Перейти к содержанию

Проблемы и траблы 3MPS

Bekra

Рекомендуемые сообщения

неееееееееее

я заметил другое, скрип лобовика появляется, когда тачку помоешь в мороз :))

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

неееееееееее

я заметил другое, скрип лобовика появляется, когда тачку помоешь в мороз :))

вот вот :) это под эти пластиковые элементы попадает вода, и там замерзает и скрипит..с задним стеклом также))

Ребят попробуйте почистить по панелью под лобовым стеклом..дворники придётся снять...я уверен на 95% проблема скрипа там..песок там грязь и т.д

уже 10000 км с лишним к ОД не заезжал

всё супер :D

как так? если у тебя пробег 36 тысяч, а второе ТО в пробеге 30тысяч км, то получается ты максимум 6-7 тысяч откатать мог, после ОД :) где правда, Разбойник? :)

vitalolef, у меня обе лопнули. одна от камня, другая сама по себе походу. по КАСКО обе махнул.

я не придераюсь, я просто вижу в твоих словах ложь, и не могу промолчать, ибо клубням врёшь :) давай на чистоту уже :)

Заводил в -19. Работает секунд 5 и глохнет, со сторого раза уже нормально.

Бензинчик бадяжный ты где-то подцепил.

как так? если у тебя пробег 36 тысяч, а второе ТО в пробеге 30тысяч км, то получается ты максимум 6-7 тысяч откатать мог, после ОД :) где правда, Разбойник? :)

vitalolef, у меня обе лопнули. одна от камня, другая сама по себе походу. по КАСКО обе махнул.

Эльнур, у тебя же в ПТФ хенон стоит! Все равно треснула?

Педаль сцепления ни у кого не скрипит ? меня уже достала ...

у меня скрипела, заехал к ОД, смазали и все прошло..... тож выводила пипец.... у меня такой скрип на ВАз2108 был))))))

у меня скрипела, заехал к ОД, смазали и все прошло..... тож выводила пипец.... у меня такой скрип на ВАз2108 был))))))

Я заезжал ... они репу чешут и ниче незнают :D

Выбора нету ... у нас ОД один ;)

ну просто приеди и скажи "смажте мне педаль сцепления" а не спрашивай что может быть, да я думаю смазать и сам можешь

ну просто приеди и скажи "смажте мне педаль сцепления" а не спрашивай что может быть, да я думаю смазать и сам можешь

Пробовал, еще по лету ... смазал ВСЁ, до чего рука могла дотянуться ... всё равно скрипит

• 4 недели спустя...

Да уж, что сказать - обидно столкнуться с такими траблами :(

У меня вообще никаких проблем... тьфу-тьфу-тьфу...

Как вы их эксплуатируете?

У всех когда моешь лобовое стекло справа остаётся треугольник, из которого потом начинают вверх капли ползти и размазываются на всю правую половину стекла?)

неа. у меня такого нет :) всё оке-ке вроде бы...я сёня влетел в кочку так, что рука до сих пор болит и из-за этого пропустил тренировку сегодня...на садовом в районе арбата, на внешнем радиусе, как ткоа из под моста выехал...была жесть....такое ощущение, что что-то осыпалось...боюсь последствий...но руку выбило, хотя я за руль не слабо держусь :) благо вторая была начику :)

неа. у меня такого нет :) всё оке-ке вроде бы...я сёня влетел в кочку так, что рука до сих пор болит и из-за этого пропустил тренировку сегодня...на садовом в районе арбата, на внешнем радиусе, как ткоа из под моста выехал...была жесть....такое ощущение, что что-то осыпалось...боюсь последствий...но руку выбило, хотя я за руль не слабо держусь :) благо вторая была начику :)

скорей всего разбил верхние опоры амортизаторов! они пластиковые....

Я скорей всего тоже их разбил) на днях на дороге по которой каждый день езжу уже несколько лет, откуда не возьмись лежачие полицейские появились, а я как раз другу мпс демонстрировал, первый очень болезненно прошёл с жутким стуком, аж сердце кровью облилось, а второй (между ними метров 10) вообще как будто перепрыгнул, даже не почувствовал.... скорость в районе 100 была... знаки там поставили только на следующий день( благо скоро ТО, там то всё и выяснится!

кость, надо будет завести как нить, но боюсь везти, ибо меня попросили колёса прокатать, а я это не сделал...я езжу на кривых, неотбалансированных колёсах уже 3 месяца :)

кость, надо будет завести как нить, но боюсь везти, ибо меня попросили колёса прокатать, а я это не сделал...я езжу на кривых, неотбалансированных колёсах уже 3 месяца :)

у меня кривизну колес никто не проверял! я просто приехал и сказал, что что-то переодически хрустит спереди, когда рулем крутишь и чуть чуть в руль отдает..... и все

я недавно перед нг налетел на люк торчащий смна 5 наверное на скрости 140 , вдарило так что у меня позвоночник осыпался в трусы. на то вроде ничего не нашли, либо решили не расказывать. :)

я недавно перед нг налетел на люк торчащий смна 5 наверное на скрости 140 , вдарило так что у меня позвоночник осыпался в трусы. на то вроде ничего не нашли, либо решили не расказывать. :)

скорей всего второе! :lol: я заежал в мажор на ТО, мне сказали, что все отлично! (дебилы) хотя в опорах, при подъеме машины на подъемнике, были видны трещины в 0,5-0,8мм толщиной!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...