CuleR Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 еще одна хорошая идея...... а еще какие издания печатают такие статьи??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 culer не поверишь - Автомобильные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuleR Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 culer не поверишь - Автомобильные! Да ладно??? ТЫ спасбо.... вот это новость для меня. 5балов :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuleR Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Bl@ckM@zd@ Да ты шутник оказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonium Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Что-то чувствую я... закончится делом ничем :( Прочитал от начала до конца и сложилось у меня впечатление...:oops: culer Ну, не уверен ты, в правоте собственного дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuleR Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Antonium Да ладно???? Если был не уверен не отдал бы документы двакату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagurov Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 culer, прочитал всю тему. Очень любопытно чем дело кончится. Новости есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paltos Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Прочитал 2 Могу только посочувствовать тому через что тебе придется пройти... В суд. Экспертиза важное дело. Хотя возможно назначат еще одну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuleR Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Да результат есть сейчас с адвакатом решаем финансовый вопрос! нашел одного из лучших в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 нашел одного из лучших в Москве Генрих Падва? :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paltos Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Нее... Анатолий Кучерена и Резник на подмогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonium Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 culer Лучший вообще или конкретно занимающийся таким делами? Ну всё равно рад, что ошибался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.