Перейти к содержанию

Проблемы и траблы 3MPS

Bekra

Рекомендуемые сообщения

Nosfer, 26000 это я потому что в самару часто ездил и по трассе М5

MPS063, на сколько тысяч у тебя полетели резинки стабилизатора?

огласи в слух, вывод о дорогах....

у меня машина пришла изначально с такими резинками!

сначало просто немогли понять что могло стучать!!!!!!!!

резинки стабилизатора вобщето рвуться не из-за частой езды по Самаре или трассе M5,

а из-за того что по асфальту на ручнике боком ездиешь!!!!!

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

у меня машина пришла изначально с такими резинками!

сначало просто немогли понять что могло стучать!!!!!!!!

резинки стабилизатора вобщето рвуться не из-за частой езды по Самаре или трассе M5,

а из-за того что по асфальту на ручнике боком ездиешь!!!!!

Вот это уже ПАЛЕВО!!! Я люблю это))))

Или если во время пробуксовки ты попадаешь в яму или в другую неровность на дороге ... из-за этого они тоже рвутся.

а после того как рвуться что происходит? какой итог то? у меня гремит при проезде через кочку. сказали какой то демпфер. боюсь одним этим не решить проблему.

у меня на не ровных частях дороги пробивает подвеску, такой звук как будто отвалилась какая то железка...и стучит по другой...сказали, что подшибник и пару ерунды какой то, но в одном экземпляре, а мне кажется что звук с двух сторон. сцуки.

резинки стабилазатора стоят 1000 рублей за пару, замена 1600

сказал поменять на сервисе сетку бензонасоса, стоит 700 рублей, а от работы я обалдел малость, около 1500 рублей

там оказывается надо снимать бак полностью:)

но машина стала чуточку резвее :)

Вчера был в Кларусе, такие же стуки как у Ильнура: "такой звук как будто отвалилась какая то железка...и стучит по другой" + подозрительный гул, вердикт: пер. втулки стабилизатора(поменяли по гар.), разбиты пер. опоры амортиз. (заказали по гар.), задн. прав. ступ подшип.(заказали по гар.)

....после замены втулок, все встало на свои места )))

Фокс, я ЭЭЭЭльнур :)

мне вчера тоже поменяли, только поменяли правую сторону, и звук небольшой но остался. повезу чтобы и левую посмарели. гул от тормозов вчера был ещё больше. толи от погоды, толи хз от чего, но бесит...

мне вчера тоже поменяли, только поменяли правую сторону, и звук небольшой но остался. повезу чтобы и левую посмарели. гул от тормозов вчера был ещё больше. толи от погоды, толи хз от чего, но бесит...

Я теперь понимаю почему ты так активно ищешь подмену! :D Задолбали мелкие траблы,обидно авто-то неплохой,еслиб полный привод был вапще б цены небыло

цена бы была Зураб, тысяч на 5-7 дороже :)

да устал уже, пулять надоело, руль бьёт, погода плохой стала, 260 сил не к чему...медленно ездить не получается а тратить по 15-17 литрво 98 бенза надоело. каждый второй день на заправку. устал наверно. хочу чего-нить покомфортнее, помедленнее чуток, чтобы уж с кем нить погоняться можно было, а то скучно стало + музыки хочу поставить уже нормальной :)

цена бы была Зураб, тысяч на 5-7 дороже :)

да устал уже, пулять надоело, руль бьёт, погода плохой стала, 260 сил не к чему...медленно ездить не получается а тратить по 15-17 литрво 98 бенза надоело. каждый второй день на заправку. устал наверно. хочу чего-нить покомфортнее, помедленнее чуток, чтобы уж с кем нить погоняться можно было, а то скучно стало + музыки хочу поставить уже нормальной :)

дАВАЙ дАВАЙ! Пересаживайся на чё нибудь понтовое!Если финансы позволяют почему бы и нет!Один раз живём! :huh:

От погоды сто процентов

Недавно что-то застучяло спереди при трогании. Решил , почитав форум , тормоза скорее всего . Причем то появлялось , то пропадало . Сегодня с утра решил посмотреть , что с тормозами . Все оказалось банально - переднее правое колесо - четыре винта из пяти были раскручены . Меня чють кондратий не хватил . Недавно перекинул колеса на шиномонтаже с зада на перед - вот результат . Сначяла было желание поехать поорать на шинников , потом решил - сам виноват - доверяй но проверяй . С другой стороны с машиной все в порядке оказалось .

Фокс, ок :)

зураб, думаю ,думаю...не могу никак решить ничего для себя. сёня посидел в аккорде чё-то ничего осбенного внутри для себя не нашёл, или уже столько сидел, что как родной...ауди получается дорого очень...2.0Т кваттро под 50у.е, надо узнать скока 1.8Т стоит....лексус голый 46 стоит...короче жду и думаю...

Фокс, ок :)

зураб, думаю ,думаю...не могу никак решить ничего для себя. сёня посидел в аккорде чё-то ничего осбенного внутри для себя не нашёл, или уже столько сидел, что как родной...ауди получается дорого очень...2.0Т кваттро под 50у.е, надо узнать скока 1.8Т стоит....лексус голый 46 стоит...короче жду и думаю...

Я для себя давно решил,что "аккорд"свой аккорд сыграл,он устарел уже морально,а торпедо вообще овощное :D ,хотя в 2003 сев в него я брата отговаривал от покупки 530 Е60,в пользу Хонды.Время летит всё меняется!Дождись новой А4,можетденех подкопишь,или купеху 1-серии,у бумера глянь B)

ха) у меня вот после 3х месяцев пользования такие же ощущения! Жду уже недождусь след. лета, пересяду на 325хi е90!

странно ты за 3 месяца уже устал? хотя я за 2 устал от мпс..но у меня были трассы. я больше чем уверен, что если бы не они, то такого бы не было, и я бы точно ещё следующее лето откатал! щас пробег уже 27500.

только что ради прикола посчитал сколько из 27 тыся пробега по трассам за 6 месяцев почти...15 вышло примерно по трассам. т.е. за 6 месяцев примерно 12 тысяч. ну и месяца 2 я как раз катался. получается 12000км за 4 месяца...но наверняка что то ещё забыл...какую нить поездку...

странно ты за 3 месяца уже устал? хотя я за 2 устал от мпс..но у меня были трассы. я больше чем уверен, что если бы не они, то такого бы не было, и я бы точно ещё следующее лето откатал! щас пробег уже 27500.

только что ради прикола посчитал сколько из 27 тыся пробега по трассам за 6 месяцев почти...15 вышло примерно по трассам. т.е. за 6 месяцев примерно 12 тысяч. ну и месяца 2 я как раз катался. получается 12000км за 4 месяца...но наверняка что то ещё забыл...какую нить поездку...

дальнобойщик епта )

А я ещё не нактался. Так быстро тачки сбрасывать - это большая потеря денег. Через год я её за столько же продам, за сколько могу сейчас. Машины, которые я попробовал уступают моей MPS и тормоза на моей начинают казаться мощными. Не такие уж они плохие кстати для гражданки - это профи сказал, который на моей ездил.

А те автомобили, которые мне понравились и превзошли её - $$$$$$$$$$$ стоят. Можно напрячься и намутить себе сейчас, то что я хочу. Но будет очень смешно подъезжать на такой машине на съёмную квартиру (грусть на моём лице).

сам то в тему пишешь Бекра? :)

я вот боюсь холодов, если не скину авто до зимы. будет ли заводиться она у меня? :( вначале же были проблемы у всех. слышал, что с наступлением холодов, надо что то в бак лить.

сам то в тему пишешь Бекра? :)

я вот боюсь холодов, если не скину авто до зимы. будет ли заводиться она у меня? :( вначале же были проблемы у всех. слышал, что с наступлением холодов, надо что то в бак лить.

Что же? Кипятильник? :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...