Перейти к содержанию

Проблемы и траблы 3MPS

Bekra

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Я вон во вторую авантюру влез...Кроме ротора на зиму еще и МПС взял у Стича... :D

Молодца!Тебе приятно и Стичу польза!А что Стич-то брать будет!Стича в студию! :D

А что Стич-то брать будет!Стича в студию! :D

Вчера забрал из салона новенький Hyundai Getz, 1.4, автомат. Доволен до усрачки. По нашим пробкам самое то что надо ;)

Вчера забрал из салона новенький Hyundai Getz, 1.4, автомат. Доволен до усрачки. По нашим пробкам самое то что надо ;)

Я не могу в это поверить )))

я тоже, потому что немного в курсе из чего стич выбирал машинку себе :)

ну если только в связи "семейных" осбстоятельств которые у него произошли он мог купить эту машину. стича в студию :)

я тоже, потому что немного в курсе из чего стич выбирал машинку себе :)

ну если только в связи "семейных" осбстоятельств которые у него произошли он мог купить эту машину. стича в студию :)

Я думаю, виной всему - квартирный вопрос )) Имхо..

Часом кукушку не снесло? Стич ты что? :D

:lol:Стич купил мою Мазду RX-8! :lol: :lol: :lol:

Не надо народ путать ))) Кстати, объем мотора у меня даже чуть больше чем на твоей рыксе

подскажите только у меня стекло трещит или это у всех??с приходом холодов вообще ужас стал!невозможно без музыки ездить!и еще пока машинахолодная подвеска когда на ямки попадает хлюпать начинает,это нормально???

у меня убиты стойки стабилизатора щас и поэтому я привык к чутким пробоям пока холодно, жду замены. осталось чуток :) стекло не трещит, музыку в приципе не слушаю, качество не аллё...

DIMA KYLIKOV,

скрип подвески в холода- это нормально)) скрипит первые 10 мин. движения.... потом проходит

стекло вроде не трещит....

Теперь и у меня чек загорелся хотя с февраля ездил нормально и не чего не было вот и непонятно это с холодами связано или с горючкой

DIMA KYLIKOV,

скрип подвески в холода- это нормально)) скрипит первые 10 мин. движения.... потом проходит

стекло вроде не трещит....

+1. И это у многих автомобилей бывает.

Всем доброго дня! МПСку купил ещё в апреле! Но отьездил не много! всего 8000!

У меня две проблемы:

1. Угадайте сами ) (чек 2 недели назад появился)

2. После того как позажигаешь поялвяется при трогании какой то скрип, причем его хорошо слышно в салоне, а с улице гораздо хуже! если машина постоит минут 10 (видимо остывает что то) все ок! Звук похож на метал скрежет! появляется только при отжиге!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...