Перейти к содержанию

Проблемы и траблы 3MPS

Bekra

Рекомендуемые сообщения

1 раз слышу....у знакомого 2 литра туринг аналогичная ситуация. ему тоже поменяли по гарантии 1.....а скока винты стоят?

Вообще вариантов много!!! Но мне предложили и посоветовали винты H&R 43000р или Koni FSD 33000р. Сейчас пока думаю!

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Вообще вариантов много!!! Но мне предложили и посоветовали винты H&R 43000р или Koni FSD 33000р. Сейчас пока думаю!

У тебя Косей диски?

Алёха, Mazda 007

не флудить!!! :angry: для этого есть соответствующая ветка, созданная по просьбе народа...

Помоему у машинки проблемы с дворниками! Дворниками трёшь, потом перестаёшь и если стоишь, то сверху течёт то что тёр только что, а если едешь, то с середины стекла с треугольника вверх вода ползёт! Бесит жутко) А ещё дворник правый нормально потёр только первую неделю наверно) теперь самый центр дворника, там где резинка крепится к самой палке, не трёт почти!

у Паштета уже под 40000

44500! я больше всех наездил так что салаги вы есчо! :lol: Ой не увидел кто то уже под 48000 ну тогда я на втором месте!

Да, я где-то в форуме читал о том, что дворники у трешки никакие... Жаль, у меня так и не будет машины с хорошими дворниками ))

Помоему у машинки проблемы с дворниками! Дворниками трёшь, потом перестаёшь и если стоишь, то сверху течёт то что тёр только что, а если едешь, то с середины стекла с треугольника вверх вода ползёт! Бесит жутко) А ещё дворник правый нормально потёр только первую неделю наверно) теперь самый центр дворника, там где резинка крепится к самой палке, не трёт почти!

Дворники менять пробывал? :D

44500! я больше всех наездил так что салаги вы есчо! :lol: Ой не увидел кто то уже под 48000 ну тогда я на втором месте!

салага :D :D

• 3 недели спустя...

напишу свой мини-отчет )

пробег сейчас всего 13800 (за 10 месяцев)

на прошлой неделе поменяли передние тормозные диски по гарантии, они чуть били, причем еще с поздней осени. но это было заметно, только когда ОЧЕНЬ их разогреть, т.е. зимой это проявилось пару раз всего, когда сухо было.

заменили, что характерно, безо всяких тестов/замеров. просто с моих слов. причем вначале пытались отшить "смотрите, они у вас синенькие", но быстро образумились.

появился люфт в 0.5 см у водительского кресла. сказали менять салазки по гарантии. Заказали их, но пришла вся начинка (!) кресла, а не одни салазки, поменяли все )

после этого пропали скрипы в салоне.

поправили тросик кпп, он противно щелкал при переключениях.

лопнула ПТФ (опять же, еще осенью), ездил всю зиму, но вторая пока держится ), опять же, гарантия.

масло 2 раза менял, на 3 и 9 тысячах.

на выходных поеду ставить летнюю резину, хотел вначале ТО пройти, но с моими пробегами это только в мае пришлось бы делать )

напишу свой мини-отчет )

пробег сейчас всего 13800 (за 10 месяцев)

на прошлой неделе поменяли передние тормозные диски по гарантии, они чуть били, причем еще с поздней осени. но это было заметно, только когда ОЧЕНЬ их разогреть, т.е. зимой это проявилось пару раз всего, когда сухо было.

заменили, что характерно, безо всяких тестов/замеров. просто с моих слов. причем вначале пытались отшить "смотрите, они у вас синенькие", но быстро образумились.

появился люфт в 0.5 см у водительского кресла. сказали менять салазки по гарантии. Заказали их, но пришла вся начинка (!) кресла, а не одни салазки, поменяли все )

после этого пропали скрипы в салоне.

поправили тросик кпп, он противно щелкал при переключениях.

лопнула ПТФ (опять же, еще осенью), ездил всю зиму, но вторая пока держится ), опять же, гарантия.

масло 2 раза менял, на 3 и 9 тысячах.

на выходных поеду ставить летнюю резину, хотел вначале ТО пройти, но с моими пробегами это только в мае пришлось бы делать )

На какой СТОА все менял?

• 2 недели спустя...

Мля ... у меня цепь стала дребежжать ... ни у кого больше такой проблемы нету ?

проверь гидронатяжитель на течь

А никто не пробовал на MPS отключать омывалку фар вытаскиванием предохранителя ?

На обычной трёшке это прокатывает, а у нас как ни странно, но на этом предохранителе ещё что то висит... что отвечает за работу дрыгателя, хотя в мануале ни слова об этом не сказано !

не пугай меня! у меня с зимы перегорел он походу, омыватели на пашут и всё ок, никаких других дисфункций не замечал.

не пугай меня! у меня с зимы перегорел он походу, омыватели на пашут и всё ок, никаких других дисфункций не замечал.

я сам, и сам сервисмен вынимали этот предохранитель... после этого когда заводишь двигатель он работает как у трактора, обороты около 1500 и прям жутко становится. Ставишь обратно и всё ок, тока чек некоторое время будет гореть.

Слушай, подгони перегоревший предохранитель :D , замучила фароомывашка эта !

я сам, и сам сервисмен вынимали этот предохранитель... после этого когда заводишь двигатель он работает как у трактора, обороты около 1500 и прям жутко становится. Ставишь обратно и всё ок, тока чек некоторое время будет гореть.

Слушай, подгони перегоревший предохранитель :D , замучила фароомывашка эта !

фигня какая-то..... у меня просто вынут предохранитель и все.... никаких чеков и т.п. нет

За приборкой, в районе лобового, постоянно что-то трещит, задолбало уже :angry:

Салон разбирался весь, остальные всерчки замочены, вот только под приборку еще никто не лазил :)

Создается иногда впечатление, что звук из под капота. Мож кто сталкивался? Как лечили?

И ещё скрипит замок водительского ремня, сц.ко :angry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...