МНЕМОНИК Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 ни у кого новой инфы по теме нет? ни кто не ставил себе? хочу капот с дыркой а фоток нет ни где.... а потому что никто не ставил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Егору nopafos напишите, у него стоит, правда без дырок вроде )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Егору я привозил!) Симпатичный! Скоро еще будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 сделайте уже в москве качественный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Егору я привозил!)Симпатичный! Скоро еще будут) ты ему с дыркой привозил???? сфоткай все хотят посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Егору я привозил!)Симпатичный! Скоро еще будут) ты ему с дыркой привозил???? сфоткай все хотят посмотреть! без дырки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Видел на е-bay тамдаже багажник карбоновый продается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 http://www.drive2.ru/cars/mazda/3_mps/3_mp...25266124039312/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 мне не нравится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 мне не нравится.... ну обычно не только эстетический вид но и функциональность несёт в себе карбон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 вау! крутой капот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 ежик настоящий на аватаре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdoroviy Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 А не взвешивали стандартный капот и карбоновый? Сколько карбоновый по деньгам в москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 хочу вечно смотреть на карбоновый капот!!!Амет ты обещал сладкие цены!!! :acute: и кстати хочу ещё карбоновые крышки омывателя фар!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 А могут ли слепить крылья на МПС ?,думаю что не сложнее капота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 а вот есть задняя дверца и очень прикольно смотриться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava_spb Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 у нас в питере есть и капот и задняя дверь )))))) я имею в виду делают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanes Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 вот этот вариант мне нравится как выглядит и самое главное забор воздуха рабочий 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Саш, ты же вроде видел мой капот, не нра? могут сделать в мск, тем более матрица от моего есть, будет на так долго и крышку багажника они вроде делали уже или ты просто так тему поднял?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 вот этот вариант мне нравится как выглядит и самое главное забор воздуха рабочий 100% не верю что 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.