AndreMalone Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 ОЛЕ, ОЛЕ, ОЛЕ, ОЛЕ... РОССИЯ! ДЕНЬ НАСТАЛ! ОЛЕ, ОЛЕ, ОЛЕ, ОЛЕ... ИСПАНЦЕВ ПИСДАНЕМ!!! ОЛЕ, ОЛЕ, ОЛЕ, ОЛЕ... РОССИЯ! ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 ВСЕМ ВСТАВАТЬ, ГОТОВИМ ПИВО, ВОДКУ, МЯСО И САРДИНЫ, СЕДНЯ НАШИ МОЛОДЦЫ, ОТОРВУТ ИМ ВСЕМ КОНЦЫ!! ПАВЛЮЧЕНКО И АРШАВИН, ВЫИПУТ РИКАРДО В ЖОПС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 ВСЕМ ВСТАВАТЬ, ГОТОВИМ ПИВО,ВОДКУ, МЯСО И САРДИНЫ, СЕДНЯ НАШИ МОЛОДЦЫ, ОТОРВУТ ИМ ВСЕМ КОНЦЫ!! ПАВЛЮЧЕНКО И АРШАВИН, ВЫИПУТ РИКАРДО В ЖОПС... Во разошелся то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Кстати кто смотрел вчера матч Турков, то заметили, что их форвард после гола подражал нашему Аршавину? Я уссался просто. При чем гол был почти такой же как у Аршавина и потом побежал с пальцем у губ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 мне не понравился вчерашний матч- реально ни о чем..... немцы шевелились только после того, как турки им вколачивали... да и турки в своих же ногах путались временами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 мне не понравился вчерашний матч- реально ни о чем.....немцы шевелились только после того, как турки им вколачивали... да и турки в своих же ногах путались временами Да я бы сказал Фашисты тоже плутали ножками. Несколько раз видела как они нечайно на мяч наступали и чуть не падали Как вчера подметил коментатор - немцы боятся, что будет дополнительное время и они не выдержат физически, так как турки в лучшей форме. По этому они играли вяло, выбирая только четкие моменты для гола. А понравилась мне игра или нет не могу даже сказать изза засранца Зевса (который на олимпе) 1 тайм я пропустил пока ехал домой, а второй посмотрел кусочками как и все. Особенно финал понравился - картинка синяя и голос за кадром "Вот и определился первый финалист Евро2008, это германия" Первый раз вижу такое захватывающее завершение игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 чо вы тут пиз*ите? это полуфинал, даже профи морально напряжены и тут не важно какой у тебя уровень игры нервы палюбас портят всю малину, много ошибок было из за того что игроки непанимали чо происходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 чо вы тут пиз*ите? Ты об косяк чтоли стукнулся при входе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 мне не понравился вчерашний матч- реально ни о чем.....немцы шевелились только после того, как турки им вколачивали... да и турки в своих же ногах путались временами Да я бы сказал Фашисты тоже плутали ножками. Несколько раз видела как они нечайно на мяч наступали и чуть не падали Как вчера подметил коментатор - немцы боятся, что будет дополнительное время и они не выдержат физически, так как турки в лучшей форме. По этому они играли вяло, выбирая только четкие моменты для гола. А понравилась мне игра или нет не могу даже сказать изза засранца Зевса (который на олимпе) 1 тайм я пропустил пока ехал домой, а второй посмотрел кусочками как и все. Особенно финал понравился - картинка синяя и голос за кадром "Вот и определился первый финалист Евро2008, это германия" Первый раз вижу такое захватывающее завершение игры Дэн, ты ориентацию сменил что ли??? Игорян, не трынди... Первый канал вообще половину матча не показал, поэтому мы дОМЫСЛИВАЕМ как могла играть та, иди другая команда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 МНЕ ВСЁ ПО КУЙ Я ИПАНУТЫЙ... СЕГОДНЯ МЫ УЙГРАЕМ ИСПАНЦЕВ В ПОПУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 РОССИЯ - ИСПАНИЯ 1 : 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Дэн, ты ориентацию сменил что ли??? Какая внимательная Возможно когда писал, то разговаривал с девушкой. Я частенько когда пишу могу забыться и написать то что сам говорю другому человеку или то что мне сказали в этот момент. Хреновый из меня Цезарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 В итоге мы увидели обычную нашу сборную России... Видемо аренда кловнов закончилась и выпустили оригиналов Отвратительно играли. Не подарили не одного лучика надежды даже на победу. Короче - все как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 НЕ НЫТЬ!!! СЛАВА БОГУ В ПОЛУФИНАЛ ПОПАЛИ!!! СПАСИБО ВАМ РЕБЗЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 НЕ НЫТЬ!!! СЛАВА БОГУ В ПОЛУФИНАЛ ПОПАЛИ!!!СПАСИБО ВАМ РЕБЗЯ!!! С этим да согласен. В общем плане я их не веню совсем. Они все таки показали нам впервые за 20 лет 2 красивейших игры. Хорошего не должно быть много Но от этой игры конечно все ожидали больше чем пинание мячика в безпотенцевидном виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Отвлекитесь - http://www.kommersant.ru/dark-gallery.aspx...234715&stpid=19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikaNik Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 пиз**Ц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 а кстати медвед то с испанским лидером встречался же намедни... мож чо порешали они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 а кстати медвед то с испанским лидером встречался же намедни...мож чо порешали они? Да порешали. Медвед сказал два слова "пиндец дораха" На этом и разошлись :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 а кстати медвед то с испанским лидером встречался же намедни...мож чо порешали они? Да порешали. Медвед сказал два слова "пиндец дораха" На этом и разошлись :) вы все мусолите темку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 а кстати медвед то с испанским лидером встречался же намедни...мож чо порешали они? Да порешали. Медвед сказал два слова "пиндец дораха" На этом и разошлись :) вы все мусолите темку)) да нет... это ты её оживила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 ой...млин...она у меня горела как новая))))) да и на число я посмотрела..показалось что сегодня 27 июня))))))) ужос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 ну можно и обсудить тогда .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 ну можно и обсудить тогда .... ага...я надеюсь на победу в чемпионате мира)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.