avtoprofi Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 За приборкой, в районе лобового, постоянно что-то трещит, задолбало уже Салон разбирался весь, остальные всерчки замочены, вот только под приборку еще никто не лазил :) Создается иногда впечатление, что звук из под капота. Мож кто сталкивался? Как лечили? И ещё скрипит замок водительского ремня, сц.ко Торпедо это капец, почти у всех. Лечить сложно ооочень.. А замок ремня - фигня. Надо смазать болт где замок крепится в креслу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAV1566846479 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 vitalolef, пашел за литолом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 vitalolef, пашел за литолом :D ага, WD-40 хватило на 3 месяца, надо снова смазать, а то проявляется понемногу. А скрип перед лобовым стеклом - это зараза по сложнее. У нас ребятам несколько раз разбирали по пол машины, нифига почти не помогает. Я забил и привык уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRONdulet Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 фигня какая-то..... у меня просто вынут предохранитель и все.... никаких чеков и т.п. нет Ты сам вынимал или на сервисе ? Сам удивляюсь... какой то бракованный мопс у меня :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INTERCEPTOR Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 vitalolef, Во-во я из салона выехал прислушался и точно скрипит сцука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Ты сам вынимал или на сервисе ? Сам удивляюсь... какой то бракованный мопс у меня :( Сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRONdulet Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Сам. Странно как то, видать мне "повезло" с машинкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Тоже с перегоревшим предохранителем ездил. А тебе точно тот вынимали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRONdulet Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Тоже с перегоревшим предохранителем ездил. А тебе точно тот вынимали? Да, я и сам проверял 10 раз... и по схеме и по виду... он там один такой... жёлтенький на 20А...или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda 007 Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Блин, а у меня выжимной застучал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasnoa Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Блин, а у меня выжимной застучал!!! А пробег какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda 007 Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 30000км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Блин, а у меня выжимной застучал!!! Это не выжимной.Это опорный подшипник в коробке скорее всего.У меня тоже такая шляпа началась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda 007 Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Это не выжимной.Это опорный подшипник в коробке скорее всего.У меня тоже такая шляпа началась. Пипец... И что теперь делать? К дилерам ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 а какой стук то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda 007 Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 а какой стук то? Сложно описать этот стук в инете!!! Стук на холостых, на нетралке, если выжать сцепление-пропадает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Сложно описать этот стук в инете!!! Стук на холостых, на нетралке, если выжать сцепление-пропадает!!! Выжимной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 он у меня еще с 10000км начал стучать....... уже 32000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Это выжимной!!! не парься, у меня на 3 тыс наверно начал стучать, с этим можно и нужно долго ездить! он почти на всех машинах звякает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda 007 Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Спасибо, успокоили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosfer Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Фигня ... У меня тысячах на 5 застучал. Я х.. положил. Уже 53 полёт нормальный ;) Про цепь ... Действительно проблема была в натяжителе цепи, заказали ... жду :) А пока будем снимать стандартную турбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 либо я глухой, либо чё то не понимаю. у меня ничё такого не слышал. точно знаю, что сзади подвеска убита, слышу точно. хотя недавно поменяли аммо по гарантии и проверив подвеску по моей просьбе сказали, что всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 либо я глухой, либо чё то не понимаю. у меня ничё такого не слышал. точно знаю, что сзади подвеска убита, слышу точно. хотя недавно поменяли аммо по гарантии и проверив подвеску по моей просьбе сказали, что всё ок. Заведи машину, прогрей, затем выжми сцепление, если звук меняется исчезает "клацанье" значит у тебя и вправду машина уникум!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 у меня не слышно клацанья никакого :) короче приеду в четверг на смотру на своей. послушаешь, скажешь как там у меня :) недавно стоял рядом с мпс, которой 3-4 месяца от роду, так она работала громче моей раза в 2. мы были удивлены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 у меня не слышно клацанья никакого :) короче приеду в четверг на смотру на своей. послушаешь, скажешь как там у меня :) недавно стоял рядом с мпс, которой 3-4 месяца от роду, так она работала громче моей раза в 2. мы были удивлены. Лучше всего выжимной слышно из салона, в четверг меня не будет, басктболл ЦСКА-Олимпиакос в 1/4 финале играют, во вторник буду, машинку свою новую привезу :D :D :D Nissan Silvia Drift edition :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.