арчи Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 ниче интересного.......все напились, тырили отстаки алко у ботаников, курили, курили что то необычное, пытались на выпускной отжарить одноклассниц которые более менее симпотичные, но после окончания банкета все таки сон одолел, одноклассники все были посланы и таксист за 30 рублей довез меня до дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 ниче интересного.......все напились, тырили отстаки алко у ботаников, курили, курили что то необычное, пытались на выпускной отжарить одноклассниц которые более менее симпотичные, но после окончания банкета все таки сон одолел, одноклассники все были посланы и таксист за 30 рублей довез меня до дома. неудачный выпускной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 ниче интересного.......все напились, тырили отстаки алко у ботаников, курили, курили что то необычное, пытались на выпускной отжарить одноклассниц которые более менее симпотичные, но после окончания банкета все таки сон одолел, одноклассники все были посланы и таксист за 30 рублей довез меня до дома. неудачный выпускной... это самый обычный выпускной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 это самый обычный выпускной ну я и говорю - не удался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 это самый обычный выпускной ну я и говорю - не удался.... за 30 рэ на такси... вот это зато круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 мляяяяяяя... мне конечно стыдно.. но меня с него выгнали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 мляяяяяяя...мне конечно стыдно.. но меня с него выгнали да лан, че стыдится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 мляяяяяяя...мне конечно стыдно.. но меня с него выгнали Да уж... Злым на выпускном не место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 мляяяяяяя...мне конечно стыдно.. но меня с него выгнали ты вульгарно и вызывающе себя вела?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 мляяяяяяя...мне конечно стыдно.. но меня с него выгнали ты вульгарно и вызывающе себя вела?! приставала к физруку?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 да лан, че стыдится. ну хрен знает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Да уж... Злым на выпускном не место! а пингвинам вапще слова не давали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 ты вульгарно и вызывающе себя вела?! приставала к физруку?))) нет, вы не угадали))) я просто напросто не поладила с охранником школы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 ты вульгарно и вызывающе себя вела?! приставала к физруку?))) нет, вы не угадали))) я просто напросто не поладила с охранником школы))))) А охранник что ли самый главный в школе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 А охранник что ли самый главный в школе? нет, он выипнулся на меня, я ему ответила и все решили,, что нех мне тут делать))))) да мне пох еси честно)) я не растраиваюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 помню повезли нас на экскурсию ночью в автобусам вырвало всех, кто напился))))))))) поскольку справить нужду на красной площади негле приходилось девочкам прикрываться выпускными платьями и поочереди писать на кремлевскую стену а с утра в кино пошли (так и уснули) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 помню повезли нас на экскурсию ночью в автобусамвырвало всех, кто напился))))))))) поскольку справить нужду на красной площади негле приходилось девочкам прикрываться выпускными платьями и поочереди писать на кремлевскую стену а с утра в кино пошли (так и уснули) Да, я тоже как-то раз икала на Красной площади.Как раз происходила смена караула под мою икоту .Думала,меня выведут,но обошлось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 помню повезли нас на экскурсию ночью в автобусамвырвало всех, кто напился))))))))) поскольку справить нужду на красной площади негле приходилось девочкам прикрываться выпускными платьями и поочереди писать на кремлевскую стену а с утра в кино пошли (так и уснули) странно что к этому времени платья все ещё были на вас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 я в день выпускного с мальчиком разошлась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 помню повезли нас на экскурсию ночью в автобусамвырвало всех, кто напился))))))))) поскольку справить нужду на красной площади негле приходилось девочкам прикрываться выпускными платьями и поочереди писать на кремлевскую стену а с утра в кино пошли (так и уснули) странно что к этому времени платья все ещё были на вас))) эстетическая гимназия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 страсти-то какие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Выпускной! Выпускной! Я бухая, он бухой И подружки все бухие Вот такие выпускные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 у меня там и друзей-то особо не было)) каторга короче. спала все время на задней парте и на все мне было пофиг Вот ты овощ все-таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 у меня там и друзей-то особо не было)) каторга короче. спала все время на задней парте и на все мне было пофиг Вот ты овощ все-таки... иди в ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 у меня там и друзей-то особо не было)) каторга короче. спала все время на задней парте и на все мне было пофиг Вот ты овощ все-таки... иди в ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ Я хотел в личку, а ты уже тут как тут.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.