Перейти к содержанию

Проблемы и траблы 3MPS

Bekra

Рекомендуемые сообщения

За приборкой, в районе лобового, постоянно что-то трещит, задолбало уже :angry:

Салон разбирался весь, остальные всерчки замочены, вот только под приборку еще никто не лазил :)

Создается иногда впечатление, что звук из под капота. Мож кто сталкивался? Как лечили?

И ещё скрипит замок водительского ремня, сц.ко :angry:

Торпедо это капец, почти у всех. Лечить сложно ооочень..

А замок ремня - фигня. Надо смазать болт где замок крепится в креслу.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

vitalolef,

пашел за литолом :D

ага, WD-40 хватило на 3 месяца, надо снова смазать, а то проявляется понемногу.

А скрип перед лобовым стеклом - это зараза по сложнее. У нас ребятам несколько раз разбирали по пол машины, нифига почти не помогает.

Я забил и привык уже.

фигня какая-то..... у меня просто вынут предохранитель и все.... никаких чеков и т.п. нет

Ты сам вынимал или на сервисе ?

Сам удивляюсь... какой то бракованный мопс у меня :(

Ты сам вынимал или на сервисе ?

Сам удивляюсь... какой то бракованный мопс у меня :(

Сам.

Тоже с перегоревшим предохранителем ездил. А тебе точно тот вынимали?

Да, я и сам проверял 10 раз... и по схеме и по виду... он там один такой... жёлтенький на 20А...или нет ?

Блин, а у меня выжимной застучал!!!

Это не выжимной.Это опорный подшипник в коробке скорее всего.У меня тоже такая шляпа началась.

Это не выжимной.Это опорный подшипник в коробке скорее всего.У меня тоже такая шляпа началась.

Пипец... И что теперь делать? К дилерам ехать?

Это выжимной!!! не парься, у меня на 3 тыс наверно начал стучать, с этим можно и нужно долго ездить! он почти на всех машинах звякает...

Фигня ... У меня тысячах на 5 застучал. Я х.. положил. Уже 53 полёт нормальный ;)

Про цепь ... Действительно проблема была в натяжителе цепи, заказали ... жду :) А пока будем снимать стандартную турбу

либо я глухой, либо чё то не понимаю. у меня ничё такого не слышал. точно знаю, что сзади подвеска убита, слышу точно. хотя недавно поменяли аммо по гарантии и проверив подвеску по моей просьбе сказали, что всё ок.

либо я глухой, либо чё то не понимаю. у меня ничё такого не слышал. точно знаю, что сзади подвеска убита, слышу точно. хотя недавно поменяли аммо по гарантии и проверив подвеску по моей просьбе сказали, что всё ок.

Заведи машину, прогрей, затем выжми сцепление, если звук меняется исчезает "клацанье" значит у тебя и вправду машина уникум!!! :)

у меня не слышно клацанья никакого :) короче приеду в четверг на смотру на своей. послушаешь, скажешь как там у меня :) недавно стоял рядом с мпс, которой 3-4 месяца от роду, так она работала громче моей раза в 2. мы были удивлены.

у меня не слышно клацанья никакого :) короче приеду в четверг на смотру на своей. послушаешь, скажешь как там у меня :) недавно стоял рядом с мпс, которой 3-4 месяца от роду, так она работала громче моей раза в 2. мы были удивлены.

Лучше всего выжимной слышно из салона, в четверг меня не будет, басктболл ЦСКА-Олимпиакос в 1/4 финале играют, во вторник буду, машинку свою новую привезу :D :D :D Nissan Silvia Drift edition :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...