Разбойник1566846744 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 неееееееееее я заметил другое, скрип лобовика появляется, когда тачку помоешь в мороз :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 неееееееееее я заметил другое, скрип лобовика появляется, когда тачку помоешь в мороз :)) вот вот :) это под эти пластиковые элементы попадает вода, и там замерзает и скрипит..с задним стеклом также)) Ребят попробуйте почистить по панелью под лобовым стеклом..дворники придётся снять...я уверен на 95% проблема скрипа там..песок там грязь и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 лопнула туманка, блин :( неужели япошки не научены уже опытом, ведь эта болезнь уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 уже 10000 км с лишним к ОД не заезжал всё супер :D как так? если у тебя пробег 36 тысяч, а второе ТО в пробеге 30тысяч км, то получается ты максимум 6-7 тысяч откатать мог, после ОД :) где правда, Разбойник? :) vitalolef, у меня обе лопнули. одна от камня, другая сама по себе походу. по КАСКО обе махнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойник1566846744 Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 SkM, не придерайся! я примерно сказал я не помню во сколько проходил ТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 я не придераюсь, я просто вижу в твоих словах ложь, и не могу промолчать, ибо клубням врёшь :) давай на чистоту уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Заводил в -19. Работает секунд 5 и глохнет, со сторого раза уже нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Заводил в -19. Работает секунд 5 и глохнет, со сторого раза уже нормально. Бензинчик бадяжный ты где-то подцепил. как так? если у тебя пробег 36 тысяч, а второе ТО в пробеге 30тысяч км, то получается ты максимум 6-7 тысяч откатать мог, после ОД :) где правда, Разбойник? :) vitalolef, у меня обе лопнули. одна от камня, другая сама по себе походу. по КАСКО обе махнул. Эльнур, у тебя же в ПТФ хенон стоит! Все равно треснула? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 угук! поменял по КАСКО! пока не включал ксенон! случайно 1-2 раза. на лето оставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosfer Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Педаль сцепления ни у кого не скрипит ? меня уже достала ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Педаль сцепления ни у кого не скрипит ? меня уже достала ... у меня скрипела, заехал к ОД, смазали и все прошло..... тож выводила пипец.... у меня такой скрип на ВАз2108 был)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosfer Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 у меня скрипела, заехал к ОД, смазали и все прошло..... тож выводила пипец.... у меня такой скрип на ВАз2108 был)))))) Я заезжал ... они репу чешут и ниче незнают :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Я заезжал ... они репу чешут и ниче незнают :D значит не к тем заезжал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosfer Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 значит не к тем заезжал :D Выбора нету ... у нас ОД один ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Выбора нету ... у нас ОД один ;) ну просто приеди и скажи "смажте мне педаль сцепления" а не спрашивай что может быть, да я думаю смазать и сам можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosfer Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 ну просто приеди и скажи "смажте мне педаль сцепления" а не спрашивай что может быть, да я думаю смазать и сам можешь Пробовал, еще по лету ... смазал ВСЁ, до чего рука могла дотянуться ... всё равно скрипит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3MPS Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Да уж, что сказать - обидно столкнуться с такими траблами :( У меня вообще никаких проблем... тьфу-тьфу-тьфу... Как вы их эксплуатируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N!ke=- Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 У всех когда моешь лобовое стекло справа остаётся треугольник, из которого потом начинают вверх капли ползти и размазываются на всю правую половину стекла?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 неа. у меня такого нет :) всё оке-ке вроде бы...я сёня влетел в кочку так, что рука до сих пор болит и из-за этого пропустил тренировку сегодня...на садовом в районе арбата, на внешнем радиусе, как ткоа из под моста выехал...была жесть....такое ощущение, что что-то осыпалось...боюсь последствий...но руку выбило, хотя я за руль не слабо держусь :) благо вторая была начику :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 неа. у меня такого нет :) всё оке-ке вроде бы...я сёня влетел в кочку так, что рука до сих пор болит и из-за этого пропустил тренировку сегодня...на садовом в районе арбата, на внешнем радиусе, как ткоа из под моста выехал...была жесть....такое ощущение, что что-то осыпалось...боюсь последствий...но руку выбило, хотя я за руль не слабо держусь :) благо вторая была начику :) скорей всего разбил верхние опоры амортизаторов! они пластиковые.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N!ke=- Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Я скорей всего тоже их разбил) на днях на дороге по которой каждый день езжу уже несколько лет, откуда не возьмись лежачие полицейские появились, а я как раз другу мпс демонстрировал, первый очень болезненно прошёл с жутким стуком, аж сердце кровью облилось, а второй (между ними метров 10) вообще как будто перепрыгнул, даже не почувствовал.... скорость в районе 100 была... знаки там поставили только на следующий день( благо скоро ТО, там то всё и выяснится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 кость, надо будет завести как нить, но боюсь везти, ибо меня попросили колёса прокатать, а я это не сделал...я езжу на кривых, неотбалансированных колёсах уже 3 месяца :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 кость, надо будет завести как нить, но боюсь везти, ибо меня попросили колёса прокатать, а я это не сделал...я езжу на кривых, неотбалансированных колёсах уже 3 месяца :) у меня кривизну колес никто не проверял! я просто приехал и сказал, что что-то переодически хрустит спереди, когда рулем крутишь и чуть чуть в руль отдает..... и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 я недавно перед нг налетел на люк торчащий смна 5 наверное на скрости 140 , вдарило так что у меня позвоночник осыпался в трусы. на то вроде ничего не нашли, либо решили не расказывать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 я недавно перед нг налетел на люк торчащий смна 5 наверное на скрости 140 , вдарило так что у меня позвоночник осыпался в трусы. на то вроде ничего не нашли, либо решили не расказывать. :) скорей всего второе! :lol: я заежал в мажор на ТО, мне сказали, что все отлично! (дебилы) хотя в опорах, при подъеме машины на подъемнике, были видны трещины в 0,5-0,8мм толщиной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.