Gregor Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 как ты думаешь можно ли добиться лишения мажора дилерства мазды?Вряд ли. Но вот лишить лицензии на торговлю вроде можно, но для этого необходимо мощное массовое давление клиентов на суды и книги жалоб, опять же деньги, которые там крутятся.... По сути в этой жизни можно все, лишь бы было желание :) А вообще для нас главное это качественный сервис со всеми вытекающими последствиями, потому гораздо интереснее заставить их работать лучше всех. Можно попробовать писать письма с жалобами в управляющую компанию Мажора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 gtrus Проиграв ты потеряешь еще 20тыс. Это с чего это вдруг??? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Адвокату заплатить придется 20тыс. езависимо от того, выиграет или проиграет дело, culer же писал в одном из предыдущих постов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuleR Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Можно попробовать писать письма с жалобами в управляющую компанию Мажора. Как ее найти! я сколько не пытался узнать адрес главного офиса компании или координаты управления мажора никто ничего не говорит!!!! Можешь в этом помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Адвокату заплатить придется 20тыс. я бы не стал в суде первой инстанции нанимать адвоката по такому делу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 culer А машину где покупали? Судя по всему в мажоре? В Договоре купли-продажи какая организация указана в качестве продавца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuleR Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 MAJOR-AUTO по моему такая! а что??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Да. кстати, еще можно посмотреть в документах по ТО - от имени какой организации там все проходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuleR Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 чек дают ООО"ЮГ-Сервис" а печать кто ставить хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 culer попутал я слегка. Эта контора, которая непосредственно ремонт осуществляла. Она одна из многих, которые входят в холдинг Мажор-авто. А нужна головная компания холдинга. Искать нада однако..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuleR Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 где искать скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scooter1566846579 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Цитата: Адвокату заплатить придется 20тыс. я бы не стал в суде первой инстанции нанимать адвоката по такому делу.... _________________ А какие варианты без адвоката?!?! Я вот с судами никогда не сталкивался. Поэтому какие бумаги, какие справки и по какой форме нести в суд, я не знаю. Я вижу в этом единственный выход. Альтернативы: писать в управляющую компанию "Мажора" - бессмысленно, кто-нибудь в совковых конторах когда-нибудь чего-нибудь добивался письмами??? :) В лучшем случае вас будут футболить пару лет, в худшем - сразу пошлют обратно. Т.к. проблемы негров шерифа (читай, управляющей компании) не волнуют. Только суд!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Поэтому какие бумаги, какие справки и по какой форме нести в суд, я не знаю. Для этого есть юридические консультации, которые за консультации (тавтология пряма какая-то) берут ну ни как не 20.000. В конце концов есть друзья/знакомые, которые с этим сталкивались к примеру и могут помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scooter1566846579 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 В конце концов есть друзья/знакомые, которые с этим сталкивались к примеру и могут помочь. Это вообще резко затягивает процесс...:)) А про юр. консультацию - там сидят те же адвокаты...И им просто не интересно давать советы за 50 р., какие бумажки надо собирать и куда нести...Если уж совсем голодуха, то да...:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Это вообще резко затягивает процесс а чем затягивает-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorob1566846225 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 как ты думаешь можно ли добиться лишения мажора дилерства мазды? На мой взгляд нет. gtrus +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scooter1566846579 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 а чем затягивает-то? ходить собирать инфу по крупицам, или получить ее всю в одном месте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 scooter да ну, ерунда. Ничего сложного на мой взгляд.. Хотя кому как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Где то на форуме была ссылка на сайт адвокатов, которые специализируются на таких случаях и они помогают вроде даже бесплатно, поищите на форуме, сам бы поковырялся, да лень матушка одолевает. А вообще попробовать самому все сделать нужно, тем более, что обжаловать решение суда можно потом наняв адвоката. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuleR Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 как ты думаешь можно ли добиться лишения мажора дилерства мазды?На мой взгляд нет. gtrus +1 Интересно почему? Ведь беря дилерство той или иной компании сервис подписывает какие-то обязательства! Так? Если сервис не выполняет обязательств значит он может лишится дилерства! Так? Так вот я хочу помочь ему лишится этого дилерства. Доказав что они плохо ремонтируют машины! И не отвечают за свои действия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuleR Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 неужели нет на форуме ни одного юриста или адвоката?? Или они на маськах не ездят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Интересно почему? Ведь беря дилерство той или иной компании сервис подписывает какие-то обязательства! Так? Если сервис не выполняет обязательств значит он может лишится дилерства! Так? Так вот я хочу помочь ему лишится этого дилерства. Доказав что они плохо ремонтируют машины! И не отвечают за свои действия! Для того, чтобы лишить диллерства нужен не один пример, а очень-очень много, кроме того жалоб только клиентов - недостаточно, плюс если салон хорошо продает и круто рекламирует другими средствами, то доказать вину компании невозможно, плохого работника всегда можно найти и выгнать, так для замазывания глаз производитлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuleR Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Интересно почему? Ведь беря дилерство той или иной компании сервис подписывает какие-то обязательства! Так? Если сервис не выполняет обязательств значит он может лишится дилерства! Так? Так вот я хочу помочь ему лишится этого дилерства. Доказав что они плохо ремонтируют машины! И не отвечают за свои действия! Для того, чтобы лишить диллерства нужен не один пример, а очень-очень много, кроме того жалоб только клиентов - недостаточно, плюс если салон хорошо продает и круто рекламирует другими средствами, то доказать вину компании невозможно, плохого работника всегда можно найти и выгнать, так для замазывания глаз производитлю. Если уволят директора сервися и механика который закручивал коробку меня это вполне устроит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Совет, не парься. сейчас тобой рулят эмоции, пройдет время, а там сам многое поймешь и найдешь решени которое будет гораздо правильнее и лучше, чем то, что ты примешь сейчас. Чтобы наказать директора и механика сервиса нужно работать с управляющей компанией, выходи на управляющую компанию и пробуй писать письма, но не навязчивые, а больше повествующие, но только не обвиняй кого либо слишком резко, и побольше культуры в общении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuleR Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 нет у мня эмоции уже прошли 4 месяца назад! сейчас осталась тольк обида.... писать буду по любому только не знаю где эту управляющую компанию найти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.