Лебедушка Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 23 июня - выпускной вечер в школе! Одноклубники! очень актаульная тема для моей семьи! Поделитесь своими,может быть,забавными воспоминаниями об этом дне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 а у кого выпускной то!? надо я так думаю напиться по этому поводу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 все было ужасно!!! сшила себе плате на выпускной и какая-то подлюка подсунула мне жвачку на стул, ну я в нее и села))) а так я была оч рада, что закончились мои 11-ти летния мучения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 все были в хлам)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 что? и родители тоже?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 что? и родители тоже?? а нафига родители на выпускном??? или речь про торжественную часть в актовом зале?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 что? и родители тоже?? ну конечно! если родители сознательные то сами детям наливают, а дети родителям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Дети бухают-родители дома отдыхают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 все было ужасно!!! сшила себе плате на выпускной и какая-то подлюка подсунула мне жвачку на стул, ну я в нее и села)))а так я была оч рада, что закончились мои 11-ти летния мучения)) как я тебя понимаю. не любила школу, любила ходить туда только из-за друзей.... пока училась, ждала когда же наступит выпускной и все закончится. а выпускной вобще был дурацкий, все напились в школе, под присмотром родителей и все.... кто-то там естесвтенно чудил, но я была счастлива, что со школой покончено. вобщем никаких эмоций эти воспоминания не вызывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 все было ужасно!!! сшила себе плате на выпускной и какая-то подлюка подсунула мне жвачку на стул, ну я в нее и села)))а так я была оч рада, что закончились мои 11-ти летния мучения)) не любила школу, любила ходить туда только из-за друзей.... у меня там и друзей-то особо не было)) каторга короче. спала все время на задней парте и на все мне было пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 все было ужасно!!! сшила себе плате на выпускной и какая-то подлюка подсунула мне жвачку на стул, ну я в нее и села)))а так я была оч рада, что закончились мои 11-ти летния мучения)) не любила школу, любила ходить туда только из-за друзей.... у меня там и друзей-то особо не было)) каторга короче. спала все время на задней парте и на все мне было пофиг я кстати тоже сзади всегда сидела.... а еще я помню, что в старших классах всегда пропускала первые уроки, так как не могла проснуться во время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 я кстати тоже сзади всегда сидела....а еще я помню, что в старших классах всегда пропускала первые уроки, так как не могла проснуться во время та же фигня))) у меня всегда была уважительная причина - я спала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 не помню не одной подробности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Что такое выпускной? Я вообще такого действа не помню. Спасибо взрослым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 второй всеросийский ежегодный день педофила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 второй всеросийский ежегодный день педофила а первый какой? просвети,плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 видимо 1-е сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 видимо 1-е сентября. ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 во я лошара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 видимо 1-е сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Скорее последний звонок всё-таки второй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Скорее последний звонок всё-таки второй... нет это день любителей МИЛФОФ...MILF-по англицки звучит так-mom that I lkike to fuck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Какие то страшные истории у вас. Я тоже сидел на последней парте, а последнии классы прогуливал по черному и все учетиля меня понимали - бизнес. А выпускной был просто СУПЕР! Мой класс был очень дружный (до сих пор с половиной общаюсь и дружу) и у одного друга отец был начальник военской части. Он напряг солдат, которые разожгли огромный костер на поляне, провели электричество туда (где то 500 метров от части), сделали шашлык и вообще обслуживали по высшему пилотажу. На поляне дурачились как только могли. С нам поехали все продвинутые учителя, которые напились в хлам и ктото даже помню отымел кого то (я про одноклассника и учительницу), но этого я уже не помню. В общем было зажигалово по полной, с цветными дымовыми шашками. А школу, не то чтобы любил или нелюбил.... просто тогда казалось все как то напряжно, а сейчас конечно понимаю, что это были самые легкие и пушистые дни в моей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 первый это последний звонок 25 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 выпускной - это женский день студенток, и мужской - студентов, некоторых........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.