Перейти к содержанию

Проблемы и траблы 3MPS

Bekra

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Коллеги на мпс подскажите как у вас работает авто корректор фар??а то оно у меня вообще работать отказывается! :angry:

Коллеги на мпс подскажите как у вас работает авто корректор фар??а то оно у меня вообще работать отказывается! :angry:

Я кстати ни разу не замечал ... а как он работать должен ? :)

Я кстати ни разу не замечал ... а как он работать должен ? :)

когда у меня была MBс200 там прям было видно как свет при старте ищет лучшее положение,вверх вниз.на мазде6 тоже самое,а вот на мпс3 чето он нихера не ищет,вклучается и все + к этому у меня фара еще перегарела,ксенон не светит :(

ночью включи,свет должен искать вверх вниз,я конечно не знаю,может продвинутые япошки чегото нового придумали, но на мазде6 точно ищет,сам видел!!!

• 2 недели спустя...

Подскажите у кого нибудь передние стекло скрепит,или это я одинтакой?если да,то подскажите как бороться с этим(кроме музыки :D )?

у меня, ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ, нет....как решать вопрос этот? выбить стекло :)

не ну это понятно.а если серьезно,такое впечатление как будто его не закрепили!!!

да че эти дилеры!сядут и начнут говорить что вот мол сигналку вы не у нас ставили и т.д.может кто сталкивался,вот и спрашиваю

а замена по гарантии не решит вопрос?

хорошо что лобовое не затонировал, ато если будет проблема дилер бы послал сказал бы что из-за тонировки :)

• 3 недели спустя...

повезло наверна. у меня после замены датчика повысился расход на 1,5-2 литра. ну или я вваливать стал больше, точно не помню. жду обещанных 9000-10000 тыщ пробега. все кто уж нагонял стока, говорят, что расход упал.

Короче ребята проверьте срочно опоры передних стоек ... у меня вчера выяснилось что умерли 2 передних стойки, пыльники, отбойники и опоры из-за того, что с заводы были плохо прикручены ... короче ща буду заказывать тюнёвые стойки в круг. Выбор падает на Кони, Бильштайн и Тейн

Короче ребята проверьте срочно опоры передних стоек ... у меня вчера выяснилось что умерли 2 передних стойки, пыльники, отбойники и опоры из-за того, что с заводы были плохо прикручены ... короче ща буду заказывать тюнёвые стойки в круг. Выбор падает на Кони, Бильштайн и Тейн

скажи цены на стойки, думаю передние и задние другие поставить :)

Nosfer, а гарантия?

Че гарантия ... они утверждают что я сам в какую то ямку попал ... НУ НЕ БЫЛО ТАКОГО ... Да мне уже на эту гарантию честно говоря начихать.

Короче кто интересовался ценой стоек ?

Они идут сборные, т.е стойка регулируемая (по жёсткости) и пружина с занижением на 30-40 мм.

Цена у нас в Тюмени колеблется от 40 до 50 тысяч. В Москве должно быть дешевле

ну хз....даже если и папал и что? менять не будут что ли? я на гольфе своём влетел в кочку, разбил подвеску, так и сказао, что влетел, но мне всё равно всё поменяли...странно как то...

ну хз....даже если и папал и что? менять не будут что ли? я на гольфе своём влетел в кочку, разбил подвеску, так и сказао, что влетел, но мне всё равно всё поменяли...странно как то...

это гарантия у мазды такая :)))

скоро узнаешь, что такое :)))

Че гарантия ... они утверждают что я сам в какую то ямку попал ... НУ НЕ БЫЛО ТАКОГО ... Да мне уже на эту гарантию честно говоря начихать.

Короче кто интересовался ценой стоек ?

Они идут сборные, т.е стойка регулируемая (по жёсткости) и пружина с занижением на 30-40 мм.

Цена у нас в Тюмени колеблется от 40 до 50 тысяч. В Москве должно быть дешевле

а просто амортизаторы?

говорят амортизаторы у мпс дохнут быстро!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...