Mazda 007 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 1 раз слышу....у знакомого 2 литра туринг аналогичная ситуация. ему тоже поменяли по гарантии 1.....а скока винты стоят? Вообще вариантов много!!! Но мне предложили и посоветовали винты H&R 43000р или Koni FSD 33000р. Сейчас пока думаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Вообще вариантов много!!! Но мне предложили и посоветовали винты H&R 43000р или Koni FSD 33000р. Сейчас пока думаю! У тебя Косей диски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda 007 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 У тебя Косей диски? Да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Mazda 007, а я тя седня паходу на Ленинском видал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda 007 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Mazda 007, а я тя седня паходу на Ленинском видал) Возможно, проезжал там сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Алёха, Mazda 007 не флудить!!! для этого есть соответствующая ветка, созданная по просьбе народа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZ Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Хорошая тенденция: никто о новых проблемах не пишет! Так держать!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N!ke=- Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Помоему у машинки проблемы с дворниками! Дворниками трёшь, потом перестаёшь и если стоишь, то сверху течёт то что тёр только что, а если едешь, то с середины стекла с треугольника вверх вода ползёт! Бесит жутко) А ещё дворник правый нормально потёр только первую неделю наверно) теперь самый центр дворника, там где резинка крепится к самой палке, не трёт почти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 у Паштета уже под 40000 44500! я больше всех наездил так что салаги вы есчо! :lol: Ой не увидел кто то уже под 48000 ну тогда я на втором месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZ Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Да, я где-то в форуме читал о том, что дворники у трешки никакие... Жаль, у меня так и не будет машины с хорошими дворниками )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 паш, ну те и лет то скока :) тебе уже положено и 100 тыщ накатать :) ты ж у нас дачник :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Помоему у машинки проблемы с дворниками! Дворниками трёшь, потом перестаёшь и если стоишь, то сверху течёт то что тёр только что, а если едешь, то с середины стекла с треугольника вверх вода ползёт! Бесит жутко) А ещё дворник правый нормально потёр только первую неделю наверно) теперь самый центр дворника, там где резинка крепится к самой палке, не трёт почти! Дворники менять пробывал? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosfer Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 44500! я больше всех наездил так что салаги вы есчо! :lol: Ой не увидел кто то уже под 48000 ну тогда я на втором месте! салага :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pap1k Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Дворники как дворники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loBzik1566846755 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 напишу свой мини-отчет ) пробег сейчас всего 13800 (за 10 месяцев) на прошлой неделе поменяли передние тормозные диски по гарантии, они чуть били, причем еще с поздней осени. но это было заметно, только когда ОЧЕНЬ их разогреть, т.е. зимой это проявилось пару раз всего, когда сухо было. заменили, что характерно, безо всяких тестов/замеров. просто с моих слов. причем вначале пытались отшить "смотрите, они у вас синенькие", но быстро образумились. появился люфт в 0.5 см у водительского кресла. сказали менять салазки по гарантии. Заказали их, но пришла вся начинка (!) кресла, а не одни салазки, поменяли все ) после этого пропали скрипы в салоне. поправили тросик кпп, он противно щелкал при переключениях. лопнула ПТФ (опять же, еще осенью), ездил всю зиму, но вторая пока держится ), опять же, гарантия. масло 2 раза менял, на 3 и 9 тысячах. на выходных поеду ставить летнюю резину, хотел вначале ТО пройти, но с моими пробегами это только в мае пришлось бы делать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasnoa Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 напишу свой мини-отчет ) пробег сейчас всего 13800 (за 10 месяцев) на прошлой неделе поменяли передние тормозные диски по гарантии, они чуть били, причем еще с поздней осени. но это было заметно, только когда ОЧЕНЬ их разогреть, т.е. зимой это проявилось пару раз всего, когда сухо было. заменили, что характерно, безо всяких тестов/замеров. просто с моих слов. причем вначале пытались отшить "смотрите, они у вас синенькие", но быстро образумились. появился люфт в 0.5 см у водительского кресла. сказали менять салазки по гарантии. Заказали их, но пришла вся начинка (!) кресла, а не одни салазки, поменяли все ) после этого пропали скрипы в салоне. поправили тросик кпп, он противно щелкал при переключениях. лопнула ПТФ (опять же, еще осенью), ездил всю зиму, но вторая пока держится ), опять же, гарантия. масло 2 раза менял, на 3 и 9 тысячах. на выходных поеду ставить летнюю резину, хотел вначале ТО пройти, но с моими пробегами это только в мае пришлось бы делать ) На какой СТОА все менял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 таже ситуация с сидением. будут делать "диагностику", чтобы выявить причину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosfer Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Мля ... у меня цепь стала дребежжать ... ни у кого больше такой проблемы нету ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Мля ... у меня цепь стала дребежжать ... ни у кого больше такой проблемы нету ? проверь гидронатяжитель на течь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRONdulet Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 А никто не пробовал на MPS отключать омывалку фар вытаскиванием предохранителя ? На обычной трёшке это прокатывает, а у нас как ни странно, но на этом предохранителе ещё что то висит... что отвечает за работу дрыгателя, хотя в мануале ни слова об этом не сказано ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 не пугай меня! у меня с зимы перегорел он походу, омыватели на пашут и всё ок, никаких других дисфункций не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRONdulet Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 не пугай меня! у меня с зимы перегорел он походу, омыватели на пашут и всё ок, никаких других дисфункций не замечал. я сам, и сам сервисмен вынимали этот предохранитель... после этого когда заводишь двигатель он работает как у трактора, обороты около 1500 и прям жутко становится. Ставишь обратно и всё ок, тока чек некоторое время будет гореть. Слушай, подгони перегоревший предохранитель :D , замучила фароомывашка эта ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 я его сам юзаю. ибо меня тоже парят омывалки :) так что сорри :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 я сам, и сам сервисмен вынимали этот предохранитель... после этого когда заводишь двигатель он работает как у трактора, обороты около 1500 и прям жутко становится. Ставишь обратно и всё ок, тока чек некоторое время будет гореть. Слушай, подгони перегоревший предохранитель :D , замучила фароомывашка эта ! фигня какая-то..... у меня просто вынут предохранитель и все.... никаких чеков и т.п. нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAV1566846479 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 За приборкой, в районе лобового, постоянно что-то трещит, задолбало уже Салон разбирался весь, остальные всерчки замочены, вот только под приборку еще никто не лазил :) Создается иногда впечатление, что звук из под капота. Мож кто сталкивался? Как лечили? И ещё скрипит замок водительского ремня, сц.ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.