Stitch1566846424 Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Nosfer, вот видишь, а ты панику наводил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosfer Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Nosfer, вот видишь, а ты панику наводил :D Да настроение было паршивое ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 зураб, у тебя внизу подписано OZ Palladio. Почем брал? Я Canova хочу себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMA KYLIKOV Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Коллеги на мпс подскажите как у вас работает авто корректор фар??а то оно у меня вообще работать отказывается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosfer Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Коллеги на мпс подскажите как у вас работает авто корректор фар??а то оно у меня вообще работать отказывается! Я кстати ни разу не замечал ... а как он работать должен ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMA KYLIKOV Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Я кстати ни разу не замечал ... а как он работать должен ? :) когда у меня была MBс200 там прям было видно как свет при старте ищет лучшее положение,вверх вниз.на мазде6 тоже самое,а вот на мпс3 чето он нихера не ищет,вклучается и все + к этому у меня фара еще перегарела,ксенон не светит :( ночью включи,свет должен искать вверх вниз,я конечно не знаю,может продвинутые япошки чегото нового придумали, но на мазде6 точно ищет,сам видел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 зураб, у тебя внизу подписано OZ Palladio. Почем брал? Я Canova хочу себе. [/quote10500р но это у знакомого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolce Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Nosfer, +1 отчет улыбнул...у нас все только так и делаеться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMA KYLIKOV Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Подскажите у кого нибудь передние стекло скрепит,или это я одинтакой?если да,то подскажите как бороться с этим(кроме музыки :D )? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 у меня, ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ, нет....как решать вопрос этот? выбить стекло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMA KYLIKOV Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 у меня, ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ, нет....как решать вопрос этот? выбить стекло :) не ну это понятно.а если серьезно,такое впечатление как будто его не закрепили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 единственное что могу посоветовать-дилер. съездий пусть посмотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMA KYLIKOV Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 да че эти дилеры!сядут и начнут говорить что вот мол сигналку вы не у нас ставили и т.д.может кто сталкивался,вот и спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosfer Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 У меня поскрипывать начинает ... скрип слышен слева вверху в самом углу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 а замена по гарантии не решит вопрос? хорошо что лобовое не затонировал, ато если будет проблема дилер бы послал сказал бы что из-за тонировки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_s Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 народ, ну чего как вердикт насчет чека? проблема лечится заменой на "рестайлинговый" датчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойник1566846744 Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 у меня датчик ни разу не давал о себе знать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 повезло наверна. у меня после замены датчика повысился расход на 1,5-2 литра. ну или я вваливать стал больше, точно не помню. жду обещанных 9000-10000 тыщ пробега. все кто уж нагонял стока, говорят, что расход упал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosfer Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Короче ребята проверьте срочно опоры передних стоек ... у меня вчера выяснилось что умерли 2 передних стойки, пыльники, отбойники и опоры из-за того, что с заводы были плохо прикручены ... короче ща буду заказывать тюнёвые стойки в круг. Выбор падает на Кони, Бильштайн и Тейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойник1566846744 Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Короче ребята проверьте срочно опоры передних стоек ... у меня вчера выяснилось что умерли 2 передних стойки, пыльники, отбойники и опоры из-за того, что с заводы были плохо прикручены ... короче ща буду заказывать тюнёвые стойки в круг. Выбор падает на Кони, Бильштайн и Тейн скажи цены на стойки, думаю передние и задние другие поставить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Nosfer, а гарантия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosfer Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Nosfer, а гарантия? Че гарантия ... они утверждают что я сам в какую то ямку попал ... НУ НЕ БЫЛО ТАКОГО ... Да мне уже на эту гарантию честно говоря начихать. Короче кто интересовался ценой стоек ? Они идут сборные, т.е стойка регулируемая (по жёсткости) и пружина с занижением на 30-40 мм. Цена у нас в Тюмени колеблется от 40 до 50 тысяч. В Москве должно быть дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 ну хз....даже если и папал и что? менять не будут что ли? я на гольфе своём влетел в кочку, разбил подвеску, так и сказао, что влетел, но мне всё равно всё поменяли...странно как то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойник1566846744 Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 ну хз....даже если и папал и что? менять не будут что ли? я на гольфе своём влетел в кочку, разбил подвеску, так и сказао, что влетел, но мне всё равно всё поменяли...странно как то... это гарантия у мазды такая :))) скоро узнаешь, что такое :))) Че гарантия ... они утверждают что я сам в какую то ямку попал ... НУ НЕ БЫЛО ТАКОГО ... Да мне уже на эту гарантию честно говоря начихать. Короче кто интересовался ценой стоек ? Они идут сборные, т.е стойка регулируемая (по жёсткости) и пружина с занижением на 30-40 мм. Цена у нас в Тюмени колеблется от 40 до 50 тысяч. В Москве должно быть дешевле а просто амортизаторы? говорят амортизаторы у мпс дохнут быстро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.