Перейти к содержанию

Проблемы и траблы 3MPS

Bekra

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Лучше всего выжимной слышно из салона, в четверг меня не будет, басктболл ЦСКА-Олимпиакос в 1/4 финале играют, во вторник буду, машинку свою новую привезу :D :D :D Nissan Silvia Drift edition :)

молодец, а в каком кузове??? турбо?

После нагрева тогмоза начинают поскрипывать. как постеклу по мокрому пальцем проводишь, похожий звук, когда разгонишь пооттормаживаешь и в пробочку встанешь, на малых скоростях слышно до 20кмч , не криминал конечно, но может она так со мной разговаривает? = )))))

После нагрева тогмоза начинают поскрипывать. как постеклу по мокрому пальцем проводишь, похожий звук, когда разгонишь пооттормаживаешь и в пробочку встанешь, на малых скоростях слышно до 20кмч , не криминал конечно, но может она так со мной разговаривает? = )))))

Какой пробег ? возможно уже подстёрлись

Какой пробег ? возможно уже подстёрлись

Исключено... 2000 всего-то они не при торможении скрепять , в момент старта

Исключено... 2000 всего-то они не при торможении скрепять , в момент старта

АА, тогда наверно это должно быть больше похоже на вой или скрежет в районе передних дисков... тогда расслабься... насколько я помню это почти у всех наблюдается :)

АА, тогда наверно это должно быть больше похоже на вой или скрежет в районе передних дисков... тогда расслабься... насколько я помню это почти у всех наблюдается :)

Фуф! = ))) Расслабился!

Ну это оооочень странно ! :D у меня наблюдалось только на обкатке...

Во прикол :o сегодня такая фигня была, зацепился с стихой, подъезжаю к сфетофору довольно резко торможу, отпускаю тормоз, подкатываю накатом км/час 7-10 и тут такой вой снизу (сразу показалось от колес) я аж стреманулся, думаю ну вот погонял блин, вой стихает, трогаюсь опять появляется, через пару секунд исчезает, больше за вечер его не слышал, хотя X5 и мазду спорт встретил по пути... Если это тормозные диски то пофиг ))) все равно тормоза менять буду...))

я с такими звуками отъездил всё лето, када гоняешь они появляются, когда нет, то их нет. при чём они появлялись у меня независимо от интенсивности торможения. а именно от отжига. я допустим топил ,потом тихо сдавил и когда подъезжал к светофору появлялся гул, как будто бы не отжимало что-то...противный звук....

Во прикол :o сегодня такая фигня была, зацепился с стихой, подъезжаю к сфетофору довольно резко торможу, отпускаю тормоз, подкатываю накатом км/час 7-10 и тут такой вой снизу (сразу показалось от колес) я аж стреманулся, думаю ну вот погонял блин, вой стихает, трогаюсь опять появляется, через пару секунд исчезает, больше за вечер его не слышал, хотя X5 и мазду спорт встретил по пути... Если это тормозные диски то пофиг ))) все равно тормоза менять буду...))

А я замечаю, что это видимо проявляется от резкого нагрева ! Тоесть ехал ты ехал и тут бах... зацепился с кем то к примеру.. отжёг.. и тут светофор переключается и если хорошо оттормозиться, можно наблюдать такой эффект, но говорят его с улицы не слышно почти. Не знаю с чем это связано, мож колодки как то прикипают к диску или ещё что, но страшного вроде в этом нет ничего, кроме неприятных ощущений.

А я замечаю, что это видимо проявляется от резкого нагрева ! Тоесть ехал ты ехал и тут бах... зацепился с кем то к примеру.. отжёг.. и тут светофор переключается и если хорошо оттормозиться, можно наблюдать такой эффект, но говорят его с улицы не слышно почти. Не знаю с чем это связано, мож колодки как то прикипают к диску или ещё что, но страшного вроде в этом нет ничего, кроме неприятных ощущений.

но это хоть хорошо, успокоился, а то я потом на тренеровку пошел, тебя мутузят там почем зря, а в голову ничего нелезет кроме этого гула, полезли мысли турбина привет хочет сказать :lol: :lol:

но это хоть хорошо, успокоился, а то я потом на тренеровку пошел, тебя мутузят там почем зря, а в голову ничего нелезет кроме этого гула, полезли мысли турбина привет хочет сказать :lol: :lol:

:D Нее, это точно не турба !

Скажите у всех ли при интенсивном разгоне, если колесо попадает в ямку такой наебок что как будто граната взорвалась под передней аркой?

И когда сдаешь назад и тормозишь хруст в пер.части опять же в арочной зоне.

Это все верхние опоры?

Или что то другое?

Пробег 2 т.км.

yasnoa,

при интенсивном разгоне "наебок" - это скорее всего антибукс :)

а вот когда назад сдаешь - я хз что.

yasnoa,

при интенсивном разгоне "наебок" - это скорее всего антибукс :)

а вот когда назад сдаешь - я хз что.

Антибукс :blink: как я понимаю он все го лишь душит ДВС .

Или там что другое мне не изведанное ? :D

Антибукс :blink: как я понимаю он все го лишь душит ДВС .

Или там что другое мне не изведанное ? :D

Насколько я знаю, то неизведанным является АБС, которая как раз и гасит прокручивание буксующего колеса притормаживанием... Только это уже какая-то антиАБС ))

Насколько я знаю, то неизведанным является АБС, которая как раз и гасит прокручивание буксующего колеса притормаживанием... Только это уже какая-то антиАБС ))

Прокручивание "буксующего" колеса при торможение :blink:

Все не то.

Владельцы МПС что только у меня такая проблема?

Прокручивание "буксующего" колеса при торможение :blink:

Все не то.

Владельцы МПС что только у меня такая проблема?

столько ерунды понаписали.....

не оброщай внимания..... это у всех так! ....вот так у нас беспонтово отробатывает подвеска

столько ерунды понаписали.....

не оброщай внимания..... это у всех так! ....вот так у нас беспонтово отробатывает подвеска

Замена стандартных стоек на например комплект КОНЕЙ и верх.опор на что тюниное (видел как то тему про это) не спасет ?

Замена стандартных стоек на например комплект КОНЕЙ и верх.опор на что тюниное (видел как то тему про это) не спасет ?

Спасает! .....в том числе и от гарантии на подвеску :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...