ps77311566846389 Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 SkM - а сколько новые диски продержались , если не секрет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 и вот я снова в мажоре на 18км МКАД....на прошлой неделе якобы устронили бой в передней подвеске...на пол часа устронили....я приехал снова....мастер сел проехался со мной уже в 4 раз и сказал: "давай поменяем подшипник опоры чего-то там"....я выпал от начала самой фразы "ДАВАЙ"...сказал сначала, что нет в наличии, но как оказалось есть, но теперь сижу жду результаты диагностики, гарантийник должен убедиться.... и ещё....опять повело тормозные диски.....второй раз менять отказываються..... итак все дружно пересели на "немцев" которые кстати ёщё менее надёжны! :D Меня передняя подвеска начала докучать,стуками,то есть то нет!На предыдушем спорте тоже к 40 тыщам как погремушка стучала,звуки кстати похожие.Посещение Кунцево и Мажоров (не раз) результатов не дало,так со стуками отдал в трейд ин. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMA KYLIKOV Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 я поднимал 3000 назад у знакомых сказали надо тоже резинки менять на стабилизаторе.я думаю у всех при 20000 пробега пипец им настает,нерасчитаны на наши дороги.щас поеду на ТО и скажу им об этих резинках.наподскажите где лучше пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 я за блок и кларус, не так много народу, всё нормально делают и цены не как в рольфе и мажоре. про независимость молчу ничё не знаю про нх, импекс так же... а за страбаскоп не привлекают ни к какой ответственности? это же использование спец сигналов!!! прочитайте перед установкой. я знаю, то проблемы могут быть колосальные. прав точно лишают за это!!! понт не стоящий гемороя....менять надо мне не стёкла...менять буду по каско скорее всего, если уки дойдут. зураб уже сдал машину что ли? когда на ауди садишься? почему это немцы менеее надёжны? :) про колодки кто то спрашивал. менял при пробеге 15600км. щас 25000км. прошло около 40 дней. ни разу не тормозил ни в пол ни резко. агресивная езда, но не более.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pap1k Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 SKM где ты умудряешься за месяц 10000км отъезжать? =) Бомбишь чтоль по ночам? =) Это за год 120000 пробега =) с гарантии снимут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarK0028 Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 SkM - БОМБИЛА???!!! А я не знал... Эльнур, это правда??? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 да, конечно! :) :) :) много по работе езжу ну и за этот месяц я съездил: в питер (2000км примерно вышло), евпаторию(около 4000км), мордовию(1500км) и в москве около 2000км за дней 10 :) в среднем в день по москве 100-150. много гоняю по городам. точнее гонял пока лето было и время было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pap1k Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 да, конечно! :) :) :) много по работе езжу ну и за этот месяц я съездил: в питер (2000км примерно вышло), евпаторию(около 4000км), мордовию(1500км) и в москве около 2000км за дней 10 :) в среднем в день по москве 100-150. много гоняю по городам. точнее гонял пока лето было и время было... Жесть.... сколько же ты на бензин протратил интересно... =) В евпаторию - косарей 12-14? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 А у меня появился гул, когда трогаешься ((( Продолжалось на протяжении часа... к меня тоже он был. Сейчас прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 а у меня гул был есть и будет! приезжаю в сервис показать его, пропадает. тока отъезжаю появляеться-мистика. дело в тормозах. я на 99% уверен. а точнее в их полном отсутствии. по поводу бензина: не считал, но щас посчитаю, раз интересно. в евпаторию 1459 км и обратно стока же. округлим и получим 3000км. расход у меня был чуть меньше 7 литров на сто км. получается 30 "соток" по 7 литров=210литров. умножаю это на 23 рубля (в москве по 22рубля, в области 95 стоит 18-19 в евпатории 26 по нашим деньгам) так что среднее взял 23, в евпатории заправился один раз немного, бензин был какой то стрёмный "95евро") и получаем 4830. короче в 5 тысяч получается уложился :) ну и считай, то я был не один а нас 3 парня у меня в машине ехали. а вапще общий бюджет был на 2 машины и 5 человек. короче примерно 9 тысчя рублей (так как вторая машина ещё меньше ела, правый руль 1.8 автомат) на 5 человек = 1400рублей :) я считаю, что для дороги туда-обратно крайне выгодно, удобно... если с расчётами лохонулся, сорри и прошу поправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pap1k Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 а у меня гул был есть и будет! приезжаю в сервис показать его, пропадает. тока отъезжаю появляеться-мистика. дело в тормозах. я на 99% уверен. а точнее в их полном отсутствии. по поводу бензина: не считал, но щас посчитаю, раз интересно. в евпаторию 1459 км и обратно стока же. округлим и получим 3000км. расход у меня был чуть меньше 7 литров на сто км. получается 30 "соток" по 7 литров=210литров. умножаю это на 23 рубля (в москве по 22рубля, в области 95 стоит 18-19 в евпатории 26 по нашим деньгам) так что среднее взял 23, в евпатории заправился один раз немного, бензин был какой то стрёмный "95евро") и получаем 4830. короче в 5 тысяч получается уложился :) ну и считай, то я был не один а нас 3 парня у меня в машине ехали. а вапще общий бюджет был на 2 машины и 5 человек. короче примерно 9 тысчя рублей (так как вторая машина ещё меньше ела, правый руль 1.8 автомат) на 5 человек = 1400рублей :) я считаю, что для дороги туда-обратно крайне выгодно, удобно... если с расчётами лохонулся, сорри и прошу поправить. Ты так намудрил с расчетом - что даже вникать не хочеться - разрыв мозга =) И интересно тебе было на мпске ехать с 1.8 автомат? =)) задолбался небось плестись? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 а у меня гул был есть и будет! приезжаю в сервис показать его, пропадает. тока отъезжаю появляеться-мистика. дело в тормозах. я на 99% уверен. а точнее в их полном отсутствии. по поводу бензина: не считал, но щас посчитаю, раз интересно. в евпаторию 1459 км и обратно стока же. округлим и получим 3000км. расход у меня был чуть меньше 7 литров на сто км. получается 30 "соток" по 7 литров=210литров. умножаю это на 23 рубля (в москве по 22рубля, в области 95 стоит 18-19 в евпатории 26 по нашим деньгам) так что среднее взял 23, в евпатории заправился один раз немного, бензин был какой то стрёмный "95евро") и получаем 4830. короче в 5 тысяч получается уложился :) ну и считай, то я был не один а нас 3 парня у меня в машине ехали. а вапще общий бюджет был на 2 машины и 5 человек. короче примерно 9 тысчя рублей (так как вторая машина ещё меньше ела, правый руль 1.8 автомат) на 5 человек = 1400рублей :) я считаю, что для дороги туда-обратно крайне выгодно, удобно... если с расчётами лохонулся, сорри и прошу поправить. Эльнур, неужели меньше 7 литров???!!! У тя что, есть функция отключения цилиндров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pap1k Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 имхо должно быть 10л Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackis Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Добрый день всем! Такой вопрос - прочитал тут, что проблема с плохим включением первых передач - производная от проблемы с опорой и подушкой двигателя. Видимо, отттуда же субъективная потеря разгонной динамики. Но проблема в том, что опору мне по отзывной компании посмотрели (поменяли какой-то болт), а передачи продолжают включаться с трудом, кажется, что даже прогрессирует. Может, как это у нас часто бывает, сервисмены что-то проморгали?? И что такое электромагнитный датчик, который часто выходит из строя? Спасибо! PS: Ах, да, забыл. Пробег 4000, проблемы с включением начались на 900 км. Одновременно с ними субъективно пропала динамика. 2 раза меняли по гарантии клапан впускного коллектора из-за горевшего чека (в первый раз чё-та не дочинили, кулибины, блин). Менял (не по гарантии, а по желанию) диск сцепления - старый оказался подпален. Сейчас сильно стучит сзади. Видимо, подушка амортизатора. В воскресенье поеду на сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Ром, нет нету! но расход реально такой! при чём вначале больше ест, потом адаптируется к эконом режиму и начинает расходовать меньше 7 литров :) приятно удивила она меня этим. pap1k, я думаю ты бы за ним не угнался даже на мпс :) там водила очень хороший опытный, на трассах много ездит. знает где надо обгонять и где не надо. он эту трассу у одно лето раз 5 проезжает, так что я не скучал. я чаще за ним ехал. потому что и не потеряемся так и он мент, если чё с мусарами договориться и знает где их нет и где можно вваливать его максимум 180 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pap1k Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 кул =) свой мент - хорошо. Чужой - плохо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosfer Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Пробил 2 стойки передних ... гавно на мпсе, а не подвеска... ладно хрен с ним. Привезут новые по гарантии + ко всему прочему я заказал себе тюневые RSR с регулировкой жёсткости и высоты. Далее ... на холодную машина заводится с какими то металлическими звуками. вывод: гремит цепь. Заехал к официалам пришли к выводу, что сломалась муфта VVTI ... там идёт шестерёнка и на ней располагается эта самая муфта( или клапан газораспределения ), привезут по гарантии ... И еще умерли втулки стабилизатора ... заказал, ждуу. Короче машина выпала сроком на месяц, жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Пробил 2 стойки передних ... гавно на мпсе, а не подвеска... ладно хрен с ним. Привезут новые по гарантии + ко всему прочему я заказал себе тюневые RSR с регулировкой жёсткости и высоты. Далее ... на холодную машина заводится с какими то металлическими звуками. вывод: гремит цепь. Заехал к официалам пришли к выводу, что сломалась муфта VVTI ... там идёт шестерёнка и на ней располагается эта самая муфта( или клапан газораспределения ), привезут по гарантии ... И еще умерли втулки стабилизатора ... заказал, ждуу. Короче машина выпала сроком на месяц, жаль. Где ты ездишь,что стойки поубивал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosfer Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 трасса Тюмень - Омск, трасса Тюмень - Екатеринбург, трасса Тюмень-Новосибирск ... Дороги там, как после ядерной войны :unsure: Да к тому же у нас дорожники любят срезать асфальт и экономить на предупреждающих знаках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 у меня какой то демфер умер, пробивает теперь подвеску. жду опять же по гарантии, уже недели 2 наверна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPS063 Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Товарищи!!!Официально заявляю!!!Подвеска у нас ДЕРЬМОООО :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойник1566846744 Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 MPS063, резинки стабилизатора и всё больше ничего не ломается это для Самары подвеска дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosfer Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Разбойник, на скольки тысячах менял резинки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPS063 Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 MPS063, резинки стабилизатора и всё больше ничего не ломается это для Самары подвеска дерьмо МЛЯ !ты вот мне всегда говоришь что у нас в Самаре говнястые дороги,это сморя с чем сравнивать,если например с Москвой то да!НО,никак не с тольятти!пара бы уш смерится с тем что я не соглашусь в этой теме с тобой никогда,ты мне всё втираешь-втираешь это каждый раз:D что у вас лучше дороги.Они широкие и все в ямах!!!!!!кароче САМАРА круче тольятти!!ФАКТ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойник1566846744 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Nosfer, 26000 это я потому что в самару часто ездил и по трассе М5 MPS063, на сколько тысяч у тебя полетели резинки стабилизатора? огласи в слух, вывод о дорогах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.