хотя X5 и мазду спорт встретил по пути... Если это тормозные диски то пофиг ))) все равно тормоза менять буду...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 я с такими звуками отъездил всё лето, када гоняешь они появляются, когда нет, то их нет. при чём они появлялись у меня независимо от интенсивности торможения. а именно от отжига. я допустим топил ,потом тихо сдавил и когда подъезжал к светофору появлялся гул, как будто бы не отжимало что-то...противный звук.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRONdulet Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Во прикол :o сегодня такая фигня была, зацепился с стихой, подъезжаю к сфетофору довольно резко торможу, отпускаю тормоз, подкатываю накатом км/час 7-10 и тут такой вой снизу (сразу показалось от колес) я аж стреманулся, думаю ну вот погонял блин, вой стихает, трогаюсь опять появляется, через пару секунд исчезает, больше за вечер его не слышал, хотя X5 и мазду спорт встретил по пути... Если это тормозные диски то пофиг ))) все равно тормоза менять буду...)) А я замечаю, что это видимо проявляется от резкого нагрева ! Тоесть ехал ты ехал и тут бах... зацепился с кем то к примеру.. отжёг.. и тут светофор переключается и если хорошо оттормозиться, можно наблюдать такой эффект, но говорят его с улицы не слышно почти. Не знаю с чем это связано, мож колодки как то прикипают к диску или ещё что, но страшного вроде в этом нет ничего, кроме неприятных ощущений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cocaina Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 А я замечаю, что это видимо проявляется от резкого нагрева ! Тоесть ехал ты ехал и тут бах... зацепился с кем то к примеру.. отжёг.. и тут светофор переключается и если хорошо оттормозиться, можно наблюдать такой эффект, но говорят его с улицы не слышно почти. Не знаю с чем это связано, мож колодки как то прикипают к диску или ещё что, но страшного вроде в этом нет ничего, кроме неприятных ощущений. но это хоть хорошо, успокоился, а то я потом на тренеровку пошел, тебя мутузят там почем зря, а в голову ничего нелезет кроме этого гула, полезли мысли турбина привет хочет сказать :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRONdulet Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 но это хоть хорошо, успокоился, а то я потом на тренеровку пошел, тебя мутузят там почем зря, а в голову ничего нелезет кроме этого гула, полезли мысли турбина привет хочет сказать :lol: :lol: :D Нее, это точно не турба ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasnoa Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Скажите у всех ли при интенсивном разгоне, если колесо попадает в ямку такой наебок что как будто граната взорвалась под передней аркой? И когда сдаешь назад и тормозишь хруст в пер.части опять же в арочной зоне. Это все верхние опоры? Или что то другое? Пробег 2 т.км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 yasnoa, при интенсивном разгоне "наебок" - это скорее всего антибукс :) а вот когда назад сдаешь - я хз что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasnoa Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 yasnoa, при интенсивном разгоне "наебок" - это скорее всего антибукс :) а вот когда назад сдаешь - я хз что. Антибукс :blink: как я понимаю он все го лишь душит ДВС . Или там что другое мне не изведанное ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZ Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Антибукс :blink: как я понимаю он все го лишь душит ДВС . Или там что другое мне не изведанное ? :D Насколько я знаю, то неизведанным является АБС, которая как раз и гасит прокручивание буксующего колеса притормаживанием... Только это уже какая-то антиАБС )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasnoa Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Насколько я знаю, то неизведанным является АБС, которая как раз и гасит прокручивание буксующего колеса притормаживанием... Только это уже какая-то антиАБС )) Прокручивание "буксующего" колеса при торможение :blink: Все не то. Владельцы МПС что только у меня такая проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Прокручивание "буксующего" колеса при торможение :blink: Все не то. Владельцы МПС что только у меня такая проблема? столько ерунды понаписали..... не оброщай внимания..... это у всех так! ....вот так у нас беспонтово отробатывает подвеска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasnoa Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 столько ерунды понаписали..... не оброщай внимания..... это у всех так! ....вот так у нас беспонтово отробатывает подвеска Замена стандартных стоек на например комплект КОНЕЙ и верх.опор на что тюниное (видел как то тему про это) не спасет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Замена стандартных стоек на например комплект КОНЕЙ и верх.опор на что тюниное (видел как то тему про это) не спасет ? Спасает! .....в том числе и от гарантии на подвеску :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasnoa Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Спасает! .....в том числе и от гарантии на подвеску :lol: :lol: Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.