avtoprofi Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Пробег 1500км. Довольно сильно скрипит торпедо ближе к лобовому стеклу, уже сил нет. Такой звук, как буд-то там провода бьются об пластмассовую панель внутри. Слышно даже на ровной дороге, уже не говорю про ямки и неровности. Говорят именно этот скрип - болезнь МПС 3. Кто-то говорил что это тросики КПП, но звук исходит сверху торпедо, прямо возле лобового стекла. Было такое у кого-то? Как исправляли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D3MPS1566846860 Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Пробег 1500км. Довольно сильно скрипит торпедо ближе к лобовому стеклу, уже сил нет. Такой звук, как буд-то там провода бьются об пластмассовую панель внутри. Слышно даже на ровной дороге, уже не говорю про ямки и неровности. Говорят именно этот скрип - болезнь МПС 3. Кто-то говорил что это тросики КПП, но звук исходит сверху торпедо, прямо возле лобового стекла. Было такое у кого-то? Как исправляли? Пробег 2000, аналогичная проблема, но только на не ровной дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 vitalolef, D3MPS, посмотрите, может у вас дребезжит пластик, который закрывает дачики дождя и света..... над салонным зеркалом заднего вида..... у меня ничего, кроме этого пластика не скрепит..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minglden Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Пробег 1500км. Довольно сильно скрипит торпедо ближе к лобовому стеклу, уже сил нет. Такой звук, как буд-то там провода бьются об пластмассовую панель внутри. Слышно даже на ровной дороге, уже не говорю про ямки и неровности. Говорят именно этот скрип - болезнь МПС 3. Кто-то говорил что это тросики КПП, но звук исходит сверху торпедо, прямо возле лобового стекла. Было такое у кого-то? Как исправляли? Это скрипит корпус крепления зеркала заднего вида, где индекаторы непристегнутых пассажиров. Попробуй придержи его руками и увидешь, что дребезг пройдет. По крайней мере у моего соседа именно так и было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D3MPS1566846860 Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 vitalolef, D3MPS, посмотрите, может у вас дребезжит пластик, который закрывает дачики дождя и света..... над салонным зеркалом заднего вида..... у меня ничего, кроме этого пластика не скрепит..... ОК, спасибо, сегодня попробую, только кажется мне, что скрип этот в нижней части лобового стекла, в месте соединения с торпедо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMA KYLIKOV Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 прижимать не поможет,у меня такая же проблема,как будто стекло лопается.сам незнаю что делать с этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 ОК, спасибо, сегодня попробую, только кажется мне, что скрип этот в нижней части лобового стекла, в месте соединения с торпедо. да, именно там, у лобового стекла! возле зеркала щупал, всё ок там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойник1566846744 Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 вот народу то на мпс-ках оказывается!!!! раньше единицы были!!!! а по делу, пройдет само:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loBzik1566846755 Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 блин, у меня пока подвеска холодная, она издает душераздирающие звуки на кочках, как будто бампером скребу по асфальту это у всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 loBzik, Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 блин, у меня пока подвеска холодная, она издает душераздирающие звуки на кочках, как будто бампером скребу по асфальту это у всех так? Так по-моему не только на MPS, а на всех Маздах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойник1566846744 Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 может из-за того что амортизаторы газовые? обычно у газовых такая проблема.. пока разработаются..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus1566846411 Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Пробег 1500км. Довольно сильно скрипит торпедо ближе к лобовому стеклу, уже сил нет. Такой звук, как буд-то там провода бьются об пластмассовую панель внутри. Слышно даже на ровной дороге, уже не говорю про ямки и неровности. Говорят именно этот скрип - болезнь МПС 3. Кто-то говорил что это тросики КПП, но звук исходит сверху торпедо, прямо возле лобового стекла. Было такое у кого-то? Как исправляли? Это не болезнь МПС, это болезнь м3 тебе сюда http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=29000&st=60 товариЩ по несчастью ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb3mps Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 подскажите насколько большая проблема с угоном мпс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 я думаю никакой :) по статистике в клубе пока минус одна, и то КЛАРУСОВСКАЯ и после появления в продаже битой на авто.ру, так что палим авто ру, как появитсья в продаже битая мпс нашего цвета-своё авто на стоянку! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 подскажите насколько большая проблема с угоном мпс? Вчера смотрел статистику угонов по Москве за 2 месяца (лето 2007 июнь/июль). Очень удивило, что Мазды не так уж и "прут". Mazda 6 - 26-е место, 14 машин. Mazda 3 - 29-е место, 11 машин. Удивила Primera - 4-е место, 49 машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 бекра посмари щас.....мазда уже давно в 10-ке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMA KYLIKOV Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 подскажите какие лучше всего свечи поставить,а то на официалов не надеюсь. как наступили холода заводиться и глохнет два три раза :( из=за чего такая фигня может быть??? может из-за свечей?или изза бензина?я один такой или еще ктото есть такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Дим, пробег какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 у меня пока тьфу тьфу тьфу всё ок. пробег 31700км. свечи купил у фокса оригинал, но реши лпока не менять. поменяю после зимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMA KYLIKOV Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Дим, пробег какой? 26тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro-DG Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 подскажите какие лучше всего свечи поставить,а то на официалов не надеюсь. как наступили холода заводиться и глохнет два три раза :( из=за чего такая фигня может быть??? может из-за свечей?или изза бензина?я один такой или еще ктото есть такой? Та же проблема. При первом запуске работает устойчиво 5-10 секунд и глохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Парни, что-то у вас фигня какая-то, у меня пробег 25000км, все заводится отлично! с первого раза.... свечки еще не менял, хотя и заправляюсь переодически 95, когда 98го нет, к тому же у меня блоу-оф стоит, он то свечки подзасирает нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойник1566846744 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 уже 10000 км с лишним к ОД не заезжал всё супер :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 что же придумать с этим сраным скрипом!!!!! Братья :lol: по поводу скрипов лобового стекла, у меня на лансере тоже самое было как будто писк в районе лобового стекла внизу над торпедой...так вот вылечилось все очень просто...это оказывается под рамкой пласмасовой которая снаружи ну куда вся грязь стекает ...так вот ее в рольфе сняли и всё там прочистили,протёрли под ней...и скрип пропал..)) думаю у вас проблема в том же!! на 90 процентов уверен..попробуйте таким образом :) Удачи!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.