Перейти к содержанию

Проблемы и траблы 3MPS

Bekra

Рекомендуемые сообщения

скорей всего второе! :lol: я заежал в мажор на ТО, мне сказали, что все отлично! (дебилы) хотя в опорах, при подъеме машины на подъемнике, были видны трещины в 0,5-0,8мм толщиной!

и что в таком случае делать?)

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Я скорей всего тоже их разбил) на днях на дороге по которой каждый день езжу уже несколько лет, откуда не возьмись лежачие полицейские появились, а я как раз другу мпс демонстрировал, первый очень болезненно прошёл с жутким стуком, аж сердце кровью облилось, а второй (между ними метров 10) вообще как будто перепрыгнул, даже не почувствовал.... скорость в районе 100 была... знаки там поставили только на следующий день( благо скоро ТО, там то всё и выяснится!

там скорее всего выясница, что надо делать сход-развал. На днях себе сделал, машина как новая по подвеске стала)) Ну и + к нему я еще балансировку повторную замутил.... блин, достала зима, денег на балансировку не напасесся :mellow:

и что в таком случае делать?)

ехать к другому дилеру!

там скорее всего выясница, что надо делать сход-развал. На днях себе сделал, машина как новая по подвеске стала)) Ну и + к нему я еще балансировку повторную замутил.... блин, достала зима, денег на балансировку не напасесся :mellow:

на мазде 3 регится только развал!

• 2 недели спустя...

FoxxMPS, не только развал.

Сорри, я ошибся.... на мазде делается только схождение!

Ты хочешь сказать, что делается и схождение и развал? покажи мне здесь хоть один регулировачный болт...

http://www.japancats.ru/mazda/image.asp?imid=E28000A6 вот схема

А у кого нить есть скрежет когда температура меньше -5 при перезде лежаков, пока не отогреются амортизаторы?

А у кого нить есть скрежет когда температура меньше -5 при перезде лежаков, пока не отогреются амортизаторы?

мляяяяяя........ У ВСЕХ!!! :D

Меня задрали лопающиеся ПТФ,тихий гул при сильном повороте руля на маленькой скорости,и какое-то глухое дребезжание в подвеске.Думал косточки.В Независимости сказали что всё ок.Но я чую,что херово дела обстоят...

У меня проявилась некая болезнь Мазд. Потек главный цилиндр сцепления ещё месяц назад. Пришёл, во вторник поеду менять, по гарантии само собой. Не приятно, хотя машинка на ходу, просто пару раз подливал тормозуху. Да и хрен с ним с этим цилиндром, машинка всё равно радует, я к ней не придираюсь :)

• 3 недели спустя...

пару дней назад показалось, что сзади какие то не характерные для машины движения/звуки....записался на диагностику в мажор почти за неделю вперёд....тут по совету Яруса позвонил в Блок на обручева...на следующий день же приняли. приехал....сдал авто, через 5 минут машина была уже в цеху и на подъёмнике (слесарка за стеклом видна :) ) через минут 20 попросили сервисную книжку и заказали задний правый аммортизатор...потёк....неприятен факт, приятен сервис...2-3 недели сказали подождать.....

ага ,еще какие))) минут 10-15 едишь как на телеге с деревяными колесами))

А еще недельку гдето стали тормоза свистеть,аж передергивает))

В течние часов двух просмотривал все 29 страниц данного форума. Интересно читать, блин! )

В общем, проблем особых машина не доставляет. Так что я жду июля!

Единственное, ни одного сообщения про турбину. Она настолько надежна что ни у кого не было проблем?

Про пробки постоянно говорят те, кто ездит на "троечку" с натягом. Кто говорил про пробки - не обижайтесь :D :D :D , но это "отмаз", чтобы настоящий hot car не покупать.

Везде и всегда ездил на механике.. но отрицать, что в пробке автомат гораздо лучше - просто глупо <_<

Я чую у меня будет самый максимальный пробег при продаже МПС.У меня уже 29100...

у Паштета уже под 40000

у Паштета уже под 40000

Херня...Увидишь.Я продам под 70... :lol: Я весной два дома закладывать буду...А когда в позапрошлом году строил.За месяц по 5000 накатывал :DТак что МПС мне сейчас будет верный друг и помощник...Потом продам её и куплю уже солидняк:)

Та же проблема. При первом запуске работает устойчиво 5-10 секунд и глохнет.

Есть такая фигня как ФОРСУНКА ХОЛОДНОГО ПУСКА, она может просто ненастроянна или это мозги тупят..... <_<

47600 км ... кто больше ? ;)

Искать не хочу, объясните почему машина глохнет по утрам ? причем не один раз, а несколько ... и температура охлаждающей жидкости постоянно скачет, то упадёт в самый низ, а потом резко подскакивает до рабочей температуры ... что такое ? может датчик гонит ?

пару дней назад показалось, что сзади какие то не характерные для машины движения/звуки....записался на диагностику в мажор почти за неделю вперёд....тут по совету Яруса позвонил в Блок на обручева...на следующий день же приняли. приехал....сдал авто, через 5 минут машина была уже в цеху и на подъёмнике (слесарка за стеклом видна :) ) через минут 20 попросили сервисную книжку и заказали задний правый аммортизатор...потёк....неприятен факт, приятен сервис...2-3 недели сказали подождать.....

Слышал такое мнение (мнение механика автосервиса), что при неисправном одном амортизаторе, менять нужно оба! В твоем случае нужно менять оба задних! У меня тоже потек задний правый (пробег 27000 за 5 месяцев), вот сейчас хочу винты приобрести!!!

1 раз слышу....у знакомого 2 литра туринг аналогичная ситуация. ему тоже поменяли по гарантии 1.....а скока винты стоят?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...